Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

у меня тож есть лицензия купленая:) тока нафиг она нужна? у меня и этот факртор работает:)

а у меня "этого" нету :) Мне места на HDD не жалко))

Поделиться этим сообщением

а у меня "этого" нету :) Мне места на HDD не жалко))

а мене надоело, что эта лицензия постоянно дистк требует!:)

а мене надоело, что эта лицензия постоянно дистк требует!:)

а у меня тока этот диск в дисководе и лежит)

что-нибудь насчет второго rFactor слышно? надоело посуху кататься уже)

наверное скоро подоспеет, если wsgt2 уже готовится

рфак у меня и так лицензия вообще-то, и куплена дешевле, чем по твоей ссылке :lol:

Тогда не нужно писать бессмысленные сообщения с просьбой подарить тебе лицензионную копию игры. Вообще я рад, что у тебя официальная копия rFactor, и мне неинтересно сколько ты за неё заплатил. В своём сообщении я указал, что в твоём городе живёт камрад, помогающий неимущим обрести лицензию. ;) Ещё до выпуска на DVD реально можно было купить лицензионную игру через официальный сайт, либо через официального представителя rFactor в России.

наверное скоро подоспеет, если wsgt2 уже готовится

Некоторые команды Формулы 1 давно используют симулятор rFactor PRO, но я полагаю, игроки получат "облегчённую" версию этой самой PRO. Хотя с удовольствием приобрёл бы rFactor PRO, а не rFactor 2.

Мод WSGT2 делают достаточно давно, и не спешат с релизом, время от времени балуя фанатов скриншотами и видео. :)

Предполагаю, следующая часть rFactor появится на прилавках где-то осенью текущего года.

Тогда не нужно писать бессмысленные сообщения с просьбой подарить тебе лицензионную копию игры

Некоторые команды Формулы 1 давно используют симулятор rFactor PRO, но я полагаю, игроки получат "облегчённую" версию этой самой PRO. Хотя с удовольствием приобрёл бы rFactor PRO, а не rFactor 2.

то было не про рфак

ну да, PRO это хорошая штука, но думаю для домашнего использования он не пригоден

Интересно, а откуда можно слить этот Pro?

ну звонишь Виджею Малье и просишь дать погонять ;)

Нее лучше на твиттере пишешь боссу Лотуса Тони Фернандесу (он там сидит)

Он дядька добрый и наивный, может и кинет ссылку на свой фтп :lol:

ну звонишь Виджею Малье и просишь дать погонять ;)

Он дядка добрый и наивный, может и кинет ссылку на свой фтп :lol:

Ы... Тогда уж Ричарду Брэндсону. Он вообще Virgin в нем нарисовал :rolleyes:

НЕ Бренсон а Вирт нарисовал ;)

Бренсон только бабла подкинул

а у меня тока этот диск в дисководе и лежит)

Это геморрой натуральный. То, что лицензионный диск лежит где-то далеко в ящике стола или еще где не является нарушением лицензии. Главное что он есть ;)

Это геморрой натуральный.

а у меня больше нечего в дисковод сувать :lol: :lol:

У меня тоже как у Айса

постоянно этот диск в дисководе

А для других дисков есть второй ДВД привод ;)

У меня тоже как у Айса

постоянно этот диск в дисководе

А для других дисков есть второй ДВД привод ;)

У меня три дисковода, и то не хватает, чтоб этот диск совать. :D

Просто файлик один подменил и усе, можно и так играть :D

ну да, PRO это хорошая штука, но думаю для домашнего использования он не пригоден
ну звонишь Виджею Малье и просишь дать погонять

Он дядька добрый и наивный, может и кинет ссылку на свой фтп

Нынешние технологии позволят запустить PRO на домашнем ПК. Предполагаю, что вариант с "лайт" версией кажется более правдоподобным. Загадывать не будем, обождём новостей. Хотя, кто ещё не видел, 7 последних скриншотов из rFactor PRO/2.

А попросить PRO версию у Тони и иных пользователей rFactor PRO - идея сумасшедших, так как никто не даст просто так эту игру. ;) Давненько была информация, что BMW Sauber F1 тестировали rFactor с дождём, вот тогда они и перешли на rFactor PRO, который по комментариям инженеров/гонщиков, наиболее точно воспроизводит многие параметры машины (к сожалению, ссылок я не помню :( ) Формулы 1.

На вскидку помню три команды, использующие rFactor: BMW Sauber F1, Toyota (ныне Stefan GP) и Red Bull Racing.

А попросить PRO версию у Тони и иных пользователей rFactor PRO - идея сумасшедших, так как никто не даст просто так эту игру.

привет человеку без чувства юмора

CTDP 2005 и 2006 потрясающие, но кто в них сейчас играет? Сервера в большинстве своем сидят на RFT09. Так уж получается, что играть интересно либо в исторические моды, либо в современные. 2005 и 2006 ни к одним, ни к другим еще/уже не относятся.

Чтобы не флеймить в той теме, напишу здесь. Неважно кто и в какие моды играет, главное качество мода. Популярность CDTP заключается как раз в качестве. А поделкинам из RFT до CDTP как до Эвереста. Я не люблю скороспелые моды у которых качество на двойку едва натягивается. Моды должны выходить после настоящего сезона Ф1, а не до или во время чемпионата. ;)

привет человеку без чувства юмора

И вам тоже привет, шутник особенный. ;)

Моды должны выходить после настоящего сезона Ф1, а не до или во время чемпионата. ;)

но популярными становятся моды, вышедшие во время чемпионата :) Так что... Всё относительно.

Неважно кто и в какие моды играет, главное качество мода.

Интересное мнение. Т.е. лучше качественно пылиться на полке, чем быть востребованным? Да вы эстет, батенька :rolleyes:

Моды должны выходить после настоящего сезона Ф1, а не до или во время чемпионата. ;)

Напомню, что РФТ2009 вышел 4 ноября 2009, после окончания реального чемпионата Ф1 ;)

Интересное мнение. Т.е. лучше качественно пылиться на полке, чем быть востребованным? Да вы эстет, батенька :rolleyes:

Качество модов на которых я езжу меня вполне устраивает. Вот прошлогодний пример с выпуском псевдо DTM 2009 на деле оказался простой мишурой, состоящей из ворованных моделей, скинов, звуков и "инновационной" менюшкой. :o Я лучше дождусь, когда профессионалы выпустят качественный продукт, а не "глюкавую поделку".

Напомню, что РФТ2009 вышел 4 ноября 2009, после окончания реального чемпионата Ф1 ;)

Напомните также о критических проблемах этого мода, выпущенного после чемпионата Ф1. Впереди релиз FSONE 2009, который можно будет сравнить с RFT. ;) Кстати, кому нужен мод RFT2009 со всеми апдейтами, можно скачать тут.

Кстати, кому нужен мод RFT2009 со всеми апдейтами, можно скачать тут.

да ты что? =) "а мужики то и не знали"(С)

да ты что? =) "а мужики то и не знали"(С)

Вероятно, "мужики то и не знали" этот сайт, где собраны все апдейты для всего RFT. ;) Мне приятно, что ты такой прозорливый знайка. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...