Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Freeze

Работы в Формуле 1

Recommended Posts

Тулпатх программер станки ЧПУ программирует.

спасибо за разъяснение.

далек я от станков с ЧПУ. :)

вот в разработке симулятора для какой-нибудь команды поучаствовал бы в качестве программиста. эх, мечты-мечты..

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

спасибо за разъяснение.

далек я от станков с ЧПУ. :)

вот в разработке симулятора для какой-нибудь команды поучаствовал бы в качестве программиста. эх, мечты-мечты..

А какая, пардон, разница для программиста? Программеру только траекторию движения надо задавать.

Тебе принесут CAD-модель, по ней и написать программу.

Когда Булье отвечал на вопросы читателей этого сайта, я задавал вопрос по этой теме и получил на него ответ:

Вопрос (Кирилл, Тверь): Есть ли возможность молодым инженерам из России устроиться работать в команду Lotus Renault GP? Если да, то какой путь для этого нужно пройти?

Эрик Булье: Да, у молодых российских инженеров есть такой шанс, это несомненно. Единственное, что требуется – высшее техническое образование, причем включающее профильные дисциплины, которые нам нужны. У нас работают представители самых разных стран – и мы рассматриваем все обращения.

Но,разумеется, нужно знание технического и разговорного английского на высоком уровне и опыт работы в других гоночных сериях. Понятное дело никто не возьмёт выпускника ВУЗа, толку то от него будет. Мне кажется лет за 5-7 можно пробиться в ГП2,Ф3000,МСР. Ну у если повезёт, то попадёшь в ф1.

А какая, пардон, разница для программиста? Программеру только траекторию движения надо задавать.

Тебе принесут CAD-модель, по ней и написать программу.

большая :)

больше шансов на собеседовании, что возьмут на работу, если знаешь требуемые технологии, чем если просто умеешь что-то программировать.

а так же выбирать инструмент, скорость вращения и подачи, и т.д.. Это надо образование металлиста (или как это по-русски)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...