Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

А в плане "благородства и т.д." и Уле был "не сахар".. Копаться в архивах сейчас не буду, т.к. занят архивами по КК формулы, но если потребуется вспомню/найду...

не потребуется! :D

мы всё помним и у нас все ходы записаны ;)

но это никак не отменяет спортивного величия Уле Айнара, согласись!

Поделиться этим сообщением

Сандрин Байи родила дочку

Двукратный призер Олимпийских игр Сандрин Байи 14 октября родила дочку Лили.

Уже 26 ноября бывшая французская биатлонистка примет участие в передаче, посвященной старту нового сезона, сообщает официальный сайт Байи.

фото новорожденной девочки, с официального сайта Сандрин Байи:

Lily.jpg

не переплюнет!

сейчас такая крутая поросль молодняка пошла, что я аж сам себе завидую, что застал самое начало их карьеры, которая, надеюсь, у них будет долгой и захватывающей

эти пацаны будут выгрызать медали друг у друга, поэтому рекордов Уле Айнара им не побить, ИМХО

Уле благородный и человечный? :blink:

я тебя умоляю...

тебе тут любой подтвердит (да и посты с самого начала этой темы можешь почитать за 5 лет её существования), что я тут самый страстный болельщик Уле Айнара :D

а уж как Шуми ушел, то я вообще всё свое нерастраченное боление за Шуми перевел на Уле Айнара :)

но я смотрю на Уле трезвым взглядом, без слепого обожания

поэтому видел много его поступков, которые к благородным никаким боком не относятся

да и характер у него тот еще - хитрый волк-одиночка, себе на уме, говорит то, что от него хотят слышать, а делает иначе...

ну так это большой спорт! а у большого спорта свои законы

тут каждый сам за себя - поэтому и имеют десятки побед

а благородные и честные копают грядки на огороде

Ух ты, какие познания. Хитрый волк-одиночка, себе на уме... :D Потрясающе! Уле, я открываю тебя заново! :D

Ух ты, какие познания

это не познания, это наблюдения и выводы за 17 лет созерцания ;)

ну, может, конечно, и не волк, т.к. волки редко одиноки, а часто совсем наоборот

но то, что индивидуалист и, особенно, "себе на уме" - это есть

хотя, конечно, если "За Уле я порву кого угодно"(с), то недостатков у Уле, ясен пень, не может быть по определению :)

но у меня другая позиция:

болеть - это не значит не видеть недостатков и грехов в объекте боления

это значит болеть за человека со всеми его грехами и недостатками ;)

это не познания, это наблюдения и выводы за 17 лет созерцания ;)

ну, может, конечно, и не волк, т.к. волки редко одиноки, а часто совсем наоборот

но то, что индивидуалист и, особенно, "себе на уме" - это есть

хотя, конечно, если "За Уле я порву кого угодно"(с), то недостатков у Уле, ясен пень, не может быть по определению :)

но у меня другая позиция:

болеть - это не значит не видеть недостатков и грехов в объекте боления

это значит болеть за человека со всеми его грехами и недостатками ;)

17 лет..это прямо-таки с 94-ого :D Хоть не врал бы.

На счет меня, я смотрю, тоже познания зашибись :D

Торнау, мне с тобой не о чем говорить. Ты ничего не знаешь об этом человеке.

Буду в Хохе, обязательно поделюсь с Уле твоими выводами по поводу "себе на уме". Посмеёмся вместе :D

Сандрин Байи родила дочку

Двукратный призер Олимпийских игр Сандрин Байи 14 октября родила дочку Лили.

Уже 26 ноября бывшая французская биатлонистка примет участие в передаче, посвященной старту нового сезона, сообщает официальный сайт Байи.

фото новорожденной девочки, с официального сайта Сандрин Байи:

Lily.jpg

Маленькая Сан-Сан :wub:

17 лет..это прямо-таки с 94-ого :D Хоть не врал бы.

созерцание да, именно с 1994-го!

он же впервые в ОИ участвовал в 1994-м?

и, по-моему (но могу ошибаться) принимал там участие в лыжных гонках, а не в биатлоне

меня лыжные гонки тогда гораздо больше интересовали, чем биатлон

Уле тогда был никто и звать никак (для меня), но т.к. я болел за Бьорна Дэли, то не мог не заметить норвежца с очень похожей фамилией на имя-фамилию Бьорна

поэтому и стал следить за выступлениями Уле - и чем дальше, тем больше он мне нравился, хотя долго не было побед

ну а потом он стал ТАКИЕ чудеса на трассе творить, что мне вообще пофиг, какой он человек - пусть хоть кровь младенцев пьет :)

На счет меня, я смотрю, тоже познания зашибись :D

это не познания, это я твой пост процитировал :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5993&view=findpost&p=3861197

Торнау, мне с тобой не о чем говорить

как скажешь :D

шведы, как всегда, жгут напалмом :crazy: :bomb:

Фредрик Линдстрем: “Мой пес был в ужасе, когда в 6 утра приехал допинг-контроль”

Шведский биатлонист Фредрик Линдстрем рассказал о прошедшем допинг-контроле.

"Сегодня провожу день без тренировок. Хотел просто отдохнуть, но ничего не вышло - в 6:15 утра приехал допинг-контроль.

Мой пес был в ужасе - ему показалось странным, что двое неизвестных ломятся в наш дом, пока мы спим.

Поэтому он поднял громкий лай, но через некоторое время, похоже, нашел новых друзей.

Когда проверяющие ушли, было уже не до сна", - написал Линдстрем на своем сайте.

Магдалена Нойнер: “Я очень счастливый и довольный человек”

Многократная чемпионка мира Магдалена Нойнер поделилась своим прекрасным позитивным состоянием в преддверии нового сезона.

"Я очень счастливый и довольный человек, потому что все происходит именно так, как я это себе представляю. Источник моей силы состоит из многого - моего окружения, семьи, партнера, друзей, дома. Я только что была дома в Валльгау, где насладилась более нормальной жизнью, что очень позитивно для тренировок", - цитирует Нойнер DPA.

Уши Дизль в следующем году переедет в Швецию

Двукратная олимпийская чемпионка Урсула Дизль в субботу провела встречу с болельщиками, на которой сообщила, что переезжает в Швецию.

На встречу с Дизль пришло немало молодежи, что приятно поразило легендарную биатлонистку. Дизль провела автограф-сессию, поговорила с поклонниками о спорте, допинге и собственной жизни, а также сообщила, что в следующем году вместе со своей семье собирается переехать жить в Швецию, о чем не знают даже ее близкие родственники.

Дизль с нетерпением ждет переезда в Швецию, где она планирует принимать участие в различных крупных лыжных гонках. Однако немка планирует продолжить комментировать 3-4 этапа Кубка мира по биатлону в сезон на канале ARD, сообщает Tagblatt.

Маленькая Сан-Сан :wub:

Рада за маму с дочкой :good::)

Буду в Хохе, обязательно поделюсь с Уле твоими выводами по поводу "себе на уме". Посмеёмся вместе :D

Ну, возможно, особе, приближенной к императору, виднее, но со стороны Уле действительно производит впечатление человека, который предпочитает быть сам по себе, слегка обосабливаться. Впрочем, я в отличие от Торнау не считаю это плохим качеством.

Эстерсунд готов провести два этапа Кубка мира подряд, если будет необходимость

Организаторы Кубка мира в Эстерсунде (Швеция) заявили, что могут принять как первый, так и второй этапы турнира, если возникнет такая необходимость. Ожидается, что в Хохфильцене (Австрия), где в начале декабря пройдет второй этап Кубка мира, в ближайшие недели будет теплая погода, однако проведение гонок пока не стоит под вопросом.

«В проведении двух соревнований подряд нет проблемы. У нас все готово, и мы можем провести еще один этап после нашего», – приводит слова директора этапа в Эстерсунде Стена Ваденшо SVD.

Генеральный секретарь Союза биатлонистов Швеции Ингемар Арвидсон подтвердил, что такая вероятность существует.

«В Австрии были проблемы в прошлом году, если не ошибаюсь, снег у них выпал только за неделю до старта Кубка мира. В позапрошлом году они привозили снег с глетчера. Но пока что мы не слышали ничего об этом. Конечно, мы были бы заинтересованы в том, чтобы провести еще один этап», – приводит слова Арвидсона Zport.

при этом странно, что они осказываются проводить первый лыжный этап18-20 11 2011

Эстерсунд отказался провести первый этап Кубка мира

ёлы...

Юра, где ты это взял? :blink:

пошли их на три буквы! :D они вообще не шарят в материале!

когда это биатлонные этапы проходили в Бейтостоллене? :D

в Бейстостоллене должен состояться 19 ноября первый лыжный этап

но в Бейтостоллене нет снега, а в Эстерсунде есть снежные запасы

поэтому норвежцы (Бейтостоллен - это Норвегия :D ) попросили шведов, чтобы провести лыжный этап 19 ноября в Эстерсунде

а шведы сказали: да пошли вы, у нас снег припасен не для лыжников, а для биатлонистов

вот об этом отказе Эстерсунда провести лыжный этап и пишут все нормальные СМИ

а от биатлонного этапа Эстерсунд не отказывался и отказываться не собирается

Впрочем, я в отличие от Торнау не считаю это плохим качеством.

так я тоже не считаю плохим

но и "благородным и человечным" это качество тоже не считаю

при этом странно, что они осказываются проводить первый лыжный этап18-20 11 2011

а чего странного?

снега у них законсервировано определенное количество

подстраховать биатлонные этапы - всегда пожалуйста

а помогать лыжникам - снега не напасешься

Эстерсунд вообще не проводит ЭКМ по лыжам - пусть вон лыжники за снегом в Фалун обращаются :D

Вот мне интерессно, а что будет, если в Сочи через три года будет мало снега? Откуда его привозить будут? С гор, шоле? :haha:

вчерашние фото шведов со сборов в Мунио:

* Мужская сборная Швеции продолжает тренировки на снегу в финском Муонио.

вроде, на туннель не сильно похоже :D

насыпали, наверное, недлинную трассу

Похоже я не понял Арнда. Все же лучше бы дома остались, в Муонио не потренируешься

2c5ac793f7a1.jpg

Кирхнер назвал трёх биатлонистов на стартовый этап в Эстерсунде: Грайс, Пайффер и Бирнбахер. На оставшиеся места претендуют: Штефан, Бём, Лессер, Даниель Граф, Шемпп и Флориан Граф.

Брюне бросила вызов Лене
— Магдалена Нойнер сказала, что на предстоящем чемпионате мира намерена выиграть шесть медалей. Как думаете, кто-нибудь из спортсменок может положить конец самоуверенности немки?

- Если кто-то выходит на соревнования и заранее думает, что проиграет Нойнер, то советую этой спортсменке закончить с биатлоном. Я верю, что могу обыграть Магдалену. Если бы не верила, вы меня бы уже не видели. Делать заявления о шести медалях, конечно, довольно смело, но мы еще увидим, кто на самом деле лучший.

Мари-Лор Брюне: Верю, что могу обыграть Нойнер

Из стана нашей сборной

Главный тренер сборной России Валерий Польховский и наставник женской команды Вольфганг Пихлер по итогам отборочных стартов, завершившихся 9 ноября в финском Муонио, назвали состав двух женских семерок, которые будут выступать на этапах Кубка мира и Кубка IBU, сообщает официальный сайт СБР.

На этапы Кубка мира отправятся Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова.

В состав сборной на Кубок IBU включены Екатерина Юрьева, Анастасия Токарева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Светлана Перминова, Евгения Седова.

Вот мне интерессно, а что будет, если в Сочи через три года будет мало снега?

Откуда его привозить будут? С гор, шоле? :haha:

:blink: :blink: :blink:

куда привозить?

лыже-биатлонный комплекс и так будет в горах - на высоте 1500 метров

другой вопрос, как туда будут привозить зрителей?

похоже, болеть будет некому - только волонтерам! :D

На Олимпийских лыжных и биатлонных трассах Сочи-2014 зрителей будет меньше, чем в Ванкувере. Про Осло лучше не вспоминать.

Лыжно-биатлонные трассы будут расположенны на высотах 1400-1500м.

Но интересует вопрос: а как будет обеспечена возможность добраться до всего этого великолепия зрителям? Всем 20-ти тысячам, ведь нам заявлена именно эта цифра вместимости лыжно-биатлонного комплекса.

Ведь там нет и не будет автодорог, а есть только канатная дорога!

Вернее, будет две канатки с кабинками и две канатки с креслицами.

И тут есть 2 вопроса:

1.А что будет в плохую погоду в Сочи на высоте 1500м, если начнется сильный ветер и канатки остановятся? Все 20 тысяч будут штурмовать здание стадиона? Или гостиницу атлетов?

2.А как туда доберутся эти 20 тысяч? Доступ к стадиону путем канатных дорог всего 6 тыс человек в час

Это означает, что зрителй будет даже меньше, чем в Ванкувере! А там самая популярная гонка собрала всего 10-12 тысяч.

Про Осло с их 150-ю тысячами зрителей нам лучше и не вспоминать.

Так что не зря чемпионаты России по лыжным гонкам проводят без зрителей - это наше тайное оружие! Все иностранные лыжники растеряются от русского снежного безмолвия, и тут наши кааак все выиграют!

http://skirun.ru

кстати, уже объявлено, что на Кубок России, который будет проходить в Сочи в феврале, простые зрители допущены не будут :D

на биатлонные и лыжные гонки будут доставляться только зрители, включенные в списки ФСО до 15 октября :bomb:

Все никак не мог въехать кто такая Сорокина))

Вот и новые комбезы, прошлогодние получше

чем получше? :)

что прошлогодние были ниачом, что нынешние ниачом :D

но зато нынешние с золотым отливом ;)

это хорошая примета для домашнего чемпионата

вон норги в прошлом году к своему чемпионату золотые куртки сшили - и практически всё золото загребли с еще кучей медалей всех достоинств

кстати, в лыжах тоже хотят смешанную эстафету делать

на ЧМ-2013 уже будет смешанный командный спринт - т.е. одна мадама и один мужик

вот где уж точно Нуртуг с Бьорген всех порвут :D

Из стана нашей сборной

Валерий Польховский: “Слепцову включили в состав на этапы Кубка мира тренерским решением”

Светлана Слепцова не смогла завершить спринт из-за проблем с винтовкой — на первом круге гонки она упала, из-за чего ее оружие разломилось пополам. Из-за этого она не набрала ни одного отборочного очка, но сегодня доказала, что хорошо готова и имеет право на место в основном составе.

Тренерский штаб воспользовался правом включить в состав одну биатлонистку по своему усмотрению — этой спортсменкой стала Светлана Слепцова.

Пихлера же по итогам отборочного сбора больше всего впечатлили Зайцева и Глазырина.

Пихлера же по итогам отборочного сбора больше всего впечатлили Зайцева и Глазырина.

Зайцева тренировалась практически самостоятельно по своей, годами проверенной, программе

и на контрольном сборе она ногами привезла всем "пихлеровским воспитанницам"(с) целую пропасть

Слепцова ходом проиграла Зайцевой больше минуты

чем, интересно, впечатлила Пихлера Глазырина, проигравшая Зайцевой почти две минуты ходом? :blink:

Контрольный масс-старт женской сборной России

Муонио, Финляндия, Масс-старт, 12,5 км

1. Ольга Зайцева 37.40 (2)

2. Светлана Слепцова +0.36 (1)

3. Анна Богалий-Титовец +1.05 (2)

4. Екатерина Глазырина +1.17 (1)

5. Яна Романова +1.25 (1)

6. Наталья Сорокина +2.20 (3)

7. Ольга Вилухина +2.23 (4)

8. Екатерина Юрьева +2.52 (1)

9. Ульяна Денисова +3.09 (7)

10. Евгения Седова +3.23 (4)

11. Ольга Назарова +3.40 (6)

12. Екатерина Шумилова +4.13 (5)

13. Анастасия Токарева +4.47 (7)

14. Юлия Панченко +5.10 (9)

15. Дарья Виролайнен +5.11 (5)

16. Екатерина Юрлова +5.12 (12)

17. Светлана Перминова +5.46 (6)

18. Анастасия Загоруйко +6.07 (8)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...