Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:06 Мультяшный народ! Видели голосовалку? Против меня целых два голоса не торопись мой рыжий друг.нам нужен шустрый кавказец.да еще и летающий.Это верно, шустрый кавказец нужен везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 15:07 Нет у нас совпадают приоритеты, о которых я выше писалСпаиваем попугая, а правильнее сказать - маринуем Ах так!! Ах, вот ты как?! Я можно сказать к ним со всей душой, а они... Пойду с мышью дружить, она меня мариновать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 15:09 Нет у нас совпадают приоритеты, о которых я выше писалСпаиваем попугая, а правильнее сказать - маринуем У нас с вами совпадают только векторы противоположного движения, это печально, но ничего не поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:12 Ах так!! Ах, вот ты как?! Я можно сказать к ним со всей душой, а они... Пойду с мышью дружить, она меня мариновать не будет Спокойствие, только спокойствие, я пошутил, по ты нам нужен, будешь жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 15:13 Слушай Понка, нет тут никаких гусаков и утаков. Здесь из птиц только мы с тобой. Зато котов навалом. Так что ты свой носик не морщи, а то в девках останешься. Держись меня и не пропадешь. Тут главный кот банду начал собирать, меня берет. Так что цацки и шмотки я тебе обеспечу ага, это сейчас так говоришь я там краем уха слышла, что у тебя какие-то удои, какие-то покосы... а потом заставишь коров доить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 21.09.2011 15:16 Все голосуют за Гарфилда и Патрик голосует за Гарфилда. УРАААА!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 15:18 Ой как я сегодня заработалась, совсем времени не было за игрой следить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:20 Ой как я сегодня заработалась, совсем времени не было за игрой следитьЗаработалась? Вот это палево! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.09.2011 15:21 Уважаемые игроки! Прошу соблюдать правила и не обсуждать кто чей бот в теме и не упоминать реальных ников игроков даже если тот полностью спалился, а так же не отписываться с клонов в других темах и разделах форума. Не заставляйте ведущих прибегать к крайней мере наказанию - дисквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 15:21 ага, это сейчас так говоришь я там краем уха слышла, что у тебя какие-то удои, какие-то покосы... а потом заставишь коров доитьЧто ты дорогая, кого тут доить, один осел и тот без хвоста. Так что не ломайся и начинай проявлять искренней интерес к моей персоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 15:21 Ой как я сегодня заработалась, совсем времени не было за игрой следитьА что за ней следить. лучше следи за словами. кто нам хвост обещал. а то эмо-осел скоро всем сделает "грустно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:22 Не будемЧестное кошачье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 15:23 Не будемЧестное кошачье очки сними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:23 Это я тебя усовершенствовал, робот-гедонистОй как я сегодня заработалась, совсем времени не было за игрой следитьпол поменял(а) профессор(ша)?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:23 очки снимиНе обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 15:26 Вы намекаете, что меня пора вешать копытами кверху? Это печально Ослик, ну хочешь мы тебя повесим копытами книзу:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:26 Просьба к ведущим - удалите второй пост из голосовалки, мой второй пост - уточню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:28 Просьба к ведущим - удалите второй пост из голосовалкипонт не прошел?)) а чего все так на очкарика набросились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 15:29 Не обязанскоро они тебе не понадобятся. а так успеешь свет белый увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 15:29 Я смотрю больных навалом, история болезни на 20 с лишним страницах. Не бойтесь, Айболит всех вылечит доктор, доктор, дай веселую таблетку Ослику, чтобы он наконец забыл о своем хвосте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:31 доктор, доктор, дай веселую таблетку Ослику, чтобы он наконец забыл о своем хвостеща доктор ему цианистого калия выпишет. сразу про хвост забудет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:32 доктор, доктор, дай веселую таблетку Ослику, чтобы он наконец забыл о своем хвостеХочешь чтобы доктора и Ослика в тюрьму лет на шесть загребли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 15:34 Это верно, шустрый кавказец нужен вездеНе везде, мне кажется, один из таких вот и увёл мой хвост один осел и тот без хвостаВам обязательно надо было акцентировать на этом внимание? Как печально А что за ней следить. лучше следи за словами. кто нам хвост обещал. а то эмо-осел скоро всем сделает "грустно"Эмо? Гонялась тут за мной стадо баранов в таких же кепочках, как у попугая нашего, кричали это слово, хотели побить, я чуть не умер от тоски и боли за наш жестокий мир Ослик, ну хочешь мы тебя повесим копытами книзу:hello: Нет, я хочу свой хвостик обратно, он был таким милым, он один меня понимал, мог часами слушать как я рассказываю, что мне грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 15:36 Что ты дорогая, кого тут доить, один осел и тот без хвоста. Так что не ломайся и начинай проявлять искренней интерес к моей персоне ты меня точно на хозяйстве потом не бросишь, чтобы самому по булошным, да проститушным шляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:36 Ослик, я знаю где искать! Из твоего хвоста веревку для виселицы сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах