Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:37 Хочешь чтобы доктора и Ослика в тюрьму лет на шесть загребли?котяра. ты первый кандидат. пора уже стрелки на кого то переводить. или братанов на помощь звать. тыж неспроста вдруг со звезды на попугая перекинулся. чего не ответил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 15:38 ща доктор ему цианистого калия выпишет. сразу про хвост забудет)))ну это тоже выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 21.09.2011 15:39 чего боятся ? кто накосячил того и на виселицу.Тогда начнем с Толстопуза, а то он жутко накосячил-объявил о своих преступных замыслах во всеуслышание. Какой же фейспалм в этот момент изобразили остальные мафиози...Вердикт-Толстопуз.Привет мои бравые повстанцы... присоединяйтесь к Ши-ре и мы покараем зло на этой мультпланетегде-нибудь через 50 серий...Нафиг нам такие торозилово? Карать надо здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:40 котяра. ты первый кандидат. пора уже стрелки на кого то переводить. или братанов на помощь звать. тыж неспроста вдруг со звезды на попугая перекинулся. чего не ответил то?Прочитай внимательно, мыш, это была шуткаНафиг нам такие торозилово? Карать надо здесь и сейчас.Каратели:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 15:40 Привет! До ужаса утомительно читать всё это. Пойду как лучше поищу пиццу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 15:41 доктор, доктор, дай веселую таблетку Ослику, чтобы он наконец забыл о своем хвостеЯ не хочу забывать о своём хвостике, если я его забуду, то мне не о ком будет грустить, а это будет очень грустно ща доктор ему цианистого калия выпишет. сразу про хвост забудет)))Цианистый калий? Нет, не слышал, что печально Ослик, я знаю где искать! Из твоего хвоста веревку для виселицы сделали Я ничего и не ищу, я тихо-мирно грущу о хвосте, что вы ко мне все пристаёте? Потеряйте свой хвост и грустите о нём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 15:41 А что за ней следить. лучше следи за словами. кто нам хвост обещал. а то эмо-осел скоро всем сделает "грустно"Эмо-ослик, это весело и занимательно-познавательноХвост не нужен.пол поменял(а) профессор(ша)?))Ктоооооооооооооооооооооооооооо???Кто проживает на дне унитазаокеана? Спанч Боб Сквэ ПэнтсЖелтая губка малыш без изъяна! Спанч Боб Сквэ Пэнтс!Спааааанч Боооб Сквээээ Пэээээнтс....... http://www.youtube.com/watch?v=PE6Ht6EiPcw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:42 Привет! До ужаса утомительно читать всё это. Пойду как лучше поищу пиццу.А как насчет выпивки?Даму всегда угощу Ах да ребята, это мой сотый пост, не знаю зачем это сказал, но так на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 15:42 Хочешь чтобы доктора и Ослика в тюрьму лет на шесть загребли?вобще, я хочу избавиться от эмо-ослика. Он наводит на меня хандру Каким именно способом - уже не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 21.09.2011 15:43 толстопуз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 15:43 ты меня точно на хозяйстве потом не бросишь, чтобы самому по булошным, да проститушным шляться?Ну что ты, дорогая. Я буду тебе верен до конца моих дней, т.е. надеюсь еще очень долго :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 15:45 Тогда начнем с Толстопуза, а то он жутко накосячил-объявил о своих преступных замыслах во всеуслышание. Какой же фейспалм в этот момент изобразили остальные мафиози...Вердикт-Толстопуз.у вас свои дела , у меня мои .вы кого-то вешаете . я захватываю мир.хотя после смерти моего друга Бендера приоритеты изменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 21.09.2011 15:45 Ну что ты, дорогая. Я буду тебе верен до конца моих дней, т.е. надеюсь еще очень долго :hello:Это да, попугаи ара долго живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:45 Прочитай внимательно, мыш, это была шуткану ну. еще пара таких шуток и на тебе будет шесть необходимых голосов вобще, я хочу избавиться от эмо-ослика. Он наводит на меня хандру Каким именно способом - уже не важноне трогай ослика. он единственный в образе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:46 Это да, попугаи ара долго живут.До 80 летНо к старости они становятся очень жесткими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 21.09.2011 15:46 вы кого-то вешаете . я захватываю мир.Да ладно, у тебя планы как у мелкого жулика, какой мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 15:46 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 15:47 С Кибертрона пришел сигнал, что Мегатрон взял с собой Стартскрима, Саундвэйва и Циклона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:47 ...хотя после смерти моего друга Бендера приоритеты изменились.о. толстый котяра проснулся. с этого места поподробнее. по приоритетам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:49 :haha:А ты как думал, профессор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:50 котомафия, а где вы свого третьего потеряли? или что отряд не заметил потери бойца? короче, где сапогист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:52 котомафия, а где вы свого третьего потеряли? или что отряд не заметил потери бойца? короче, где сапогист?Пошел точить саблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 21.09.2011 15:52 Привет! До ужаса утомительно читать всё это. Пойду как лучше поищу пиццу.Долго ищешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:53 :haha:профессор(ша) а ты кроме картинок двигающихся еще что умное показать (сказать) можешь?Пошел точить саблю у него шпага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:54 профессор(ша) а ты кроме картинок двигающихся еще что умное показать (сказать) можешь?у него шпага Ты про саблю просто не знаешь :haha: Мыши все такие дерзкие, понимаю Толстопуза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах