Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 18:03 О другом был уговор! Одного теперь придется выгнать...из дому.Шо? Опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:03 Народ, у нас мальчики есть? давайте бедной девочке покажемПохоже тут одно зверье собралось.Могу познакомить с двоюродным братом.Хи-Мен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 20.09.2011 18:04 Как и у всех, у него одна жизнь и один голос Волкопес. Тоже мое изобретение. Гибрид Фрая и Бендера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 18:04 Как и у всех, у него одна жизнь и один голос О другом был уговор! Одного теперь придется выгнать...из дому.ыыы облом... ведущая тебя подставила, собака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.09.2011 18:04 Короче валим Патрика! Смотрю, что многие согласны, вывод Патрик - это Макс Макса нет. Есть только мультяшки. Давайте не забывать про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:05 А это не больно? Знаешь, до этого никогда об этом не задумывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 18:05 Могу познакомить с двоюродным братом.Хи-Мен.Ой, какой симпотяшка. Но уж больно грубо нарисован. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:05 о наконец-то хоть один адекватный персонаж. ты мне сразу понравился. уныние - друг осени. а осень я люблю)Я вам понравился? Тогда, может быть, вы найдёте мой хвост? Говорят, он где-то потерялся, я сам не знаю, потому что посмотреть сам на свою задницу не могу, а зеркала у меня нет. Это очень грустно, когда нет зеркала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 18:05 Скушно. пойду Адорой стану.Ох уже операции по смене пола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 18:05 на кого ты рассчитываешь? Я ж его знаю, нажрется и песни будет орать, всех тут распугает и голосовать некому будетэто один.... а второй не пьющий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 18:05 Эх, вы!!! Жизни не нюхали. А я цельное лето, цельное лето... утром покос, вечером надои. То корова опоросится, то куры понеслись. А тут вишня взошла и свекла заколосилась. А ежили дождь во время усушки?! А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:06 Знаю. :blum:Это хорошо, что вы что-то знаете.А, может быть, вы знаете где мой хвост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:08 Ой, какой симпотяшка. Но уж больно грубо нарисован. :blush:Он со времен трансформеров) когда 3-D был ходом в шахматах.Эх, вы!!! Жизни не нюхали. А я цельное лето, цельное лето... утром покос, вечером надои. То корова опоросится, то куры понеслись. А тут вишня взошла и свекла заколосилась. А ежили дождь во время усушки?! А?Где колодец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:08 Эх, вы!!! Жизни не нюхали. А я цельное лето, цельное лето... утром покос, вечером надои. То корова опоросится, то куры понеслись. А тут вишня взошла и свекла заколосилась. А ежили дождь во время усушки?! А?Дождь во время сушки - это печально.А сколько тонн клевера для каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубатор после обмолота зяби? Вы знаете? Я вот не знаю. И где хвост мой тоже не знаю. Это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 20.09.2011 18:08 Волкопес. Тоже мое изобретение. Гибрид Фрая и БендераПрофессор, шо вы курили? Ваши хам-мунколуссы вон, в трехлитровой банке как вши теснятся. А Пес и Волк продукция лучших художников, ничего тут фантазировать :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 18:08 Я вам понравился? Тогда, может быть, вы найдёте мой хвост? Говорят, он где-то потерялся, я сам не знаю, потому что посмотреть сам на свою задницу не могу, а зеркала у меня нет. Это очень грустно, когда нет зеркала Осел, я тебя полюбил, я тебя научу. Выбирай какой хвост тебе нравится я тебе его на день рождения подарю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 20.09.2011 18:08 Ой, какой симпотяшка. Но уж больно грубо нарисован. :blush:Да еще явно в парике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 18:09 Мышка пришла. Ну-ну... :hello: Я видел мороженое из мышек...Но это эксклюзивный продукт. котёнок, ты не борзей... а то я мигом поддержу многочисленных котофобов и соглашусь. что поголовье всяких мяукающих тварей надо побыстрее сокращать. а перед этим тебя будет ждать порясающий аттракцион типа вот этогоне злоупотребляй моей доротой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 18:09 Эх, вы!!! Жизни не нюхали. А я цельное лето, цельное лето... утром покос, вечером надои. То корова опоросится, то куры понеслись. А тут вишня взошла и свекла заколосилась. А ежили дождь во время усушки?! А?Походу маковые семечки нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 18:09 Это хорошо, что вы что-то знаете.А, может быть, вы знаете где мой хвост? Можно после казни забрать хвост у одного из котов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:11 Можно после казни забрать хвост у одного из котов. :blush:Злюка :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 18:11 котёнок, ты не борзей... а то я мигом поддержу многочисленных котофобов и соглашусь. что поголовье всяких мяукающих тварей надо побыстрее сокращать. а перед этим тебя будет ждать порясающий аттракцион типа вот этогоне злоупотребляй моей доротой Нашел, с кем сравнить. Это недоразумение даже котом не назовешь. Вы, сударь, не забывайтесь, а то первым на виселицу прогуляетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 18:11 Можно после казни забрать хвост у одного из котов. :blush:а я смотрю ты добрая девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 18:11 Злюка :angry:Ну ведь он всё равно уже будет не нужен. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:12 Осел, я тебя полюбил, я тебя научу. Выбирай какой хвост тебе нравится я тебе его на день рождения подарю :hello:Можно после казни забрать хвост у одного из котов. :blush:Вы все такие добрые, хотите помочь мне. Я должен радоваться, что у меня такие хорошие знакомые, а я грущу. Я - неблагодарный осел, это очень грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах