Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

Нет, Эд, это не лечится когда педали на одной оси. Я с этим не раз сталкивался.

А где можно менять оси? Я если честно даже не представляю что у меня :blink: Руль МОМО? В рФаке...

Поделиться этим сообщением

А где можно менять оси? Я если честно даже не представляю что у меня :blink: Руль МОМО? В рФаке...
если имеешь ввиду разделение осей газа тормоза. то для момо это в настройках игровых устройств в панели управления.

если имеешь ввиду разделение осей газа тормоза. то для момо это в настройках игровых устройств в панели управления.

опа на, а что, можно разделить оси педалей??? вот это интересно! а поподробнее, у меня руль форс ЕХ

опа на, а что, можно разделить оси педалей??? вот это интересно! а поподробнее, у меня руль форс ЕХ

а как еще тормоза прогревать перед стартом?

выручайте.

скачал я с централа гп2-2008, версию1.1, написано, что трекшен контроль добавлен разработчиками. Загружаю трассу - его нет.

кто-нибудь гонял этот мод???????

помогите разобраться.

еще вопрос. что такое лига эдишн.

еще вопрос. на моде стдп-2005 можно купить только минарди, для остальных команд нужны дополнительные очки, где можно посмотреть наличие этих очков и че с ними делать.

и еще, в этом моде почему-то не создается сезон с ботами, почему?

и еще, сегодня на централе появился мод формула1-1991.

качаем - пробуем.

Вот и я о том, если кому нетрудно распишите....

открываешь сд привод, засовываешь диск с драйверов на руль. выбираешь папку и ставишь драйвер. заходишь в панель управления, выбираешь игровые ус-ва, потом там увидишь название руля в списке, например момо, жмешь на св-ва, и где-то там в настройках ищешь типа такого

Combined (single axis)

снять галку напротив этой надписи - значит сделать две оси - на тормоз и на газ

Либо в настройках устройства в Панели управления, либо с помощью утилиты, поставляемой на диске с рулем. Только не у всех рулей можно, похоже. Мой старый Logitech позволял, хотя там и так изначально педали на разных осях, что мне и надо.

открываешь сд привод, засовываешь диск с драйверов на руль. выбираешь папку и ставишь драйвер. заходишь в панель управления, выбираешь игровые ус-ва, потом там увидишь название руля в списке, например момо, жмешь на св-ва, и где-то там в настройках ищешь типа такого

Combined (single axis)

Либо в настройках устройства в Панели управления, либо с помощью утилиты, поставляемой на диске с рулем. Только не у всех рулей можно, похоже. Мой старый Logitech позволял, хотя там и так изначально педали на разных осях, что мне и надо.

Ясно..спасибо... у меня галка не стояла значит 2 оси всевремя было...

:blush: Извиняюсь за глупый вопрос , но как во время игры в мультиплеере писать сообщения в чат ? А то я всего второй день играю , и разобраться не могу .

:blush: Извиняюсь за глупый вопрос , но как во время игры в мультиплеере писать сообщения в чат ? А то я всего второй день играю , и разобраться не могу .

нажимаешь Т и снизу появляется строка для ввода сообщения - это в режиме "на трассе".

Ну а в боксах просто курсор ставишь на строку под чатом и все.

Moged , спасибо :thumbsup:

главное, там в управлении написано все )) ппц

сравнение реальной Ф2006 и CTDP2006 на трассе в Бахрейне

http://ru.youtube.com/watch?v=Kpo6GhobdKU

сравнение реальной Ф2006 и CTDP2006 на трассе в Бахрейне

http://ru.youtube.com/watch?v=Kpo6GhobdKU

а что это дядя в красной кепке говорит?

а что это дядя в красной кепке говорит?

Про трассу рассказывает :rolleyes:

Combined (single axis)

ох, тока увидел, я понял о чем это!

спасибо, попробую

Спасибо Глюк, теперь я понимаю, что год мучался, реально мучался с педалями на одной оси...

а теперь можно пару секунд скидывать со своего времени :)

правда придется привыкнуть к открывшимся возможностям и перенастроить сетапчег, а то получается теперь сильная недостаточная поворачиваемость

чьи-то кривые руки))

Люди подскажите че за хрень,скачал фаактор рфт 2008.трассы. вроде все работает. Когда пробую через инэт подсоединиться, то в лучшем случае сижу в машине в боксах и не хрена. не заводится,просто тупо сижу((((

Люди подскажите че за хрень,скачал фаактор рфт 2008.трассы. вроде все работает. Когда пробую через инэт подсоединиться, то в лучшем случае сижу в машине в боксах и не хрена. не заводится,просто тупо сижу((((

знаешь ли, в интеренете много народу испоьзуют переделанные моды для своих чемпов, а так же переделывают файлы трасс, по этому у тебя возникают нестывковки...

если написано мисматч *.gdb это дело в трассе

если нипсано мисматч *.rfm это дело в моде

ну и еще там пара расширений встречается, я уж просто подзабыл

когда подключаешься к кому то, смотри, что за версия трассы у них загружена и сверяй со своей, если у тебя такая же в точности, то коннект состоится, если хоть одна буква не так, то уже может быть нестыковка

Спасибо Глюк, теперь я понимаю, что год мучался, реально мучался с педалями на одной оси...

а теперь можно пару секунд скидывать со своего времени :)

правда придется привыкнуть к открывшимся возможностям и перенастроить сетапчег, а то получается теперь сильная недостаточная поворачиваемость

:blink:

а в худшем случае...

знаешь ли, в интеренете много народу испоьзуют переделанные моды для своих чемпов, а так же переделывают файлы трасс, по этому у тебя возникают нестывковки...

если написано мисматч *.gdb это дело в трассе

если нипсано мисматч *.rfm это дело в моде

ну и еще там пара расширений встречается, я уж просто подзабыл

когда подключаешься к кому то, смотри, что за версия трассы у них загружена и сверяй со своей, если у тебя такая же в точности, то коннект состоится, если хоть одна буква не так, то уже может быть нестыковка

Блин, как же по сетки то поиграть с живими ботами)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...