Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

А с какого перепуга Быки показали такой результат,неужели работа Ньюи) :huh::blink:

Поделиться этим сообщением

А с какого перепуга Быки показали такой результат,неужели работа Ньюи) :huh::blink:

Не переживай, если они и вправду так быстры, то не беда, все равно развалятся на середине дистанции, если не раньше.

Не переживай, если они и вправду так быстры, то не беда, все равно развалятся на середине дистанции, если не раньше.

Я наоборот рад что они так прогрессируют.Я больше всего хочу,что DC принес им первую победу,он это заслужил ну и надрал одно место своему партнеру,который из себя очень много строит.

Не зря же Матешиц столько инвестирует в команду.Я больше чем уверен,что Red Bull устроит в Москве такие же покатушки как Рено))

Я больше чем уверен,что Red Bull устроит в Москве такие же покатушки как Рено))

А что, они приезжают в Москву?

Даже если развалятся. Рекламу себе уже сделали.

Я наоборот рад что они так прогрессируют.Я больше всего хочу,что DC принес им первую победу,он это заслужил ну и надрал одно место своему партнеру,который из себя очень много строит.

Не зря же Матешиц столько инвестирует в команду.Я больше чем уверен,что Red Bull устроит в Москве такие же покатушки как Рено))

Еще лучше! Это же РедБулл, а они не поскупятся на такое мероприятие!

Я больше чем уверен,что Red Bull устроит в Москве такие же покатушки как Рено))

Да уж лучше теститься на автодромах, чем в этих покатушках участвовать. Рено уже доездилось.

Даже если развалятся. Рекламу себе уже сделали.

"Едем быстро, но недолго", такой у них рекламный слоган? :lol:

Еще лучше! Это же РедБулл, а они не поскупятся на такое мероприятие!

Но все равно шоу в Москве не переплюнет стамбульское!

Да уж лучше теститься на автодромах, чем в этих покатушках участвовать. Рено уже доездилось.

А кто говорит про тесты,я про промо акции.И привезут они сюда Тонио и Спида,т.к. Веббера и DC сюда вести смысла нет.Я думаю,что это будет самым крупным промо проектом у нас.Да,у Рено были сильные акции,но не заставишь же не курящих закурить,даже,если может и заставили,то самую малость.А вот энергетический напиток это другое дело,там будет целевой удар прямо в яблочко.Если,его еще будут раздавать бесплатно и какой-нибудь сильный рекламный слоган и та атмосфера которая там будет,думаю отдача от этого будет очень ощутимой)

Но все равно шоу в Москве не переплюнет стамбульское!

Да ты что,а если они проведут его ночью как Маки.И вариантов как сделать просто уйма.Российский рынок им куда важнее того,так что по поводу масштаба и эффекта проведения не переживай. :p

Да,у Рено были сильные акции,но не заставишь же не курящих закурить

Рено, проводила свои акции не из-за спонсора. У них программа Роад Шоу, как то так называется. Спонсор сменился а ездить, как видишь они не перестали. ;)

Рено, проводила свои акции не из-за спонсора. У них программа Роад Шоу, как то так называется. Спонсор сменился а ездить, как видишь они не перестали. ;)

А кто финансировал все эти Роад Шоу,кто договаривался с властями,Рено?Все это делала JTI. ;)

А кто финансировал все эти Роад Шоу,кто договаривался с властями,Рено?Все это делала JTI. ;)

Угу! Пришлось в августе 2005-м по долгу службы (работал там) участвовать в Московских "тестах" . Работа работой - на Фернандо и Физико даже смотреть не хотелось.

Мне пофиг кто там договаривался, откуда ты знаешь кто там договаривался, они что тебя просвятили? Факт в том, что спонсор другой, а ездить не перестали. Идея Рено, а не Милд Севен, это не реклама сигарет.

Угу! Пришлось в августе 2005-м по долгу службы (работал там) участвовать в Московских "тестах" . Работа работой - на Фернандо и Физико даже смотреть не хотелось.

Физико было обиднее всего,т.к. все кричали Фернандо,Фернандо..))А Вы там работали от Рено или от JTI&

Идея Рено, а не Милд Севен, это не реклама сигарет.

Не надо только о Майлд Севен. JTI об "узнаваемости бренда" только и грезила. Всех промоутеров по Москве ради этого согнали, чтобы девочки втюхивали радостной толпе.

Мне пофиг кто там договаривался, откуда ты знаешь кто там договаривался, они что тебя просвятили? Факт в том, что спонсор другой, а ездить не перестали. Идея Рено, а не Милд Севен, это не реклама сигарет.

Значения не имеет откуда я знаю.Но инициатор проведения этого шоу В Москве и все,что связано с организацией всего этого,была как раз компания jti.

Не надо только о Майлд Севен. JTI об "узнаваемости бренда" только и грезила. Всех промоутеров по Москве ради этого согнали, чтобы девочки втюхивали радостной толпе.

Ну так это заодно, почему бы нет? Такая реклама не будут же они отказываться.

Но они не давали их просто так,они обменивали их на другие пачки сигарет,чтобы как раз промониторить,какие сигареты курит народ. :)

Физико было обиднее всего,т.к. все кричали Фернандо,Фернандо..))А Вы там работали от Рено или от JTI&

От сигарет в Sales&Marketing.

Значения не имеет откуда я знаю.Но инициатор проведения этого шоу В Москве и все,что связано с организацией всего этого,была как раз компания jti.

Пускай будет так, факт что они не ради рекламы сигарет приезжали.

Пускай будет так, факт что они не ради рекламы приезжали.

Я тебе еще раз повторяю,инициатором была JTI,как раз ради рекламы они это все и устроили. ;)

Но они не давали их просто так,они обменивали их на другие пачки сигарет,чтобы как раз промониторить,какие сигареты курит народ. :)

Промониторить? Тоже самое год назад на "Вингз бай Винстон" было, когда запускали под филипковского Бонда и батовскую Яву. Тем более в 2005 Майлд Севен перезапустили, стали в России выпускать (в новых голубых цветах, а не старых белых, что было импортом из Японии), нужно было, чтобы "новый" М7 узнали - вот вся и цель.

Промониторить? Тоже самое год назад на "Вингз бай Винстон" было, когда запускали под филипковского Бонда и батовскую Яву. Тем более в 2005 Майлд Севен перезапустили, стали в России выпускать (в новых голубых цветах, а не старых белых, что было импортом из Японии), нужно было, чтобы "новый" М7 узнали - вот вся и цель.

Да,промониторить,а зачем было обменивать пачки сигарет :) Единственный минус,что небыло брандмауэров как раз с рекламой Mild Seven в новой пачке,они его как раз могли установить на гостиницу Россия.

Да,промониторить,а зачем было обменивать пачки сигарет :) Единственный минус,что небыло брандмауэров как раз с рекламой Mild Seven в новой пачке,они его как раз могли установить на гостиницу Россия.

Давай закончим эту тему, а то накажут еще - конкуренты М7: Кент, в меньшей степени Парламент, Вирджиния (но это слимс), тут и так все ясно. Что мониторить? Такой обмен - это попытка переключения, тем более, что условия были супер для куряк: минимум три сигареты в его пачке на целую М7, а кто вредничал (у кого своя пачка была полнее), с теми девчонки просто поступали - главное чтобы супервайзеры не застукали, - они вытаскивали из пачки сигареты, оставляя 3 штуки и меняли на полную М7 (по-русски прямо на халяву). Девочки делали контакты, мы довольны, и наше начальство - довольно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...