Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Порадовал Стаховский в Нью Хэйвене.

Молодец!!! B)

и ещё раз порадовал  :)

Стаховский - Лучак

6-7(8/10),7-5,6-4,6-2

Поделиться этим сообщением

Как думаете, способна выиграть US OPEN?

Ну,если в 3-м круге Шарапову пройдет,то шансы достаточно неплохие...но мне кажется что Маша её обыграет.

В заключение Елена решительно выступила против того, чтобы матчи проводились в 40-градусную жару: «Думаю, что в таких случаях игру стоит прерывать - в подобных условиях это слишком большая нагрузка на сердце, уровень тенниса падает, болельщикам тяжело смотреть. Ведь есть же правило, что при определенной температуре матч останавливают, но я не помню, чтобы это делали на US Open»

Теперь там стоит жара  :blink:

Старые знакомые  :)

Гантухова вышла на Дементьеву

Представительница Словакии Даниэла Гантухова вышла в третий круг US Open, одолев в непростой борьбе хозяйку кортов американку Ваниа Кинг - 5:7, 6:3, 6:4.

Следующая соперница 24-й ракетки турнира будет еще серьезнее: россиянка Елена Дементьева (12).

Как думаете, способна выиграть US OPEN?

Конечно, способна!

Но не стоит забывать о Ким Клистерс.

Мэнди Минелла из Люксембурга, просто очаровашка  :wub:

mandy-minella-36.jpg?w=600

Отлично!  :good:

Вера Звонарева превзошла Сабину Лисицки

Россиянка Вера Звонарева пробилась в третий круг US Open, одолев в двух сетах допустившую 43 невынужденных ошибки

немку Сабину Катарину Лисицки – 6:1, 7:6 (7:5). 

Поединок длился 1 час 36 минут. Следующая соперница 7-й ракетки форума определится во встрече

Александра Дулгеру (Румыния, 25) – София Арвидссон (Швеция)

Что за японец такой "железный"  :blink:

Хорват Марин Чилич, посеянный на US Open-2010 под номером 11, покидает турнир. В матче 2-го круга он проиграл японцу Кеи Нисикори.

Поединок длился 4 часа 59 минут и завершился в пользу азиатского спорстмена со счетом 5:7, 7:6 (8), 3:6, 7:6 (3), 6:1.

Ну хоть тут без проблем, зато в следующем матче,

Шараповой играть с очередной молодой американкой,

в прошлом году продула как раз "молодости"  :)

Россиянка Мария Шарапова уверенно преодолела барьер второго круга Открытого чемпионата США,

выбив из борьбы представительницу Чехии Ивету Бенешову - 6:1, 6:2.

А вот тут, наши интересы столкнулись,

на одну нашу станет меньше.

Россиянка Мария Кириленко пробилась в 3-й круг US Open

, одолев в трех партиях представительницу

Австрии Ивонн Мойсбургер – 4:6, 7:5, 6:0.

Поединок длился 2 часа 32 минуты.

И в следующем матче встретится с Кузнецовой.

Федины тапочки    :)

610x.jpg

НЬЮ-ЙОРК, 4 сен - РИА Новости, Мария Табак

. Украинский теннисист Сергей Стаховский рад, что сумел во втором круге US Open выиграть у американца Райана Харрисона, несмотря на полное отсутствие болельщиков.

В пятницу в пятисетовом матче Стаховский победил противника со счетом 6:3, 5:7, 3:6, 6:3, 7:6 (6).

"Атмосфера на корте была замечательная, если не считать того, что 99,9% народа были против меня. Но с этим ничего не сделаешь. Если люди поддерживают кого-то одного, вы не можете просто сказать им: эй, болейте за меня. Это всегда чуть-чуть неприятно, когда болеют против тебя. Но были моменты, красивые розыгрыши, когда они болели и за меня", - сказал, улыбаясь, Стаховский РИА Новости после матча.

Теннисист признался, что после матча, продолжавшегося четыре часа, он уже почти ничего не чувствовал.

"Абсолютная пустота - лишь бы дойти до раздевалки. Но сейчас уже лучше", - сказал он.

В следующем круге Стаховскому предстоит побороться с испанцем Фелисиано Лопесом.

"Посмотрим, за кого публика будет болеть в воскресенье", - сказал Стаховский, признавшись, что очень хотел бы на этом турнире сыграть с еще одним испанцем - Рафаэлем Надалем

Ну и ладушки  :)

В очередной игровой день открытого чемпионата США по теннису были сыграны матчи 3-го круга в женском одиночном разряде.

Обе россиянки, выходившие на корт в этот день, одержали уверенные победы.

12-я ракетка турнира Елена Дементьева в двух сетах переиграла словачку Даниэлу Хантухову со счетом 7:5, 6:2. В первом сете россиянка уступала 2:5, но сумела отыграть три сет-бола, выиграла пять геймов подряд, а с ними и сет. Во второй партии Дементьева не оставила сопернице ни шанса. В 1/8 финала Елена сыграет с австралийкой Самантой Стосур, финалисткой "Ролан Гаррос"-2010.

Анастасия Павлюченкова, сеяная на кортах "Флэшин Мидоуз" 20-й, легко переиграла аргентинку Гизелу Дулко - 6:1, 6:2. За выход в четвертьфинал US Open-2010 россиянка поспорит с чемпионкой Франции нынешнего года итальянкой Франческой Скьявоне.

А меня вот очень радует игра Иванович на этом US Open. Давненько она не показывала такого тенниса, давненько. В этом сезоне проблески были только в Риме и Цинциннати вроде, да и то относительные. И вот дождался всё-таки.))

Очень интересный будет матч между Аной и Ким. Клайстерс конечно фаворит, но тем не менее.

Ну и с нетерпением ожидаю встречи между Машей и Возняки в 1/8. Самое время вынести эту датско-польскую стенку...

А вот у мужиков скукотень жуткая...(((

Нет, есть конечно отдельные интересные матчи и т.д и уровень игры высокий, с этим всё нормально.

Но с т.з. интриги в прошлом сезоне было поинтересней тут - а щас Дель Потро нет, Робин не в форме, Роддик не в форме, Бердых на нуле, Джокович жару не переносит.

Остаются Федя, Энди да Рафа.

От Рафы после выигранных РГ и Уима ждать особо нечего щас. 1/2 видимо, не дальше, по той игре, что он щас показывает.

Энди как обычно морально сломается где-нить в финале и потом буит отходить полгода.

В общем, на данный момент, не вижу я конкурентов у Роджера здесь. Он щас мотивирован, игра есть, Дель Потро нет - всё идёт по плану.))

Хотя конечно если Рафа обманет мои ожидания и выиграет US Open - я против не буду. :D

Шарапова-Возняцки-надо будет глянуть

похоже битва будет  :)

Шарапова не отдала Кейпре ни одного гейма

В матче 3-го круга US Open россиянка Мария Шарапова разгромила американку Беатрис Кейпру – 6:0, 6:0.

В четвертом круге представительница России встретится с первой ракеткой турнира датчанкой Каролин Возняцки.

О, ещё одна битва будет  :hello:

Иванович померится силами с Клийстерс

Сербская теннисистка Ана Иванович пробилась в 1/8 финала Открытого первенства США,

одержав победу над француженкой Виржини Раззано - 7:5, 6:0.

Я где то как то-ожидал больше борьбы. 

Клийстерс не встретила сопротивления в матче с Иванович

В матче 4-го круга Открытого чемпионата США по теннису бельгийка

Ким Клийстерс обыграла сербку Ану Иванович - 6:2, 6:1.

В следующем круге бельгийка встретится с победительницей пары

Елена Дементьева (Россия) - Саманта Стосур (Австралия).

:(

Стаховский пропустил Лопеса в четвертый круг

В матче 3-го круга US Open испанец Фелисиано Лопес отпраздновал досрочную победу,

после того как украинец Сергей Стаховский отказался от продолжения борьбы

при счете 6:3, 4:0 в пользу соперника.

В четвертом круге испанский теннисист встретится либо со своим соотечественником

Рафаэлем Надалем, либо с французом Жилем Симоном.

76e0711a1f66.jpg

Ну что тут скажешь,Дема есть Дема. Опять говорит психология, ну-ну...

Стосур сломила сопротивление Дементьевой

Австралийка Саманта Стосур пробилась в четвертьфинал US Open, одолев в трех партиях

россиянку Елену Дементьеву (12) - 6:3, 2:6, 7:6 (7:2). По ходу встречи, которая продолжалась

2 часа 40 минут, 5-я ракетка турнира отразила 4 матч-пойнта. 

Следующей соперницей Стосур будет бельгийка Ким Клийстерс, которую австралийка

до этого не побеждала: три матча – три поражения.

Посмотрим сегодня как Машка справится с Возняшей. :) Тут от психологии тоже очень много зависит...

Но, Лена...вести 3:0!!???

Посмотрим сегодня как Машка справится с Возняшей. :)  Тут от психологии тоже очень много зависит...

Но, Лена...вести 3:0!!???

Возняшка закидашка мячишками  :)

Рад буду ошибится, но мне кажется Марии не стветит.

Рад буду ошибится, но мне кажется Марии не стветит.

А мы поболеем! И поможем! Мысли материальны. :)

Пока Кузя проигрывает Цибулковой.  :blink:

Может дожмет в конце?

Не, не дожала Кузнецова, продула Цибулковой.  :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...