Перейти к контенту
Isabel F.

Запись на анонимные игры

Recommended Posts

Внимание. Частное предприятие "Хомякус лтд" начинают свою деятельность.

Прейскурант:

1. Регистрация бот-аккаунта по выбранному вами персонажу - 1 банка сгущенки.

2. Выбор за вас персонажа и регистрация бот-аккаунта - 2 банки сгущенки.

3. Разговор с ведущей на предмет, чтоб она дала вам хорошую роль - 5 банок сгущенки.

Обращайтесь по адресу: форум F1news.ru - личная переписка. Генеральный директор "Хомякус лтд" - alfa. Пароль: "у меня есть что то вкусненькое". Отзыв: "поставь вон на ту полочку".

Поделиться этим сообщением

Всем доброго дня! Принимайте в свою компанию! Я - олимпийский чемпион по бобслею далёкого 98 года в заездах двоек. В своей стране я самый титулованный спортсмен сборной Канады в своём виде спорта. :)

P.S. А как тут аватарку поставить?

Всем доброго дня! Принимайте в свою компанию! Я - олимпийский чемпион по бобслею далёкого 98 года в заездах двоек. В своей стране я самый титулованный спортсмен сборной Канады в своём виде спорта. :)

P.S. А как тут аватарку поставить?

Здорово Пьер. Мы очень рады твоему участию, правда трасса у нас тут не совсем обычная... только мертвые петли. Но ты как человек привыкший к трудностям без проблем с ними справишься. Так что презентуй свой снежный болид и ждем тебя на трассе :)

:flirt:

А вот прибыла и группа поддержки из Русского дома. Аня, теперь благодаря вашей... кхм.. поддержке все спортсмены будут чувствовать себя на подъеме :)

Здорово Пьер. Мы очень рады твоему участию, правда трасса у нас тут не совсем обычная... только мертвые петли. Но ты как человек привыкший к трудностям без проблем с ними справишься. Так что презентуй свой снежный болид и ждем тебя на трассе :)

Всегда готов! :hello: А незнакомые трассы - всего лишь новые трассы. И с ними справимся :wub:

А вот прибыла и группа поддержки из Русского дома. Аня, теперь благодаря вашей... кхм.. поддержке все спортсмены будут чувствовать себя на подъеме :)

Я не только поддержать, я и сплясать могу! :dance2:

Надеюсь нас поддержат и другие знаменитые артисты, ведь какая олимпиада обходиться без целой россыпи известных музыкантов.

Поэтому помимо спортсменов, организаторы с радостью предоставят аккредитацию музыкантам и другим звездам шоу-бизнеса, приехавших поднять моральный и боевой дух участников соревнований.

Надеюсь нас поддержат и другие знаменитые артисты, ведь какая олимпиада обходиться без целой россыпи известных музыкантов.

Поэтому помимо спортсменов, организаторы с радостью предоставят аккредитацию музыкантам и другим звездам шоу-бизнеса, приехавших поднять моральный и боевой дух участников соревнований.

Я лично с Крамером пару забиваю. Могу в фигурном катании, могу и в конькобежном :blush2:

Аня с таким выдающимся... талантом вы легко сразите любого спортсмена :)

Я лично с Крамером пару забиваю. Могу в фигурном катании, могу и в конькобежном :blush2:

Хмм... парное конькобежное катание... мы обязательно рассмотрим ваше предложение :)

Хмм... парное конькобежное катание... мы обязательно рассмотрим ваше предложение :)

:friends:

Ну вот.... стоило отойти, как остался без партнёрши. Обидно :(

Ой! На санках? :wub: С ветерком?! Ух!!!! Да, я пожалуй смогу прокатиться! :dance2:

Эх, вы, че ж раньше-то молчали? Я бы Борьку Моисейчика лучше выбрал тогда :D

Ой! На санках? :wub: С ветерком?! Ух!!!! Да, я пожалуй смогу прокатиться! :dance2:

Да. На санках (точнее. на бобе). И с ветерком. С удовольствием покатаю. Есть у нас в Канаде такие специальные бобы - для желающих почувствовать то, что чувствуют спортсмены во время заездов :) Изменено пользователем Пьер Людерс

Эх, вы, че ж раньше-то молчали? Я бы Борьку Моисейчика лучше выбрал тогда :D

Артисты всегда приезжают после открытия ))

Артисты всегда приезжают после открытия ))

Ну Боря он на то и Боря, он ведь особенный, ему можно было бы приехать и пораньше :)

Изменено пользователем Сергей Зиновьев

Не знаю, как вы, а я жду с нетерпением поездки в Сочи. Надо моим подопечным олимпийский желоб пробовать. Надеюсь, он сделан как положено. А то читал я тут всякие заметки про то, что его сделали не так как надо (в плане холодильных установок) :)

Изменено пользователем Пьер Людерс

Какие люди! :hello:

Изменено пользователем Пьер Людерс

Да, это я. Трёхкратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира.

Хм... мафия это игра где стоит бояться человека с винтовкой... Но мы рады что вы сразу приехали к нам со своим :)

Можете пока сдать организаторам и оценить качество подготовки лыжни :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...