MansellForever Опубликовано 09.08.2011 06:39 Есть 2 билета на ГП Сингапура, трибуна Connaught grandstand.Если интересует, пишите в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MedCo Опубликовано 16.08.2011 08:30 Есть 2 билета на ГП Сингапура, трибуна Connaught grandstand.Если интересует, пишите в личку.Меня интересует прямой рейс из Владика до Сингапура. У вас откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 16.08.2011 09:19 Меня интересует прямой рейс из Владика до Сингапура. У вас откуда?В смысле? У меня билеты на трибуну на ГП Сингапура. Авиабилеты я не покупал, а т.к. поездка срывается, то и не буду покупать. А так всегда летаю из Москвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MedCo Опубликовано 17.08.2011 02:37 В смысле? У меня билеты на трибуну на ГП Сингапура. Авиабилеты я не покупал, а т.к. поездка срывается, то и не буду покупать. А так всегда летаю из Москвы.Вашу цену можно узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 17.08.2011 04:51 Вашу цену можно узнать? 14 т.р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах