Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:20 так давай его сюда:hello:Держи! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 20:21 это мужик, а не мужчинаВот согласна с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 20:22 Ах, да забыл сказать...Я против Мегатрона, автоботы рулят!!! это хорошо, для победы над десептиконами и спасения планеты каждому из нас придется показать максимум того, на что он способен, люди, кошки, утки и Автоботы под моим руководством должны объединиться и не дать Мегатрону шансов на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 20:22 у нас только эмо-ослик. тупо-мыыыыыыыышьгрубишь, утка. держи себя в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:23 это хорошо, для победы над десептиконами и спасения планеты каждому из нас придется показать максимум того, на что он способен, люди, кошки, утки и Автоботы под моим руководством должны объединиться и не дать Мегатрону шансов на победуАга уничтожим десептиконов и пятиконечных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:23 Держи! :hello: ой спасибо пушистик:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 20:24 это хорошо, для победы над десептиконами и спасения планеты каждому из нас придется показать максимум того, на что он способен, люди, кошки, утки и Автоботы под моим руководством должны объединиться и не дать Мегатрону шансов на победукто ж там у твоих десептиконов остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:24 грубишь, утка. держи себя в руках. извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:24 ой спасибо пушистик:hello:Пушистик :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 20:25 так давай его сюда:hello:это мужик, а не мужчинанастоящий мужчина следит за собойЭх, не видела ты еще гусака хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:25 Думаю эта песенка сейчас в тему http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J5Vt2QE3fZ0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:25 ладно спокойной ночи:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 20:25 кто ж там у твоих десептиконов остается?если бы я знал...они скрываются, их стало куда меньше нас, но от этого они не стали менее опасны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 20:25 извинипроехали.поночка меня зовут джерри. может так лучше будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:26 Эх, не видела ты еще гусака хорошегоЕсть с чем сравнивать?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:26 Эх, не видела ты еще гусака хорошегомне же утак нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:27 ладно спокойной ночи:hello:И тебеЭто будет последняя спокойная ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:27 проехали.поночка меня зовут джерри. может так лучше будет?согласна так лучше джери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 20:31 я так понял роли завтра вечером и сразу казнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:41 я так понял роли завтра вечером и сразу казнь?НетЗавтра казнь, а послезавтра роли так интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:49 Всех споил!!! Все пьяные спят!!!Один я умный и красивый, танцую и веселюсь! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 20.09.2011 21:14 Народ собрался.сборище конечно то еще.нет бурундуков и то хорошо.нужно собрать банду.кто-там подходит интересно ? надо список посмотреть.2 кота - на этих положиться можно .носатый гопник в кепке . грузин что-ли ? - ладно пусть будет уголовник.транспорт я еще вчера заприметил.чокнутый проф . ну пусть будет - кто-то должен думать когда я сплю.этот звезданутый отморозок тоже наш человек .ну и женщина.в любой банде нужна женщина.ладно ,завтра посмотрю внимательней.осталось решать чем займемся.стащим золото или захватим мир.ладно завтра.пойду лимузин себе куплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.09.2011 02:41 Я вот не понимаю, с чего (и Туррини в том числе)все решили, что Кими ездил на базу Вильямса с целью переговоров о месте в команде на 2012й? Он ездил туда, чтобы узнать подробнее о спортпрототипе Вильямся для ЛМС. Логично, потому что гарантии, что Пежо (ака Ситроен) предоставит ему для выступлений болид - нет.Почему нет? Это более вероятно, чем переговоры с Вильямсом по поводу места. Почему тогда не Форс Индия? Лотус? Заубер, в конце концов?но с другой стороны Кими не единожды говорил о том, что ему нужна быстрая машина способная бороться за победу в чемпионате. При всем моем уважении к Виллам -эта команда в 2012 году на это не способна будетПрофессору Фарнсворту и поночке предупреждение. Писать с клонов в других разделах запрещено. Для этого есть основные аккаунты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 04:43 мне же утак нуженСлушай Понка, нет тут никаких гусаков и утаков. Здесь из птиц только мы с тобой. Зато котов навалом. Так что ты свой носик не морщи, а то в девках останешься. Держись меня и не пропадешь. Тут главный кот банду начал собирать, меня берет. Так что цацки и шмотки я тебе обеспечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.09.2011 05:51 кстати, ведущие, а правило Макса в этой игре действует?Да, действует.у меня вопрос к ведущей. а пес и волк за два голоса будут считаться или за один? и сколько раз его вешать надо или килять? Один раз. будет висельница на двоих или два потрона выдадут в зависимости от ситуации я так понял роли завтра вечером и сразу казнь?Да, казнь скорее будет в 22.00, а роли в примерно в 18.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах