Оля Опубликовано 27.08.2013 07:26 Интересно когда уведомление отправилось из Хабара, до паводка или уже во время?А оно мокрое или сухое? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 07:40 А оно мокрое или сухое? )))Сухое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 07:48 Значит, либо было отправлено сухим, либо высохло по дороге.))Я помогла тебе в ответе на вопрос? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 08:46 Значит, либо было отправлено сухим, либо высохло по дороге.))Я помогла тебе в ответе на вопрос? )))Как то не особо. Хотелось знать конкретно, а у тебя либо и либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 09:24 В том и юмор.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2013 09:44 Уже двое.. Ты таки прислушайся к умным людям. )))меня ленивец покусал :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 09:45 Терпеть не могу ленивых мужчин.)) Прости.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 09:50 Терпеть не могу ленивых мужчин.)) Прости.))а женсчин мож терпеть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2013 09:52 Терпеть не могу ленивых мужчин.)) Прости.))Ну вот, а я так наделся Да кстати, ленивые женщины это норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2013 10:17 Да кстати, ленивые женщины это норм?Мне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.08.2013 11:11 меня ленивец покусал :lazy2:И не лениво ему было тебя кусать? Видать, сильно ты его взбесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 11:28 Закрыл скайп, а пароль не помню. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 11:35 Закрыл скайп, а пароль не помню. Бесит!так тебе и надо! :bleh: записывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2013 11:39 Мне норм. то то и оно, а вот Оля любит труд и ваще комсомолка И не лениво ему было тебя кусать? Видать, сильно ты его взбесил. не я, все интернет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 11:39 так тебе и надо! :bleh: записывай Дома записан :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 11:44 Дома записан :bleh:на обоях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 12:07 32 часа??? За что??За российские рубли И это БЕСИТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 12:10 Закрыл скайп, а пароль не помню. Бесит! Без скайпа, не без скальпа - жить можно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:22 на обоях? на пыли компьютерного стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 12:25 на пыли компьютерного стола а вдруг ктонить сотрет?))) или ты никого не подпускаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:29 а вдруг ктонить сотрет?))) или ты никого не подпускаешь? Даже не знаю, что тебе ответить на риторический вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 15:37 а женсчин мож терпеть?)))Да как-то особо ленивых не встречала.)) На нас ведь весь мир держится.))Ну вот, а я так наделся Да кстати, ленивые женщины это норм?См.ответ выше.))Ну настроение у женщин всякое бывает, ленивое тоже.)то то и оно, а вот Оля любит труд и ваще комсомолка Особенно смотреть как трудятся другие.)))) Вот за созерцание накачанного мужчины с голым торсом, косящего траву на закате, не то чтоб полцарства.. но.. ) Мечты.. )без Оли скучно в беседке.Где тут падающий от восторга смайл? )))Сейчас меня в Мафии быстренько "тяпнут" и вернусь.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 16:00 1) Нифига.))) Женщинам в нынешнее время приходится работать, потом в магазин, потом к плите, потом всех накормить, в выходные еще стирка, уборка и глажка.. А еще потрындеть успеть.))) Мужчины - работа, газета/телек - всё! )))2) Готовить полцарства? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2013 16:02 1) Нифига.))) Женщинам в нынешнее время приходится работать, потом в магазин, потом к плите, потом всех накормить, в выходные еще стирка, уборка и глажка.. А еще потрындеть успеть.)))Бесит, кстати. Быт это редкостная угнетающая фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 16:05 1) Нифига.))) Женщинам в нынешнее время приходится работать, потом в магазин, потом к плите, потом всех накормить, в выходные еще стирка, уборка и глажка.. А еще потрындеть успеть.))) Мужчины - работа, газета/телек - всё! )))2) Готовить полцарства? )))да, конечно, готовь. никому полцарства не помешает))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах