Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 20:05 Может маслом лучше, типа Железный Дровосек. без шуток, завтра роли раздадут, я должен быть полностью готов к тому, чтобы возглавить атаку на десептиконов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:06 Попочка, я тебя полюбил, я тебя научу. К котам пока не лезь, они могут буть лишайными, а у того что в сапогах возможно и грибокну уж нет, ты подмышки не бреешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 20:06 а у тя там внутрях никаких самовыдвигающихся ножичков и пистолетиков не имеется?я же автобот, а не десептикон, это у них оружие. Мы мирные роботы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:07 а можно мне халявной выпивки?:hello:Только детское шампанское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 20:07 боземой, клуб бухариков мне стакан минералки и фрукты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 20:07 Интересно это слышать от того, кто не бреет подмышки Бреют подмышки только мышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 20:07 без шуток, завтра роли раздадут, я должен быть полностью готов к тому, чтобы возглавить атаку на десептиконов.Я серьезно. Будешь в полной боевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 20:07 Я тебе же дал бутылочку элитного шампанского... :o Сперли гады!!!Вот еще, только будь аккуратнееА чего это стаканы грязные? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 20:08 обсолютно мыыыыышьок. обетов не вешать эмо-уток я не давал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:08 Ребят вас не пугает то, что мы тута щас все перепьемся и оргию устроим? Некоторые уже дают поводы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 20:08 Бреют подмышки только мышкипатрик ты меня обидеть хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:09 А чего это стаканы грязные? :blush:Помада это так романтично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 20:10 Помада это так романтично Но она не моя. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:11 Но она не моя. :blush:Ой да ладно! ======Где Толстопуз, с ним нужно коньячку хряпнуть, за повешение неверных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 20:13 Я серьезно. Будешь в полной боевой. хорошо, ведь в интересах кошачьей коалиции чтобы с автоботами все хорошо было, мы вместе боремся против Мегатрона с его шайкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:13 Только детское шампанскоеа махито там нигде нет? хотя бы безалкогольного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:14 хорошо, ведь в интересах кошачьей коалиции чтобы с автоботами все хорошо было, мы вместе боремся против Мегатрона с его шайкойАх, да забыл сказать...Я против Мегатрона, автоботы рулят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:15 Бреют подмышки только мышкии настоящие мужчины, это я тебе по секрету говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:15 а махито там нигде нет? хотя бы безалкогольного?Есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:16 ок. обетов не вешать эмо-уток я не давал)))у нас только эмо-ослик. тупо-мыыыыыыыышь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 20:18 и настоящие мужчины, это я тебе по секрету говорю Настолящий мужчина не бреется не моется не плачет не смеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:18 Ребят вас не пугает то, что мы тута щас все перепьемся и оргию устроим? Некоторые уже дают поводы :haha:пора валить пока не поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:18 у нас только эмо-ослик. тупо-мыыыыыыыышь:rofl:Может он не хвост, а челку потерял? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 20:19 тупые медузы, достали уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:20 Есть... так давай его сюда:hello: Настолящий мужчина не бреется не моется не плачет не смеетсяэто мужик, а не мужчинанастоящий мужчина следит за собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах