blanca Опубликовано 24.06.2012 19:23 "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.07.2012 19:14 Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.07.2012 20:36 бесит вот это: "зря-зря". Почему зря?! Я не люблю какие-то вещи и это нормально. Почему зря? Что за бред вообще? Бесит короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.07.2012 18:53 Укрзалізниця бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.07.2012 19:02 Укрзалізниця бесит.Это её основное предназначение. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 10:45 Ну как бесит. Так напрягает слегка. Невозможность обосновать то, почему я считаю тему "Сериалы" вредной, а сами сериалы опасными для здорового человека не скатываясь при этом в те же категории, которые меня самого раздражают, когда кто-то пытается мне объяснить, например, какую музыку я должен слушать, а какую не должен. Вот такая фигня напрягает. Еле сформулировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 11:14 Ну как бесит. Так напрягает слегка. Невозможность обосновать то, почему я считаю тему "Сериалы" вредной, а сами сериалы опасными для здорового человека не скатываясь при этом в те же категории, которые меня самого раздражают, когда кто-то пытается мне объяснить, например, какую музыку я должен слушать, а какую не должен. Вот такая фигня напрягает. Еле сформулировал.Ха! невозможность обосновать? Ха! Всё просто! Сериалы вредны тем что приводят к зависимости, как курение и алкоголь! :bleh:А слушать рукивверх и нану тебе точно не стоит... у бобров от них зубы выпадают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 12:01 Ха! невозможность обосновать? Ха! Всё просто! Сериалы вредны тем что приводят к зависимости, как курение и алкоголь! :bleh:А слушать рукивверх и нану тебе точно не стоит... у бобров от них зубы выпадают...Рукивверх и нану я и так не слушаю. Твоя фраза построена так, что вводит форумчан в заблужение и порочит моё честное бобриное имя.И я кстати размышлял на тему, что мол не удивительно, что курилка и алкач забабахал на форуме тему про сериалы. Однако счёл, что писать подобное неуместно так как это может обидеть других пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 12:07 Сериалы вредны тем, что это конвеер в котором нет ни грамма творческой мысли. Движитель сериала - это всегда зрительский рейтинг. Пипл хавает - снимаем ещё сезон, не хавает - закрываем проект. В результате любой сериал неизбежно проскакивает точку невозврата после которого становится тоскливой самопородией с повторами и нестыковками. Пример: сериал "Горец", где бессмертных к 5-му сезону было больше чем людей, а уровень маразма просто зашкаливал. Но съёмочная группа продолжала насиловать себя и редких фанатов видимо просто потому, что кушать хотелось, а делать они больше ничего не умели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 12:35 Раздражает, что в любом американском сериале (а речь именно об американских сериалах, как законодателях жанра) в КАЖДОМ сезоне в обязательном порядке присутствует рождественская серия. А также любой сериал, даже не важно с отдельными сериями или сквозным сюжетом, содержит:1. Рождественскую серию (пошли самоповторы);2. Серию о вреде наркотиков ( а то, кто нам объяснит);3. Серию о ценности семейных отношений (например отец-сын и.т.д.);4. Героя который не помнит/скрывает своё прошлое (вдруг сценаристы чего придумают);5. Серию о толерантности (притом, что среди персонажей обязательное %-ное соотношение белых/чёрных/жёлтых/толстых/голубых);6. Серию о долге перед Родиной и товарищами (лучше почитайте "Трёх мушкетёров");7. ...8. Серию о том, что надо принимать себя таким какой ты есть и не комплексовать по поводу своей например внешности (см. пункт 5);9. Героя-инвалида (аутиста/дауна/диабетика/маломобильного/с ограничениями по зрению или слуху, который потом всех и спасает см. пункт 5);10. Серию о величии человеческого духа (см. пункт 9 и пункт 6);11. Серию о том, что суицид это не выход (хотя если у персонажа низкий зрительский рейтинг или актёр свалил в другой проект, суицид может быть и удачный)12. Герой которого преследует страшное событие из детства, (самоповтор см пункт 4)13. Герой который перевоспитывается коллективом и кается (серия о всепрощении);14. Неизбежная серия где все поют и танцуют (после чего минздрав заставляет продюссеров снимать серию см. пункт 2 и пункт 11);14. И.