Jerry Опубликовано 21.09.2011 14:24 Ну хотя бы после игры, интересно все-таки, кого мы обсираем а может ну его нафиг. пусть будет интрига)) тогда на новую анонимную игру придётся новых ботов регить. как хотите вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.09.2011 14:25 Все роли разосланы.Кто не получил - сообщайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.09.2011 14:25 Вопрос к ведущим - после убийства бот вскрывается?Нет, вскроем только после игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 14:25 Я смотрю больных навалом, история болезни на 20 с лишним страницах. Не бойтесь, Айболит всех вылечит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:27 а может ну его нафиг. пусть будет интрига)) тогда на новую анонимную игру придётся новых ботов регить. как хотите вобщем.Этих сотрем, новых зарегим, тема-то другая будетЯ смотрю больных навалом, история болезни на 20 с лишним страницах. Не бойтесь, Айболит всех вылечит Дохтур, дайте аспиринчику, я вчера бухал, башка болит ой-ой-ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 14:27 Я смотрю больных навалом, история болезни на 20 с лишним страницах. Не бойтесь, Айболит всех вылечит лечилка, а ты не боисся, что тебя мафы за говорящий ник хлопнут?)) и полечить никого не успеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:28 лечилка, а ты не боисся, что тебя мафы за говорящий ник хлопнут?)) и полечить никого не успеешь. Я им хлопну! :angry: Мне аспирин нужен, голова болит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 14:28 Я смотрю больных навалом, история болезни на 20 с лишним страницах. Не бойтесь, Айболит всех вылечит Быстро беги к Ослику, а то этот депрессняк уже достал, дай там порошочков каких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 14:28 Я смотрю больных навалом, история болезни на 20 с лишним страницах. Не бойтесь, Айболит всех вылечит Вылечите мою душу от тоски, доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:29 Вылечите мою душу от тоски, доктор Какую душу? Душа подождет! Аспирину, доктор! Абстинентный синдром - страшная сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 14:29 Дохтур, дайте аспиринчику, я вчера бухал, башка болит ой-ой-ойДа? А как огурчик, бодр и весел. :hello: Бухать надо правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 14:30 тут эта. вот какое дело. сегодня казнь уже. а вариантов никаких. у кого-нибудь мысли есть или замнем для ясности первую голосовалку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 14:30 Какую душу? Душа подождет! Аспирину, доктор! Абстинентный синдром - страшная сила!Пиво надо было оставить на утро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:31 Да? А как огурчик, бодр и весел. :hello: Бухать надо правильно. Бухать надо много Пиво надо было оставить на утро...Оставил, не помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 14:31 Пиво надо было оставить на утро...вчера только водка с самогоном были. забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:32 тут эта. вот какое дело. сегодня казнь уже. а вариантов никаких. у кого-нибудь мысли есть или замнем для ясности первую голосовалку?)Фикс...Патриквчера только водка с самогоном были. забыл?Было и пиво!!! Мы же на возрастание шли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.09.2011 14:33 Участники:1)Jerry2)She-Ra - доктор3)поночка - мирная4)Толстопуз - мафия5)Шрек - мирный6)Блудный попугай7)РапунцельОптимус Прайм - мирный9)Patrick Star10)Пес и Волк11)Ослик Иа12)Кот в сапогах13)Банни Цукино - мирная14)Айболит - мафия15)Гарфилд - мирный16)Jane Lane - мирная17)Профессор Фарнсворт - мирныйГолосуем до 22:00. Первая казнь сегодня. Один игрок - один голос. Если меняем, зачеркиваем предыдущий, указываем время исправления.Если кто-то не голосует, то считается, что он голосует за себя. Специальное голосование в себя приравнивается к неголосованию.Два неголосования = автокилл.Для повешения игрока в первый день необходимо, чтобы за него проголосовали 6 участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 21.09.2011 14:34 Зеленый , трезво мыслишь .мне нужен здоровяк.пойдешь в банду ?Банда уже тут. Чем мы тебе можем помочь?у тебя нет знаменитых родствеников случайно.а тот ты слегка Колю напоминаешь .Я даже не знаю кто такой Коля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 14:34 Фикс...Патрикну. кандидат котомафии и понки понятен. ))Было и пиво!!! Мы же на возрастание шли пиво я пропустил. слава богу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:36 ну. кандидат котомафии и понки понятенЕще бы он не был понятенОтгадаешь кто второй в нашем списке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 14:36 Банда уже тут. Чем мы тебе можем помочь?кто это мы?Я даже не знаю кто такой Коля главное. что коля тебя знает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 14:37 кто это мы?У тролля извиняюсь, огра, шизофрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 14:38 Бухать надо много Надо много и умеючи. вчера только водка с самогоном были. забыл?На пиво ты опоздал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 14:39 Фикс...ПатрикБыло и пиво!!! Мы же на возрастание шли Может, хватит на реальных игроков намёки делать? От этого так грустно И за ваше наплевательство на мою душу, проголосую-ка я против вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 14:39 Еще бы он не был понятенОтгадаешь кто второй в нашем списке? а ты в мирности кошачьего братства точно уверен? или может уверен в немирности? и ты уверен, что зная вашего второго кандидата, я дам вам повесить первого?подумай на досуге. вдруг что умное в голову придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах