Jerry Опубликовано 20.09.2011 18:12 Можно после казни забрать хвост у одного из котов. :blush: :hello: благо недолго ждать осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:12 Злюка :angry:Хотите попечалиться об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:12 Я вам понравился? Тогда, может быть, вы найдёте мой хвост?подойдет?а с этим плавать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 18:12 Вы все такие добрые, хотите помочь мне. Я должен радоваться, что у меня такие хорошие знакомые, а я грущу. Я - неблагодарный осел, это очень грустно иа, ты - настоящий осел. не переживай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 18:13 Вы все такие добрые, хотите помочь мне. Я должен радоваться, что у меня такие хорошие знакомые, а я грущу. Я - неблагодарный осел, это очень грустно Пошли по пиву. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:13 А я буду так казнить, подойду и сяду на него, костей не соберешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 18:14 Хотите попечалиться об этом? Ослик, не надо печалиться, вся жизнь впереди. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:14 И где хвост мой тоже не знаю. Это печально Профессор изобрети хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:14 Кстати, куда доктор смылся, мне нужен аспирин, а то завтра голова болеть будет, как же я на казнь пойду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 18:15 Нашел, с кем сравнить. Это недоразумение даже котом не назовешь. Вы, сударь, не забывайтесь, а то первым на виселицу прогуляетесь. прогулялка-то выросла? сострой лучше свою умильную рожицу, тебе больше идет, чем всякие выпендривания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:15 Профессор изобрети хвост.Лучше не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:16 Лучше не надоможно просто хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:16 прогулялка-то выросла? сострой лучше свою умильную рожицу, тебе больше идет, чем всякие выпендривания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 18:16 Профессор изобрети хвост.профессор работает на Мегатрона. Нужно наоборот обезопасить себя от его изобретений, а не просить новые, если ты автобот конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 18:17 Лучше не надода уж... после котопса страшно подумать что этот лысый извращенец способен сделать из хвоста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:17 подойдет?а с этим плавать можноА они в моде в этом сезоне? Я хочу быть модным осликом, если я буду не модным, я буду грустить иа, ты - настоящий осел. не переживай)))Спасибо. Пожалуй, я даже не погрущу 5 секундочек...Вот теперь можно погрустить Пошли по пиву. :hello:Пиво - это то, от чего растет живот, но не растет хвост? И от чего совсем не грустно? Это грустно, что от пива не грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 20.09.2011 18:18 Мультосрач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 18:19 ...еще один кандидат. отлично. у меня есть готовое меню на пару дней. на фотографии кстати последние секунды жизни кота. счас он подавится и сдохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 18:19 :hello: благо недолго ждать осталось...у мыши тоже есть хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 20.09.2011 18:19 Ослик, не надо печалиться, вся жизнь впереди. :hello:В парикмахерскую, женсчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:19 МультосрачБендер придет, вот тогда начнется :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 18:20 Мультосрача ты чего ждал? ты же нас такими сделал)))Бендер придет, вот тогда начнется :haha: :haha: :haha:он уже здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 18:21 В парикмахерскую, женсчина!Вы должно быть знаете о волшебной силе моих волос? Так вот вам она не достанется. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 18:21 Нашел, с кем сравнить. Это недоразумение даже котом не назовешь. Вы, сударь, не забывайтесь, а то первым на виселицу прогуляетесь. коронным приемом воспользуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:21 Ослик, не надо печалиться, вся жизнь впереди. :hello:Впереди ничего хорошего нет, если говорить относительно биологии. И это печально, что жизнь по сути - один большой перед МультосрачЯ не переживу этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах