Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

хотел почитать оригинал про национальности спортсменов, о которых говорил президент, и вот что надыбал

«Была взята не одна положительная допинг-проба. Точное число не могу сказать. Может быть так, что один спортсмен сдал несколько положительных тестов», – рассказал глава IBU.

http://www.sports.ru/others/biathlon/6846159.html

это вообще уже ни на какую голову не налазит

один сдал несколько проб под разными фамилиями? :blink:

причем, и за мужчин и за женщин?

во прикол, если одного послали за всех пописать, и именно этот один был "зараженным" :biggrin:

а вообще есть в принципе возможность одному человеку слать пробы за нескольких?

или там на глазах у медсестры писать надо?

Поделиться этим сообщением

Со мной тут дорожная история приключилась. Ходили пару дней назад с друзьями ужинать в ресторан. Пили вино. Все, кроме меня, – что-то не было у меня настроения. Ну и, соответственно, я потом и за руль села. Едем. Тормозит нас гаишник. Здрасьте, ваши документы – все, как обычно. Ну и – дыхните. Я дышу, а прибор состояние алкогольного опьянения показывает. Он мне: «Ну что ж вы, девушка, пьяная за руль садитесь?» А я же точно знаю, что не выпила сегодня ни грамма. Говорю – не знаю, почему ваш прибор такое показывает: может, вы до меня кого-то останавливали? Гаишник говорит: давайте еще раз, без жвачки во рту. Хотя какая разница? Еще раз дыхнула в эту трубку. То же самое.

Пробка? Ну и что. Можно в это время радио слушать, по телефону болтать

Ну, видимо, денег человек очень хотел. А я была абсолютно спокойна, потому что знала, что права. Я, наверное, долго еще могла бы с этим гаишником разбираться, но тут подошел его напарник. Говорит: давай теперь я попробую. Я дышу в третий раз, трубку другой гаишник держит – и все ок, никаких лишних промилле. «Что ж ты такой милой девушке не веришь?!» – говорит он своему напарнику, но мне уже не до любезностей было. Такая вот московская история.

Из Катиного блога.....может допинг пробы надо третий раз также сдать....особенность организма у кати такая только с третьего раза отрицательный результат.

хотел почитать оригинал про национальности спортсменов, о которых говорил президент, и вот что надыбал

«Была взята не одна положительная допинг-проба. Точное число не могу сказать. Может быть так, что один спортсмен сдал несколько положительных тестов», – рассказал глава IBU.

http://www.sports.ru/others/biathlon/6846159.html

во прикол, если одного послали за всех пописать, и именно этот один был "зараженным" :biggrin:

наврядли...там же не только мочу берут но и кровь сдают как из вены так и из пальца....

Ага, за мужиков и за женщин :biggrin:

Сейчас оно удалено, что я считаю правильным решением. Но оно было.

было, а потом она его удалила? :blink:

т.е., значит, и ей уже уведомление о допинге пришло?

иначе зачем было его удалять?

и почему ты считаешь это правильным решением?

Давай будем откровенно смотреть правде в глаза...Зайцева еще может побегать...а вот Альбина и Оля они и так на закате карьеры 2010 год это их последняя Олимпиада будет если попадут туда.....

Ага!

Зайцева 1978 г.р

Ахатова 1976 г.р.

Медведцева 1975 г.р.

+ 4 года дисквалы (для Медведцевой автоматом - пожизненная) и получим 2013 год.

Ага, за мужиков и за женщин :biggrin:

так вот и я думаю, зачем такие глупости говорит глава IBU

или зачем такие глупости пишет этот sports.ru

впрочем, читая их новости об ф1, такое впечатление, что они берут их с нашего (или ненашего) форума :biggrin:

не сайта, а именно форума!!!

просто иногда такой бред напишут, будто это Курвакур написал собственноручно

Не помню, выкладывали это здесь или нет, но вот что сказали в IBU....

"Чтобы защитить право спортсменов на конфиденциальность, а также быть уверенными в честности дальнейших действий, IBU не будет на этой стадии обнародовать ни имена, ни национальность спортсменов, - говорится в пресс-релизе. - На этой стадии НИКАКИХ положительных допинг-проб нет. Сейчас у спортсменов есть право выбора между двумя опциями: вскрытие и анализ контрольной пробы "Б" - или отказ от вскрытия контрольной пробы "Б". В случае, если спортсмен выбирает первую опцию, вскрытие и анализ контрольной пробы "Б" будут сделаны как можно скорее. Если контрольная проба "Б" подтверждает пробу "А", тогда в соответствие с антидопинговыми правилами IBU и Всемирным антидопинговым кодексом будет начат дисциплинарный процесс, и в течение семи рабочих дней после уведомления состоится заседание Антидопингового бюро IBU. Если спортсмен выбирает вторую опцию, это значит, он соглашается с результатом пробы "А". В таком случае также будет инициирован дисциплинарный процесс. В обеих этих опциях IBU проинформирует общественность об именах спортсменов и других деталях, а дело будет заслушано на заседании Антидопингового бюро IBU, и будет вестись в соответствии с Антидопинговыми правилами IBU и Всемирным антидопинговым кодексом".

ну никак не верится что после скандала с Пылевой у наших тренеров и спортсменов хватило ума допинг использовать так массово...это же подрыв репутации всей страны. Но больше всего прикольнуло заявление

Немецкие спортсмены не вовлечены в этот допинг-скандал. Немецкие биатлонисты были, есть и будут чисты»
...я бы больше немцев проверял...с 5 промахами в спринте на второе место приезжают это вообще никак не объяснить....)

Не помню, выкладывали это здесь или нет, но вот что сказали в IBU....

Это еще с утра было. Проблема в том, что непонятно, почему тянут кота за... :biggrin:

Год назад у Моисеевой была проба А положительной, об этом сразу все узнали, а не брякали - мы знаем, но имен не скажем, а когда скажем, будет шок. Ну что это за салон садомазохистический? :z_3:

ну никак не верится что после скандала с Пылевой у наших тренеров и спортсменов хватило ума допинг использовать так массово...это же подрыв репутации всей страны. Но больше всего прикольнуло заявление ...я бы больше немцев проверял...с 5 промахами в спринте на второе место приезжают это вообще никак не объяснить....)

А с 8 выигрывают пасьют :laugh:

Маттиас Нильссон: «Это просто позор – соревноваться с теми, кто употребляет допинг»

Шведский биатлонист Маттиас Нильссон выразил свое отношение к допингу и спортсменам, которые его используют.

«Я полностью отвечаю за слова, которые написал в блоге. Черт возьми, это просто позор – соревноваться с теми, кто употребляет допинг. Это разрушает наш вид спорта!

Мне кажется, вся сборная должна была знать о происходящем, когда троих из них поймали. Эритропоэтиновый допинг по сути невозможен без участия врача. Кроме того, спортсмены путешествуют вместе в течение целого года. Было бы странно, если бы, к примеру, я не обратил внимания на то, что трое моих коллег нечисты.

Если бы кого-то из шведской сборной уличили в допинге, даже не решился бы высунуться на улицу, чтобы просто купить хлеба. Здесь ненавидят тех, кого поймали на этом деле.

Если пробы «B» российской команды окажутся негативными, то принесу свои извинения. Но надеюсь, что контроль будет еще более жестким и более частым, и позволит навсегда отлучить от биатлона спортсменов, употребляющих допинг», – рассказал Нильссон в интервью Strafferunden.

Это уже вакханалия.

Так, Экстрем, Нильссон, Ферри (за счет однофамильца на нашем форуме :laugh: ), кто следующий в этом моем фобском списке? :biggrin:

Это еще с утра было. Проблема в том, что непонятно, почему тянут кота за... :biggrin:

Год назад у Моисеевой была проба А положительной, об этом сразу все узнали, а не брякали - мы знаем, но имен не скажем, а когда скажем, будет шок. Ну что это за салон садомазохистический? :z_3:

Видимо, у них там свои тараканы в голове. почему они до сих пор ничего не сказали об именах. :unsure:

Это уже вакханалия.

Так, Экстрем, Нильссон, Ферри (за счет однофамильца на нашем форуме :laugh: ), кто следующий в этом моем фобском списке? :biggrin:

Анну Карин Олофссон впиши...а то тоже после родов а скорость показывает как будто и не рожала)

:biggrin: Не, Нильссон в чём-то прав, хотя конечно довольно резко всё это высказал..... :rolleyes:

Анну Карин Олофссон впиши...а то тоже после родов а скорость показывает как будто и не рожала)

Не-не, она всегда была быстра, может и не так как Нойнер или Дизль, но быстра. И к тому же я не могу быть фобом такой женщины, матери (она же на 3-4 месяце беременности выступала еще) и олимпийской чемпионки. :rolleyes:

Не забывай такую деталь - после родов многие женщины-спортсмены выступают порой лучше, чем до - это из-за гормонов происходит и естественно.

Не-не, она всегда была быстра, может и не так как Нойнер или Дизль, но быстра. И к тому же я не могу быть фобом такой женщины, матери (она же на 3-4 месяце беременности выступала еще) и олимпийской чемпионки. :rolleyes:

Не забывай такую деталь - после родов многие женщины-спортсмены выступают порой лучше, чем до - это из-за гормонов происходит и естественно.

