Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Мультики

Recommended Posts

еще один кандидат. отлично. у меня есть готовое меню на пару дней. на фотографии кстати последние секунды жизни кота. счас он подавится и сдохнет :)

Какие-то мыши дерзкие пошли :huh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у мыши тоже есть хвост :D

ты всерьез полагаешь что он понравится депрессивному ослу? да он его до суицида доведет...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Впереди ничего хорошего нет, если говорить относительно биологии. И это печально, что жизнь по сути - один большой перед :(

Главное, что не зад. :hello:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие-то мыши дерзкие пошли :huh:

о. уже настораживает. правда? :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие-то мыши дерзкие пошли :huh:

Жим жим?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы должно быть знаете о волшебной силе моих волос? :) Так вот вам она не достанется. :blum:

Зачем мне твои волосы? Я просто тебя клонирую

Я не переживу этого :(

Как-то я изобрел пистолет ввиде ослиного хвоста. Нужен?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о. уже настораживает. правда? :D

Очень настораживает, как бы несварения не было ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Главное, что не зад. :hello:

Если бы моя жизнь по стоимости была как зад Дженнифер Лопес, то это было бы не печально. Но моей жизни до задницы этой певички далеко - и это очень печально :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жаркое и рагу из кошатины

Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

профессор работает на Мегатрона. Нужно наоборот обезопасить себя от его изобретений, а не просить новые, если ты автобот конечно

Сым ты бот, да еще автоматически созданный. Я - Ши-Ра.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень настораживает, как бы несварения не было ;)

во во подумай. может присмотреться к дичи попроще)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем мне твои волосы? Я просто тебя клонирую

К сожалению, всё, что у меня хотят забрать, сразу чернеет и увядает. Так что твои клоны долго не проживут. :blum:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем мне твои волосы? Я просто тебя клонирую

Как-то я изобрел пистолет ввиде ослиного хвоста. Нужен?

Нужен или нет - это всё дешевая риторика и софистика, по сути - споры ни о чём. Профессор, изобретите ослиный хвост в виде ослиного хвоста. Это будет совершенство человеческой мысли. Только я сомневаюсь, что вы человек. И это очень печально :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты всерьез полагаешь что он понравится депрессивному ослу?

а кто его будет спрашивать? :queen:

да он его до суицида доведет...

может его того...усыпить чтоб не мучился :lazy3:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

патрик начинает мне нравиться)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не дают котам жить

Пойду к Бендеру в казино, там хоть весело

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только я сомневаюсь, что вы человек. И это очень печально :(

это отлично. :good: присмотрись к патрику :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а что это вы все здесь делаете?:blush:

а молочных коктелей тоже нет?

Хм, от молочных коктейлей недалеко и к сгущенке ... :hello:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

патрик начинает мне нравиться)))

мороженное ешь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не дают котам жить

Пойду к Бендеру в казино, там хоть весело

а там точно весело?:blush:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Патрик, фуу....

нельзя такое постить

В приготовлении утки с яблоками на первый взгляд нет ничего сложного, но есть множество маленьких уловок, которые помогут сделать птичку еще более вкусной.

Итак, вначале следует подготовить утиную тушку. Тушку утки размораживаем и тщательно моем. При необходимости, если утка недостаточно аккуратно ощипана и на тушке остались волоски, ее нужно опалить над газом. Перышки обгорят, а убрать их легко и просто, слегка присыпав утку мукой и обтерев полотенцем. Мука скатается вместе с ненужной растительностью, и тушка утки станет гладкой и чистой. После этого птицу изнутри и снаружи натираем специями и солью. Для того чтобы соль и специи равномерно покрыли утку, предварительно смешиваем их в отдельной посуде и полученной смесью натираем птицу. Особый вкус утке придадут имбирь, корица и черный перец.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это отлично. :good: присмотрись к патрику :)

Я смотрел, у него моего хвоста нет. А было бы здорого играть со свои хвостиком, засовывать его в дырочку горшочка, что бы он входил и выходил, потом обратно входил и опять выходил, так весело получать удовольствие. Как грустно, что его у меня нет :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно купить валерьянки. итого два голоса

Где тут курят валерьянку? Я тоже хочу :whistle3:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм, от молочных коктейлей недалеко и к сгущенке ... :hello:

фууууууууууу сгущенка:bad:

В приготовлении утки с яблоками на первый взгляд нет ничего сложного, но есть множество маленьких уловок, которые помогут сделать птичку еще более вкусной.

Итак, вначале следует подготовить утиную тушку. Тушку утки размораживаем и тщательно моем. При необходимости, если утка недостаточно аккуратно ощипана и на тушке остались волоски, ее нужно опалить над газом. Перышки обгорят, а убрать их легко и просто, слегка присыпав утку мукой и обтерев полотенцем. Мука скатается вместе с ненужной растительностью, и тушка утки станет гладкой и чистой. После этого птицу изнутри и снаружи натираем специями и солью. Для того чтобы соль и специи равномерно покрыли утку, предварительно смешиваем их в отдельной посуде и полученной смесью натираем птицу. Особый вкус утке придадут имбирь, корица и черный перец.

а рецепт приготовления Патрика мы завтра в десять увидим;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...