Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

На скриншоте мод F1 2009 WCP
интересно можно тут угол обзора увеличить, не видно ничерта

это вообще в рфаке где то регулируется? кроме настроек "свободной камеры"(в гонках ее не удобно использовать)

Поделиться этим сообщением

интересно можно тут угол обзора увеличить, не видно ничерта

это вообще в рфаке где то регулируется? кроме настроек "свободной камеры"(в гонках ее не удобно использовать)

конечно регулируется. Широкоформатным монитором. Ну или можно в ini файле камеры просто прописать нужное положение

В этом моде просто камера низковато стоит

Можно отредактировать файл *.cam и поставить камеру в любое удобное место

конечно регулируется. Широкоформатным монитором. Ну или можно в ini файле камеры просто прописать нужное положение
у меня то ширик как раз 24 :D но все равно не видно ниче
В этом моде просто камера низковато стоит

Можно отредактировать файл *.cam и поставить камеру в любое удобное место

а угол обзора в градусах там редактируется?

у меня то ширик как раз 24 :D но все равно не видно ниче

а угол обзора в градусах там редактируется?

нет только координаты камеры задаются

у меня монитор не ширик 19" :)

282b59f4a864.jpg

Вышла новая вервия ТВ Стайла 2010 от Prunn http://www.mediafire.com/?kjnmnmjwnmt

Теперь график скорости отлично работает (в первой бете он был недоделан)

Для установки кидаем содержимое архива в эту папку: rFactor\Plugins\TVSTYLE\

5 лет гонял в старый добрый F1 Challenge на клавиатуре из них 2 последних года на модах от Мании. Я давно слышал о rFactor'е но всё как-то не думал устанавливать его. Осень 2009-го решил начать гонки с живыми людьми, а не с ботами. Стал искать чемпионат. В процессе поиска понял, что Challenge это уже не то и что фактор лагает меньше в онлайне. Выбрал один чемпионат в классе GP2. Скачал мод и вот тогда-то и было моё первое знакомство с фактором. Конечно было непривычно + физика мода была таковой, что на клавиатуре было ну очень трудно ездить! НУ и как-то забросил это дело. Пару месяцев назад поменял компьютер и как-то снова захотелось погонять. Нашел чемпионат, где клавишникам не так сложно управляться с болидом. Чемпионат проходил на моде MMG 2007 года. Примерно месяц назад подвернулась возможность взять почти новый Logitech MOMO за 2000р. Так что можно считать, что за последние два месяца я сменил: комп, симулятор и клавиатуру на руль. Тот чемпионат пришлось покинуть по определённым причинам. Но именно там я познакомился с Лёхой Попковичем он то мне и рассказал об этом чемпионате

5 лет гонял в старый добрый F1 Challenge на клавиатуре из них 2 последних года на модах от Мании. Я давно слышал о rFactor'е но всё как-то не думал устанавливать его. Осень 2009-го решил начать гонки с живыми людьми, а не с ботами. Стал искать чемпионат. В процессе поиска понял, что Challenge это уже не то и что фактор лагает меньше в онлайне. Выбрал один чемпионат в классе GP2. Скачал мод и вот тогда-то и было моё первое знакомство с фактором. Конечно было непривычно + физика мода была таковой, что на клавиатуре было ну очень трудно ездить! НУ и как-то забросил это дело. Пару месяцев назад поменял компьютер и как-то снова захотелось погонять. Нашел чемпионат, где клавишникам не так сложно управляться с болидом. Чемпионат проходил на моде MMG 2007 года. Примерно месяц назад подвернулась возможность взять почти новый Logitech MOMO за 2000р. Так что можно считать, что за последние два месяца я сменил: комп, симулятор и клавиатуру на руль. Тот чемпионат пришлось покинуть по определённым причинам. Но именно там я познакомился с Лёхой Попковичем он то мне и рассказал об этом чемпионате

Тогда скорее дуй в общение и набивай 100 постов, а потом добро пожаловать. Хотя в тестах можешь свободно участвовать :)

Чемпионат проходил на моде MMG 2007 года. Примерно месяц назад подвернулась возможность взять почти новый Logitech MOMO за 2000р. Так что можно считать, что за последние два месяца я сменил: комп, симулятор и клавиатуру на руль. Тот чемпионат пришлось покинуть по определённым причинам. Но именно там я познакомился с Лёхой Попковичем он то мне и рассказал об этом чемпионате

только не говорите мне, что.... Или я не о том думаю?) Но должно быть весело :blink:

только не говорите мне, что.... Или я не о том думаю?) Но должно быть весело :blink:

Поконкретней. Что не говорить?

Возможно, вы оставили не самые приятные воспоминания своим клавишным участием в гонках. Другими словами, вы камикадзе. :blush::o

Возможно, вы оставили не самые приятные воспоминания своим клавишным участием в гонках. Другими словами, вы камикадзе. :blush::o

Нет это не так. Так и думал что вы так подумали :) А насчёт того мнения, что клавишники камикадзе или не очень быстры скажу, что это далеко не так. Половину гонок в том чемпионате я провёл с клавиатурой, другую с рулём. Лучший результат на клавиатуре - 5-ое место, с рулём - 4-ое. С клавиатурой боролся за победу на гран-при Бахрейна, но ошибся на ровном месте. Расписание календаря таково, что гонки там каждую неделю и это сложно для меня + как сказал мне Алексей здесь сильные ребята гоняются, а корректность я уважаю, поэтому и ушёл оттуда

да угадываю, кто ты :) Я ж там тока ники на форуме знаю, не представишься ником оттуда? :)

да угадываю, кто ты :) Я ж там тока ники на форуме знаю, не представишься ником оттуда? :)

А зачем раз ты угадываешь кто я :)

Напомните, какие файлы нужно скопировать в рФактор чтоб без отдельной установки ТВ-стиль работал? А то переустановил - а оно не пашет при простом копировании. ЧЯДНТ?