А ты вообще против женщин фобить не можешь???

:biggrin: Не, Нильссон в чём-то прав, хотя конечно довольно резко всё это высказал..... :rolleyes:

Наивный чукотский юноша, но что самое паршивое - то, что он не искренен. Напоминает нашего судью Вышинского в 30-е годы - "Так заклеймим вечным позором тех, кто попадается на допинге" - где-то в таком стиле.

Наивный чукотский юноша, но что самое паршивое - то, что он не искренен.

Учитывая его результаты может быть и искренен :biggrin:

А ты вообще против женщин фобить не можешь???

Выступала бы девушка в "Макларене" и при этом боролась с Фелипе или Кими - я бы тебе точно ответил :biggrin:

Хотя если брать биатлон - я фоб только одной биатлонистки: Туры Бергер - она меня просто вымораживает своей антитехникой, это эстетическое изнасилование - наблюдать ее телодвижения по лыжне :z_8:

Наивный чукотский юноша, но что самое паршивое - то, что он не искренен. Напоминает нашего судью Вышинского в 30-е годы - "Так заклеймим вечным позором тех, кто попадается на допинге" - где-то в таком стиле.

Не, я имела в виду вот эти его слова: "Мне кажется, вся сборная должна была знать о происходящем, когда троих из них поймали".

Учитывая его результаты может быть и искренен :biggrin:

Ладно бы та же Анна-Карин возмущалась, она все же чего то стоящего достигла в биатлоне, а этот в свои 27 лет - хуже нашей Гусевой - даже этап КМ не удосужился выиграть :biggrin:

Не, я имела в виду вот эти его слова: "Мне кажется, вся сборная должна была знать о происходящем, когда троих из них поймали".

А что тут - наша сборная, думаю, все знает.

Но больше всего прикольнуло заявление

Немецкие спортсмены не вовлечены в этот допинг-скандал. Немецкие биатлонисты были, есть и будут чисты

это кто такое сказал?

...я бы больше немцев проверял...с 5 промахами в спринте на второе место приезжают это вообще никак не объяснить....)

так они с детства так ездят - типа гены :biggrin:

это кто такое сказал?

так они с детства так ездят - типа гены :biggrin:

Это сказал президент ассоции немецких лыжных видов спорта.

Гены которые остались в наследство от ГДР помнится их спортсмены не гнушались допингом баловаться)

Мысля пришла - Хлам (комиссар в Мафии№3) меня лучше всех поймет :biggrin:

У нас есть вводные - Слепцова утверждает, что это не она. Мутко говорит, что лидеры сборной и у нас будет шок, Юрьева пишет про вино и проверку ГИБДДэшником. В общем игра под названием - Мафия. :laugh: Кто же именно? И при этом о мужиках-биатлонистах даже не вспоминаем :biggrin: Могу сказать, лишь бы не Чудов и Черезов.

Маттиас Нильссон: «Это просто позор – соревноваться с теми, кто употребляет допинг»

панеслася.... :biggrin:

а что, никого из шведов не ловили на допинге?

и кто он вообще этот Нильссон?

что-то я не припомню такого биатлониста

в очковую зону хоть попадает иногда?

Мысля пришла - Хлам (комиссар в Мафии№3) меня лучше всех поймет :biggrin:

У нас есть вводные - Слепцова утверждает, что это не она. Мутко говорит, что лидеры сборной и у нас будет шок, Юрьева пишет про вино и проверку ГИБДДэшником. В общем игра под названием - Мафия. :laugh: Кто же именно? И при этом о мужиках-биатлонистах даже не вспоминаем :biggrin: Могу сказать, лишь бы не Чудов и Черезов.

Шок- это по нашему :thumbsup: что в мафии что в биталоне :laugh: Может Колян от расстройства решил колесиками побаловаться?)

панеслася.... :biggrin:

а что, никого из шведов не ловили на допинге?

и кто он вообще этот Нильссон?

что-то я не припомню такого биатлониста

в очковую зону хоть попадает иногда?

Нильссон посредственный биатлонист но он был в составе команды которая на каком то этапе несоклько лет назад третьими приехала в эстафете тогда их поздравляли от души)

Гены которые остались в наследство от ГДР помнится их спортсмены не гнушались допингом баловаться)

Там был полный ахтунг.

Выступавшая в 80-х годах за ГДР Хайди Кригер (она/моя - женский род и пол) после приема гормонов теперь Андреас Кригер (он/мой - мужской род и пол).

Вот здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...