Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

срочно! дайте ссылку на полуфинал

выручайте

Поделиться этим сообщением

срочно! дайте ссылку на полуфинал

выручайте

http://www.vipbox.tv/watch/6178/1/djokovic---federer-(arthur-ashe-stadium).html

Пора Феде свалить Джокера)

Я лично за...

это двое уже второй год на асэшэай доводят до истерики!!!!!!

полный шантец :dwarf:

Эх, мог Федя, мог, но не смог, каламбур однако.:bomb:

Первая ракетка мира Новак Джокович вышел в финал Открытого чемпионата США по теннису, обыграв в пяти сетах пятикратного победителя этого турнира швейцарца Роджера Федерера.

Федерер выиграл первые два сета – 7:6 (7), 6:4, однако затем серб вернулся в матч, взяв две последующие партии – 6:3, 6:2. В решающем сете Федерер вел со счетом 5:3 и 40-15 на своей подаче, но не сумел реализовать свое преимущество, сначала позволив сопернику сравнять счет в гейме, а потом сделав двойную ошибку на брейк-пойнте. После этого Джокович уже не упустил инициативу и в итоге выиграл сет со счетом 7:5.

М-дя, кирдык называется, я надеялся

хоть на какую то борьбу, ан нет, просчитался.:(

И вообще, что то с женским теннисом не то.

А пока остается то ж, ручкой помахать.

23d2f9872183.jpg

О, вот и Кардашан на стуле сидит,

ну правильно "сиськи по пуду-работать не буду" :D

ad65619ee8fe.jpg

Победители в миксте :good:

a70aecf96193.jpg

e9c8f339c636.jpg

Не надо былой ей лак на ногтях менять,

спугнула удачу. :)

f4358e060991.jpg

Теперь есть над чем подумать :(

51cbbc6177ab.jpg

Уже, если не ошибаюсь, второй финал БШ в составе Надаль - Джокович? :)

Роджер... :bang: :bang: :bang:

Я вчера решил смотреть только игру Роджа против Джока, ибо с остальными всё было понятно. Никто в здравом уме не мог поверить в то, что Ленивец способен обыграть Рафу (ну только Макинрой, который орал на каждом углу про триумф Маррея на ЮСО :D), а датско-польский псевдо-намбер 1 победить Серену. Ну а матч Стосур-Кербер вообще никакого интереса не представлял. В итоге все ожидания оправдались, логика победила.

Но Роджер... :this: Смотрел до середины 4-го, ибо дальше смысла уже не видел. Всё казалось ясным. Первые 2 сета наслаждался мастер-классом от Феди. Всем всё доказал и показал. А дальше тупо подсел физически и перестал успевать. Возраст.((

Рад, что не видел 5-го сета и упущенных матч-пойнтов. Команде Джока за бескультурье жирный незачёт, понабрал быдла...

Насчёт финала - там вообще всё печально. Рафа не может играть против Нолика, не знает как его обыгрывать, нет тактических вариантов. О чём он честно сказал ещё до турнира, мол в межсезонье будет думать над этим. Так что шансы почти на нуле, но посмотреть конечно надо будет.))

И вообще, что то с женским теннисом не то.

Теперь есть над чем подумать :(

С женским теннисом как раз теперь всё нормально, ибо королева вернулась.

Жалкие 5 виннерсов от Каро - это ЛОЛ. :lol:

Я начал смотреть Мррей/Рафа - на 3-4 выключил.. отрубился)) Все что заметил, так это то, что Надаль был настроен куда решительнее, а у Энди кроссы зверские))) В стиле 90-х))

У женщин второй полуфинал - не одну теннисистку не знаю, но та у которой руки жилистые (Сотур что-ли) - понравилась :good:

У женщин второй полуфинал - не одну теннисистку не знаю, но та у которой руки жилистые (Сотур что-ли) - понравилась :good:

Саманта Стосур :hello:

Сэм молодца, сегодня всё по делу было. Я после прошлогоднего финала РГ думал, что с ней всё, морально уже не восстановится. Но она всё-таки не сломалась. Да, не сразу пришла в себя, но пришла. Классный теннис сегодня показала - за 2 коротеньких сета 20 виннерсов (привет Возняшке с её жалкими 5-ю виннерсами за 3 сета) при минимуме невынужденных. :)

:blink: Во прикол, я ж говорю, с женским теннисом

что то не то. :D

Теннис - US Open

Австралийская теннисистка Саманта Стосур стала победительницей Открытого чемпионата США. В решающем матче она на глазах у американской публики смогла одолеть саму Серену Уильямс – 6:2, 6:3.

:):good::)

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 11: Irina Khromacheva of Russia ® and Demi Schuurs of the Netherlands (L)

293a4cae98f5.jpg

Американка Серена Уильямс может быть оштрафована или дисквалифицирована за оскорбления в адрес судьи финала US Open против Саманты Стосур Евы Асдераки.

Американка Серена Уильямс может быть оштрафована или дисквалифицирована за оскорбления в адрес судьи финала US Open против Саманты Стосур Евы Асдераки.

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 11: Serena Williams of the United States questions the call of chair umpire Eva Asderakia while playing against Samantha Stosur of Australia during the Women's Singles Final on Day Fourteen of the 2011 US Open at the USTA Billie Jean King National Tennis Center on September 11, 2011 in the Flushing neighborhood of the Queens borough of New York City. (Photo by Matthew Stockman/Getty Images)

8305a023dcd3.jpg

Серб Новак Джокович впервые в своей карьере стал победителем US Open.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Рафаэль Надаль (Испания, 2) - 6:2, 6:4, 6:7 (3:7), 6:1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...