И ещё вопрос про тв-стиль. Ни у кого не бывает такого, что при уходе человека с сервера если ты один остаешься или если когда один переключать сессию - тупо вылетает рфактор?

Опа, только что выяснено - это не связано с тв-стилем. Как решить? Переустанавливал игру, все директ иксы нужные. Не предлагайте только на XP переходить, это не будет :)

В общем, что я делал. У меня был рфактор тыщу лет назад установленный. Внезапно стал падать и вылетать. Поставлен новый. Из него вырезал весь стандартный контент, поставил всё для чампа, скопировал папку UserData. Падает и вылетает. Коллеги, есть идеи? Как без переустановки системы решить? А то ведь я сделаю это, хоть я и ленивый... ГП выиграть охота :)

Нет это не так. Так и думал что вы так подумали :) А насчёт того мнения, что клавишники камикадзе или не очень быстры скажу, что это далеко не так. Половину гонок в том чемпионате я провёл с клавиатурой, другую с рулём. Лучший результат на клавиатуре - 5-ое место, с рулём - 4-ое. С клавиатурой боролся за победу на гран-при Бахрейна, но ошибся на ровном месте. Расписание календаря таково, что гонки там каждую неделю и это сложно для меня + как сказал мне Алексей здесь сильные ребята гоняются, а корректность я уважаю, поэтому и ушёл оттуда

Обычно, когда пишут такими намёками, сразу думаешь о плохом. :D Знаете, если клавишнику отключить все помощники, он не будет бороться за победу. :blush: Ценю в rFactor / LFS / iRacing / SimBin играх - физику. Бесконечно рад, когда пересел с клавиатуры на руль. ;) Давно выступаете? Есть возможность посмотреть ваши результаты, путём отправки мне приватного сообщения, нам корректные пилоты нужны. :):blush:

Обычно, когда пишут такими намёками, сразу думаешь о плохом. :D Знаете, если клавишнику отключить все помощники, он не будет бороться за победу. :blush: Ценю в rFactor / LFS / iRacing / SimBin играх - физику. Бесконечно рад, когда пересел с клавиатуры на руль. ;) Давно выступаете? Есть возможность посмотреть ваши результаты, путём отправки мне приватного сообщения, нам корректные пилоты нужны. :):blush:

Никаких намёков нет. Еслибы я хотел что-то сказать я бы сразу сказал. Да знаю, что если клавишнику отключить все помощи, он не будет бороться за победу и в том чемпе я ехал с няньками естественно. Но мне по-барабану на чём там лидеры и с няньками они или без, я боролся с ними. Выступаю в факторе примерно где-то 2,5 месяца, поэтому особых результатов нет, а самые высокие указаны выше. Теперь вопрос: у вас тут устный отбор что-ли? Или вы думаете, что кто-то сразу напишет: я некорректный пилот )) А по результатам судить о корректности тоже нельзя. Вот буду приходить на тесты там и увидите

P.S. Я не могу пока отправлять ЛС

Я писал не про этот чемпионат. :) Вас только Ф1 интересует или ещё какие-нибудь серии, которые вам интересны?

Я писал не про этот чемпионат. :) Вас только Ф1 интересует или ещё какие-нибудь серии, которые вам интересны?

Думаю в гонках ны выносливость я бы тоже погонял. Опыт есть. В GTR 2 в оффлайне с ботами проезжал 24-х часовую гонку за 30 реальных часов (ставил на паузы чтобы сходить по нужде, перекусить и т.д.). Не помню сколько кругов привез второму месту но много )

Думаю в гонках ны выносливость я бы тоже погонял. Опыт есть. В GTR 2 в оффлайне с ботами проезжал 24-х часовую гонку за 30 реальных часов (ставил на паузы чтобы сходить по нужде, перекусить и т.д.). Не помню сколько кругов привез второму месту но много )

Неужели за 30 часов не ошибся ниразу?

Неужели за 30 часов не ошибся ниразу?

Конечно ошибки были! Особенно под конец.. я ведь на клаве ехал, пальцы задервенели совсем )) Да и трасса не шибко сложная была - Монца

Ребят подскажите как правильно снаять видеофрагмент с повотора? Знаю, что Fraps'ом, но не знаю че да как выставлять там. И как я понял в самом повторе можно сначала фрагмент обрезать, задать ему размеры, FPS и т.д. Или я чет не так понял? :blush: И каким FPS лучше сделать в самом Fraps'е? Вообще не шарю во всем этом. Знаю только, что чем лучше качевто, тем больше места займёт ролик :)

Ребят подскажите как правильно снаять видеофрагмент с повотора? Знаю, что Fraps'ом, но не знаю че да как выставлять там. И как я понял в самом повторе можно сначала фрагмент обрезать, задать ему размеры, FPS и т.д. Или я чет не так понял? :blush: И каким FPS лучше сделать в самом Fraps'е? Вообще не шарю во всем этом. Знаю только, что чем лучше качевто, тем больше места займёт ролик :)

Fraps full-res, 30fps - и ставишь запись.. А потом уже например в Premiere Pro режешь что и как надо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...