Айболит Опубликовано 21.09.2011 15:54 доктор, доктор, дай веселую таблетку Ослику, чтобы он наконец забыл о своем хвостеОслику таблетка не поможет, у него острый синдром уныния, переходящее в суицидальный синдром из-за потери одного из главных частей своей туши. Итак либо мы найдём ему то что надо, либо придётся с ним прощатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 15:54 Ну что ты, дорогая. Я буду тебе верен до конца моих дней, т.е. надеюсь еще очень долго :hello:а потянешь меня? я девочка избалованная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 15:54 Да ладно, у тебя планы как у мелкого жулика, какой мир? все ничинают с малого.о твоих же приоритетах - нажраться и поорать , даже говорить не хочеться.о. толстый котяра проснулся. с этого места поподробнее. по приоритетам.не торопись грызун.я к твоим соплеменникам отношусь с особой настороженностью.проверим тебя в деле , а там и о приоритетах раскажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:55 Ты про саблю просто не знаешь :haha: а ты откуда знаешь? в личке пообщались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 15:56 вобще, я хочу избавиться от эмо-ослика. Он наводит на меня хандру Каким именно способом - уже не важноВы не представляете, как хандре хочется избавиться от вас ну ну. еще пара таких шуток и на тебе будет шесть необходимых голосов не трогай ослика. он единственный в образе))В образе? Мои искреннии чувства печали и тоски вы называете образом? Как больно это слышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 15:56 С Кибертрона пришел сигнал, что Мегатрон взял с собой Стартскрима, Саундвэйва и ЦиклонаТы кого привел, когда надо было Морского волка звать...Где мой Быстрокрыл? А то увели мою радужную коняшку и превратили в осла, а теперь она еще и ноет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:56 а ты откуда знаешь? в личке пообщались) Бухали вчера :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 15:56 ну ну. еще пара таких шуток и на тебе будет шесть необходимых голосов не трогай ослика. он единственный в образе))я его не собираюсь трогать, я собираюсь против него голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:58 не торопись грызун.я к твоим соплеменникам отношусь с особой настороженностью.взаимно.я счас сижу из вас троих выбираю Бухали вчера :bye:так вместе же бухали. а про саблю только ты знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 15:58 Эмо-ослик, это весело и занимательно-познавательноХвост не нужен.Я рад, что веселю вас, только меня это совсем-совсем не веселит Вам не нужен, мне нужен, но результат одинаковый: хвоста нет ни у вас, ни у меня. Это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 15:58 взаимно.я счас сижу из вас троих выбираю думаешь они трансформировались в кота(ов)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:59 Я рад, что веселю вас, только меня это совсем-совсем не веселит Вам не нужен, мне нужен, но результат одинаковый: хвоста нет ни у вас, ни у меня. Это печально Ослик ты достал, нужен, не нужен, тебя что ли повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 15:59 Ты про саблю просто не знаешь :haha: Мыши все такие дерзкие, понимаю Толстопуза он бурундуков не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:01 думаешь они трансформировались в кота(ов)?Котэпсиконы:lol:он бурундуков не любитОн всех грызунов не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 16:01 Ослику таблетка не поможет, у него острый синдром уныния, переходящее в суицидальный синдром из-за потери одного из главных частей своей туши. Итак либо мы найдём ему то что надо, либо придётся с ним прощатся Много умных букв, которые я никак не могу осилить, наверное, там что-то умное, но то, что я не могу понять это навевает тоску А ещё то, что вот оба так резко вдруг нашли во мне осла отпущения навевает...нет, не печаль, но чувство что что-то не так с ними двумя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:01 Ослику таблетка не поможет, у него острый синдром уныния, переходящее в суицидальный синдром из-за потери одного из главных частей своей туши. Итак либо мы найдём ему то что надо, либо придётся с ним прощатся я предпочитаю второй вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 16:02 Котэпсиконы:lol:не уверен что Мегатрон такое бы допустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 16:02 я его не собираюсь трогать, я собираюсь против него голосоватьпонка. поведение осла не изменилось. он в том же мне нравится что и вчера. а вот сапогист где то заныкался, гарфилд шутит не к месту, да и толстопуз всё на убиение мира намякивает. не нравятся мне они. да и воопще, где народ? куча записалось и по норкам сидят. один мышонок выпендривается, хотя мне по образу как раз ныкаться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 21.09.2011 16:02 все ничинают с малого.о твоих же приоритетах - нажраться и поорать , даже говорить не хочеться.Да котов погонять. А у жирдяев долго убегать не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 16:03 профессор(ша) а ты кроме картинок двигающихся еще что умное показать (сказать) можешь?о чем умном можно поговорить с мышами, котами, ослами и железным дровосеком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:03 Много умных букв, которые я никак не могу осилить, наверное, там что-то умное, но то, что я не могу понять это навевает тоску А ещё то, что вот оба так резко вдруг нашли во мне осла отпущения навевает...нет, не печаль, но чувство что что-то не так с ними двумя Осел пойдешь обратно в лошади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 16:03 Ослик ты достал, нужен, не нужен, тебя что ли повесить Вы вообще у меня уважения не вызываете, раньше любили лазанью так, что жить без неё не могли, теперь вы о ней даже не вспоминаете, связались с каким-то алкоголем. Я вот предан хвостику до конца жизни. И вешать надо таких как вы, которые меняют своё мнение по сто раз, что печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 16:04 а потянешь меня? я девочка избалованнаяему за тебя статья светит. Ты посмотри на свое фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:04 понка. поведение осла не изменилось. он в том же мне нравится что и вчера. а вот сапогист где то заныкался, гарфилд шутит не к месту, да и толстопуз всё на убиение мира намякивает. не нравятся мне они. да и воопще, где народ? куча записалось и по норкам сидят. один мышонок выпендривается, хотя мне по образу как раз ныкаться надо.Я еще выпендриваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:04 о чем умном можно поговорить с мышами, котами, ослами и железным дровосеком?Правильно Профессор, ты мне сразу понравился. предлагаю загнать по клеткам этот зоопарк и удалиться на совещание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах