Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

на 165 все равно будет немного заметно, видимо ты еще че то настраиваешь, а че если не секрет,

диф? а куда и как?

да все примерно по тому же принципу что и стдп2006

плюс надо с колесами разобраться, как они работают, плюс медленный отбой амортов, так же. надо понимать, что пакерсы способствуют сносу

Поделиться этим сообщением

на 165 все равно будет немного заметно, видимо ты еще че то настраиваешь, а че если не секрет,

диф? а куда и как?

дифом там настраивается, ага. Pump вроде

мне кажется таким образом можно попасть в просак и потерять скорость прохождения круга :)

мне кажется таким образом можно попасть в просак и потерять скорость прохождения круга :)

честно говоря, за 20 кругов ознакомления с модом, я скорость не искал... просто посмотрел что за зверь

пы.сы.

поправочка 20 выездов, полных кругов всего 5 было:)

из которых быстрых всего 3

вобщем жаль, что нашел ты способ, а так мне было хоть интересно, меня прет от тачек, которыми невозможно управлять

да все примерно по тому же принципу что и стдп2006
Это какой принцип?? :huh:

Где при создании сервера выбирать продолжительность сессий?

А то что только ни пробовал менять - всегда создает практику длиной в 20 минут :(

rfactor.jpg

Где при создании сервера выбирать продолжительность сессий?

Создавай не через сам Фактор, а через Dedicated Server (в папке rFactor)

попробуй запустить didicate server или как то так . и поставь там практику например 40 минут, потом вроде дидикейт можно вырубить, запустить рфак и будет 40. я так делал. кароче можно сделать 40 минут даже с выключенным дидикейтом.

Создавай не через сам Фактор, а через Dedicated Server (в папке rFactor)

попробуй запустить didicate server или как то так . и поставь там практику например 40 минут, потом вроде дидикейт можно вырубить, запустить рфак и будет 40. я так делал. кароче можно сделать 40 минут даже с выключенным дидикейтом.

Здорово! Большое спасибо! =)

Давайте Корею обкатаем вечером на серваке http://www.mediafire.com/?0dlo86j7yseqd4n

мдяя, сыровата трасса, какая то блин скучная в стиле абу даби и валенсии :cray:

Кто знает, почему в бете РФТ 2010 боты больше 200 км/час даже не пытаются ехать....Курочил конфиг. файл изменением строчки "AI_Limiter", но результата почему то не видно :blink: ...."Кто виноват, и что делать...???"

Кто знает, почему в бете РФТ 2010 боты больше 200 км/час даже не пытаются ехать....Курочил конфиг. файл изменением строчки "AI_Limiter", но результата почему то не видно :blink: ...."Кто виноват, и что делать...???"

не гоняйся с ботами ;)

не гоняйся с ботами ;)

Я не настолько хорош, что бы гонять с людьми... ;) Чисто для интереса играю...

Я не настолько хорош, что бы гонять с людьми... ;) Чисто для интереса играю...

а я как тока попробовал, только и делал что катался, чтобы потом с людьми бороться хотя бы на равных

а я как тока попробовал, только и делал что катался, чтобы потом с людьми бороться хотя бы на равных
На ботах хорошо учится обгонять тех кто в упор не замечает других машин на трассе :)

а то с людьми вначале приходится помягче, а после такой тренировки уже легче :bomb:

На ботах хорошо учится обгонять тех кто в упор не замечает других машин на трассе :)

а то с людьми вначале приходится помягче, а после такой тренировки уже легче :bomb:

боты бывают разные, в рфаке они вообще едут по одной траектории.

ваще боты учат бесконтактной борьбе. т.е. они едут на тебя, ты ддолжен чуть подвинуца.. :)

Боты гады, на версии Сильвера этого года, которая идет в комплекте с РФТ 2010 показывают нормальную скорость, но боятся ехать на быстрые круги - за час свободной практики из 10-и ботов, только один Чандхок(!!!) решился поехать на один БК, после чего засел в боксы и не вылазил!!!...Остальные же проезжают прогревочный круг и мирно возвращаются в боксы....

На любых других треках, больше 200 км никто так и не рискнул поехать, наверное бояться большой скорости ...Я в шоке, не боты, а бухгалтеры какие то.... ;):blink:

Боты гады, на версии Сильвера этого года, которая идет в комплекте с РФТ 2010 показывают нормальную скорость, но боятся ехать на быстрые круги - за час свободной практики из 10-и ботов, только один Чандхок(!!!) решился поехать на один БК, после чего засел в боксы и не вылазил!!!...Остальные же проезжают прогревочный круг и мирно возвращаются в боксы....

На любых других треках, больше 200 км никто так и не рискнул поехать, наверное бояться большой скорости ...Я в шоке, не боты, а бухгалтеры какие то.... ;):blink:

Попробуй в режиме testing поездить с одним ботом.

Когда бот на трассе один и режим testing он "изучает" трассу

может ездить короткие серии по 1-3 круга

потом длиннее по 5 и т.д.

в итоге они начинают ехать очень быстро и точно

И все таки я заставил их ехать быстрее....Теперь они берут мои настройки, которые указаны у меня как "любимые" (через строчку Fixed AI Setups="1") и едут в полную силу... Теперь хоть побороться с ними можно будет нормально... ;)

ЗЫ а сам мод конечно хорош, приходится многому учиться заново...

И все таки я заставил их ехать быстрее....Теперь они берут мои настройки, которые указаны у меня как "любимые" (через строчку Fixed AI Setups="1") и едут в полную силу... Теперь хоть побороться с ними можно будет нормально... ;)

ЗЫ а сам мод конечно хорош, приходится многому учиться заново...

какие трассы, какие времена? :)

какие трассы, какие времена? :)

На Австралии только что с серии из 10-и кругов лучшее что было - 1м 30.1с , настраивал от фонаря, так как все сетапы удалил (та я и не думаю, что от ММГ 07 они бы подошли к этому моду), да и просто пытаюсь привыкнуть к непривычному управлению болидом...

Так как играю на клаве с МаусДжоем, то приходится трудно, никакой стабильности в результатах пока нет, но кайф от новых ощущений все таки есть....

без руля канеш это не тема

Честно говоря, по моим ощущениям, тут не сколько в отсутствии руля проблема (мышка еще нормально справляется), а в отсутствии педалей, потому что "газ-тормоз" на клавиатуре - нуу очень большой геморрой....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...