т.д...15. Деггетт устал...Кстати, всё вышеперечисленное может не иметь к основному сюжету сериала никакого отношения.И это я так, навскидку, наваял. Всех желающих прошу дополнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.07.2012 13:38 ишь какой дотошный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.07.2012 15:57 А зачем их смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.07.2012 16:26 "Арена временно недоступна"бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 17:32 Сериалы вредны тем, что это конвеер в котором нет ни грамма творческой мысли. Движитель сериала - это всегда зрительский рейтинг. Пипл хавает - снимаем ещё сезон, не хавает - закрываем проект. В результате любой сериал неизбежно проскакивает точку невозврата после которого становится тоскливой самопородией с повторами и нестыковками. Пример: сериал "Горец", где бессмертных к 5-му сезону было больше чем людей, а уровень маразма просто зашкаливал. Но съёмочная группа продолжала насиловать себя и редких фанатов видимо просто потому, что кушать хотелось, а делать они больше ничего не умели.Про отсутствие творческой мысли ты гонишь!Рейтинг не движитель, а атрибут существования... и далеко не всегда соответствует, ценности произведения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 18:03 Бесит это:1. Президент;2. Комары;3. Понедельник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.07.2012 18:09 3. Понедельник!Сегодня уже четверг. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 18:13 Сегодня уже четверг. :unsure:И что, ты думаешь из-за этого понедельник меня не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 18:25 А зачем их смотреть?Вот я и задаю здесь этот вопрос.Вопрос риторический. Вопрос из серии: зачем люди принимают наркотики или зачем на форуме существует тема "Сериалы".Про отсутствие творческой мысли ты гонишь!Рейтинг не движитель, а атрибут существования... и далеко не всегда соответствует, ценности произведения...Гоню, но не совсем. Классический американский телевизионный сериал (25 серий сезон) делается исключительно ремеслениками. В том чем они занимаются конечно есть творческая составляющая. Но она есть и в том как я распихиваю продукты по пакетам во время похода в супермаркет. А вот метафизики, искры Божьей, взрыва души - ни грамма нет.Ну, во всяком случае, из того что я видел. Ни грамма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 18:29 Сегодня уже четверг. :unsure:И от этого понедельник не бесит? Нонсенс! )))Гоню, но не совсем. Классический американский телевизионный сериал (25 серий сезон) делается исключительно ремеслениками. В том чем они занимаются конечно есть творческая составляющая. Но она есть и в том как я распихиваю продукты по пакетам во время похода в супермаркет. А вот метафизики, искры Божьей, взрыва души - ни грамма нет.Ну, во всяком случае, из того что я видел. Ни грамма!Ты не смотрел того что стоит...! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.07.2012 18:37 Gerrion, Ziltoid, скучные вы люди. ))Таня проснулась рано утром и обрадовалась - так хорошо отпраздновали пятницу! Попели, выпили, поели, потанцевали, повеселились, и голова не болит, и впереди два выходных дня!Она ещё не знала одного, что сегодня четверг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 18:39 Gerrion, Ziltoid, скучные вы люди. ))Таня проснулась рано утром и обрадовалась - так хорошо отпраздновали пятницу! Попели, выпили, поели, потанцевали, повеселились, и голова не болит, и впереди два выходных дня!Она ещё не знала одного, что сегодня четверг...Кто Таня?И причём тут понедельник? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.07.2012 18:53 Кто Таня?И причём тут понедельник? )))Гы. )) Моя шутка юмора не удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.07.2012 18:56 ...зачем на форуме существует тема "Сериалы".Если на форуме существует тема "Сериалы", значит это кому-нибудь нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 19:33 Ты не смотрел того что стоит...! )Смотрел. "Семнадцать мгновений весны" Лиозновой.Шедевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 19:34 Смотрел. "Семнадцать мгновений весны" Лиозновой.Шедевр.ты путаешь сериалы и многосерийный фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах