Айболит Опубликовано 21.09.2011 14:40 Дохтур, дайте аспиринчику, я вчера бухал, башка болит ой-ой-ойА ты думаешь у Айболита голова не болит ? Да у него всё болит! Но не суетись, сейчас поможем твоей голове народными средствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:40 ГарфилдПатрик - 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 14:40 Гарфилд Он поддельный, ни разу о лозаньи не обмолвился, это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 14:42 И за ваше наплевательство на мою душу, проголосую-ка я против вас о. слова не мальчика ишака, но мужа правильного осла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 14:42 лечилка, а ты не боисся, что тебя мафы за говорящий ник хлопнут?)) и полечить никого не успеешь. Ты смотри сам не проспи, когда сыр грызть будешь Смотри сколько котов собралось. Но Айболит и тебе поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:43 Но не суетись, сейчас поможем твоей голове народными средствами. Добрый доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:45 Кстати, ИаЛазанья больше не входит в мои приоритеты, теперь только алкоголь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 14:49 :D соня, что ж ты ники путаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 14:50 Уже под котов ложишься? мышь с уткой не простят.Я комформист, поэтому дружу со всеми. А то мало ли, темной ночью ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 14:54 Кстати, ИаЛазанья больше не входит в мои приоритеты, теперь только алкоголь А закусывать? Потому и голова бо-бо... Я комформист, поэтому дружу со всеми. А то мало ли, темной ночью ... А может флюгерист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:55 А закусывать? А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:58 Флудить охота, а все молчат, казни бояццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 15:00 А может флюгерист? Хочешь жить - умей вертеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 21.09.2011 15:00 Я комформист, поэтому дружу со всеми. А то мало ли, темной ночью ... Я может не сильно умный, но знаю, что комформист это такая фигня с помощью которой паяют провода, так что не вешай мне лапшу на уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 15:00 а ты в мирности кошачьего братства точно уверен? или может уверен в немирности? и ты уверен, что зная вашего второго кандидата, я дам вам повесить первого?подумай на досуге. вдруг что умное в голову придет.Все эти спонтанные братства по кошачьему признаку ни к чему хорошему не приведут, там среди мирных может маф затесаться, а это будет очень печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 15:01 чего боятся ? кто накосячил того и на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 15:01 Я комформист, поэтому дружу со всеми. А то мало ли, темной ночью ... Ещё скажите, что за деньги дружите, я умру от грусти, ведь у меня их нет, как и хвоста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:02 Я может не сильно умный, но знаю, что комформист это такая фигня с помощью которой паяют провода, так что не вешай мне лапшу на ушиУ тебя нет ушей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 15:03 Привет мои бравые повстанцы... присоединяйтесь к Ши-ре и мы покараем зло на этой мультпланете где-нибудь через 50 серий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 15:03 Ещё скажите, что за деньги дружите, я умру от грусти Нет у нас совпадают приоритеты, о которых я выше писалСпаиваем попугая, а правильнее сказать - маринуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 15:04 чего боятся ? кто накосячил того и на виселицу.Я поначалу прочитал, как "кот накосячил того и на виселицу" - грусть застилает мне глаза и плохо видно. Против кота я сегодня и голосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 15:05 Нет у нас совпадают приоритеты, о которых я выше писалСпаиваем попугая, а правильнее сказать - маринуем опа. приритеты поменялись? звезда на второй план пошла)) может поделишься секретиком перемены настроя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 15:05 Я может не сильно умныйМне кажется, дальше можно и не читать, дальше будет грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 15:05 Нет у нас совпадают приоритеты, о которых я выше писалСпаиваем попугая, а правильнее сказать - маринуем не торопись мой рыжий друг.нам нужен шустрый кавказец.да еще и летающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 21.09.2011 15:05 У тебя нет ушейТем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах