Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

прошу ответить тех кто гоняется на rFactor. Купил сыну rFactor(v.1255) и руль LOGITECH MOMO Racing Force Feedback Wheel. скачал моды FSone2007 и Formula One 2005CTDP v.1.2. Но на обоих версиях не работают подрулевые переключатели КПП.Кто обьяснит причину или как настраивать?
у меня рфак 1255 и такой же руль, все нормально работает. Драйверы ставились идущие в комплекте? С сайта логитек можно скачать новые.

Клавиши управления настраиваются Options->Settings->Control

Ну и может быть не включено автосцепление?...

У меня вообще все без проблем было

Поделиться этим сообщением

Клавиши управления настраиваются Options->Settings->Control

а где ты увидел там опции? по строкам идет : игрок, установки, машина

в установках-управление(там вверху управление,уровни,обратная связь. ниже предустановки

Ну и может быть не включено автосцепление?...

включено

а где ты увидел там опции? по строкам идет : игрок, установки, машина
Ну да ошибся :)

предустановки трогать там не нужно вообще, просто назначить переключение вверх вниз на соответствующие кнопки на руле... если не помогает то я не знаю в чем дело...

назначить функции на соотв клавиши.

вот я и спрашиваю . как назначить на подрулевые переключатели КПП?.Чтобы например левым повышать. а правым понижать передачи

меню контролс-самая левая вкладка. Тыкаем Gear Up и нажимаем левый лепесток, Gear Down и зажимаем правый подруль.

меню контролс-самая левая вкладка. Тыкаем Gear Up и нажимаем левый лепесток, Gear Down и зажимаем правый подруль.

у меня руссифицированная версия. так воттам идет по порядку:

газ

тормоз

руль влево

руль вправо

сдвиг вверх

сдвиг вниз

на последние 2 положения ставил подрул.перекл-и и всё равно в игре не действует. мож у меня бракованная игра(хотя лицензия) или может что то с модом?

вот я и спрашиваю . как назначить на подрулевые переключатели КПП?.Чтобы например левым повышать. а правым понижать передачи

В главном меню выбираем Options -> Settings -> Controls . Назначаем Shift up и Shift down

у меня руссифицированная версия. так воттам идет по порядку:

газ

тормоз

руль влево

руль вправо

сдвиг вверх

сдвиг вниз

на последние 2 положения ставил подрул.перекл-и и всё равно в игре не действует. мож у меня бракованная игра(хотя лицензия) или может что то с модом?

они самые. иногда игра требует подтверждения присваивания клавиши, может ты просто не до конца их присвоил? они точно прописались в этой таблице настроек?

Shift up и Shift down

Gear Up и Gear Down

в меню более нет ничего со словами вверх и низ

они самые. иногда игра требует подтверждения присваивания клавиши, может ты просто не до конца их присвоил? они точно прописались в этой таблице настроек?

вот именно. после нажатия подрулевого игра запрашивает: хотите изменить назначение кнопки. если да нажмите enter, пропустить-esc.назначаю и всё равно не действует. вот и говорю может глюк в диске игровом или в моде7 так как при смене трассыстало выходить окошко: error e2Motor engine

вот именно. после нажатия подрулевого игра запрашивает: хотите изменить назначение кнопки. если да нажмите enter, пропустить-esc.назначаю и всё равно не действует. вот и говорю может глюк в диске игровом или в моде7 так как при смене трассыстало выходить окошко: error e2Motor engine

а настройки клавишь то переназначаются в итоге?

как вариант можно попробовать утянуть с инета английскую лицензию, ключик всеравно помойму будет рабочим. попробовать настроить там.

У меня был подобный глюк. Сейчас не помню, но вроде все решилось при создании нового профиля

У меня был подобный глюк. Сейчас не помню, но вроде все решилось при создании нового профиля

сээнксссс! поменял профиль и всё пошло! сын рад до .................................

У меня ещё смешнее ошибка :) Когда на руле назначаю запрос боксов игра крэшится с какой-то страшной ошибкой. :D

Это я попробовал лайт-версию 1.255 скачать.

У меня ещё смешнее ошибка :) Когда на руле назначаю запрос боксов игра крэшится с какой-то страшной ошибкой. :D

Это я попробовал лайт-версию 1.255 скачать.

У меня то же самое когда я нажимаю запрос боксов во время просмотра повтора.

Кима то тож фактором увлекается...Что это за мод? Fsone 2007?

cd6c5aa1f85b730ebd.jpgc69312ddb8ffbb39a3.jpg

Кима то тож фактором увлекается...Что это за мод? Fsone 2007?

cd6c5aa1f85b730ebd.jpgc69312ddb8ffbb39a3.jpg

ага, точно FSONE 2007, регился как-то на их сайте, по почте прислали:

The mod FSONE 2007 Has Been Tested By The Driver of Formula 1 KIMI RAIKKONEN in Abu Dhabi .

Интересно, какого он мнения?

Интересно, какого он мнения?

кстати вот

Кими Райкконен:

"Графически симулятор хорош, но я видел, что руки не двигаются, и это немного отвлекает. (смеется)

Машина сделана хорошо, но есть некоторые ошибки, например, вы можете тормозить на 30 метров позже, чем в реальной жизни, причем при 85% тормозного давления мы, как правило, тормозим на 28-30 метров раньше чем в это симуляторе, также я думаю, что машина страдает излишней избыточной поворачиваемостью, реальная машина Формулы-1 более стабильна.

Очевидно что у нас другие ощущения, потому что когда мы тормозим в реальном машине Формулы-1 мы "сражаемся" с колесами, чтобы направить автомобиль в правильном направлении. Ну и конечно мы не можем симулировать перегрузки, что тоже плохо.

Но торможения и избыточную поворачиваемость можно исправить, так что я могу сказать что этот симулятор очень близок к симуляторам которые используют команды Формулы-1 для подготовки к этапу. В целом очень хороший экземпляр."

Этот текст размещён на форуме Fsone, которые разрабатывают фантастический мод 2008 года. Думаю комментарии Кими они обязательно примут во внимание. А вы понимаете к чему это приведёт.

vfoc.net

А подскажите плиз откуда можно скачать симулятор F1, уж очень охото покататься по трассам, желательно на русском языке, а тос анкглицким проблемы :rolleyes:

А подскажите плиз откуда можно скачать симулятор F1, уж очень охото покататься по трассам, желательно на русском языке, а тос анкглицким проблемы :rolleyes:

Сссылки здесь поищи

А вы понимаете к чему это приведёт.

К патчу?

Надеюсь следующей версии ждать не придётся?

И вот мне ещё интересно, Кими играл в версию 2006-го года, он поправки делал на то что два года уж прошло с эпохи тех машин? Тоесть например 30 метров - это результат шинной войны...

К патчу?

Надеюсь следующей версии ждать не придётся?

И вот мне ещё интересно, Кими играл в версию 2006-го года, он поправки делал на то что два года уж прошло с эпохи тех машин? Тоесть например 30 метров - это результат шинной войны...

Не обязательно к патчу, Fsone сейчас же готовится к выпуску сезона 2008 и может некоторые фразы Кими спроецировать на этот мод

Почему 2006? То же вроде 2007 ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...