Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

кстати, что там с кубком наций? взяли его твои норги или нет?

Да

Вряд ли за парсьют россияне отыграются

Поделиться этим сообщением

Вряд ли за парсьют россияне отыграются

:D :D :D

ну, с учетом того, что пасьюты вообще не входят в зачет кубка наций, то да - уже не отыграются

з.ы. кубок наций считается только по спринтам, индивидуалкам и эстафетам ;)

нашел зачет кубка наций

со счетом 5830:5744 победили норги

со счетом 5830:5744 победили норги

А счастье было так близко... :(

а что там насчет допинга моисеевой?

Ну что, ждем пробу B. Что еще то? :(

Вскрытие пробы «B» Моисеевой состоится 19-20 марта. Проба "А" показала наличие дексаметазона в организме спортсменки.

Моисеева категорически отрицает, что она что-либо принимала.

Вот здесь можно прочитать комметарий Человека-в-шляпе: http://www.sports.ru/others/biathlon/4305324.html

А здесь мнение самой Моисеевой: http://www.allsport.ru/

Призеры сегодняшнего спринта:

48110482fb8a.jpg

8b28b029eb39.jpg

И Лена - обладательница МХГ:

a304da2fe303.jpg

...а масс-старт ему и на фиг не нужен

даже на кубок наций не влияет...

Просто Уле масстарт любит. ;) Ну, да и Бог с ним - главное не болеть!:)

А Свендсен здесь отстает от Уле на 25 очков... :blush:

И Лена - обладательница МХГ:

вроде, у нее уже второй МХГ спринтерский

она и в прошлом году его завоевала, или я ошибаюсь?

Просто Уле масстарт любит. ;)

А Свендсен здесь отстает от Уле на 25 очков... :blush:

ну, для Свендсена и не жалко :D ;)

наследничек, как-никак

а вот пасьютовский жалко отдавать в чужие руки

но я никак не могу сообразить, не выше какого места должен финишировать Ферри, чтобы глобусик у Уле остался :(

а вот пасьютовский жалко отдавать в чужие руки

но я никак не могу сообразить, не выше какого места должен финишировать Ферри, чтобы глобусик у Уле остался :(

ну, вот прикинул, на вскидку

сейчас у Уле 247 очков, у Ферри - 221

разница 26 очков

если я не ошибаюсь, отнимается один худший результат

у Уле это 0 очков за пропущенный этап в Корее

у Ферри 13 очков за 18-е место в Остерсунде

т.е. Бьорну надо отыграть у Уле 39 очков

а это значит, что он должен финишировать не ниже 4-го места (40 очков) при условии, что Уле не выйдет на

старт или не наберет ни одного очка

с 49-го на 4-е прорваться по такой погоде реально (теоретически)

от 4-го места (Черезов) Бьорна на старте отделит 1 минута 44 секунды

но перед ним еще 44 человека, желающих прорваться на 4-е место ;) :)

вроде, у нее уже второй МХГ спринтерский

она и в прошлом году его завоевала, или я ошибаюсь?

Нет, глобусов у нее, кажется, вообще еще не было - в прошлом году спринтерский зачет выиграла Олофссон, а Лена заняла 4-е место.

...с 49-го на 4-е прорваться по такой погоде реально (теоретически)

от 4-го места (Черезов) Бьорна на старте отделит 1 минута 44 секунды

но перед ним еще 44 человека, желающих прорваться на 4-е место ;) :)

Ну вот, ты сам все и посчитал. :)

Думаю, что прорваться из пятого десятка на 4-е место все же почти невозможно, так что Кубок не должен уйти в "чужие руки". ;)

Читаю и не верю своим глазам - толпа русского или по крайней мере русскоязычного народ болеет против своих соотечественников в пользу какого-то норга.. более того, на полном серьезе называет его "своим" и рассуждает о каких-то "чужих руках"....

Нет, я конечно лишен квасного патриотизма, при наличии которого требовал бы лишить вас гражданства и выслать в 24 часа "чемодан-вокзал-Норвегия"... но, по-моему, о своей стране вот так забывать -это просто неслыханно.....

Читаю и не верю своим глазам - толпа русского или по крайней мере русскоязычного народ болеет против своих соотечественников в пользу какого-то норга.. более того, на полном серьезе называет его "своим" и рассуждает о каких-то "чужих руках"....

Нет, я конечно лишен квасного патриотизма, при наличии которого требовал бы лишить вас гражданства и выслать в 24 часа "чемодан-вокзал-Норвегия"... но, по-моему, о своей стране вот так забывать -это просто неслыханно.....

Каждый волен болеть за того спортсмена, за которого хочет

И гражданство тут не причем

Невозможно болеть за кого-то исключительно по национальному признаку

Кто приглянулся, за того и скрещиваешь пальцы, и радуешься

Насильно мил не будешь.

Во-первых, где ты видел "толпу"? :D (ну, об этом уже говорили)

Во-вторых, ни я, ни tornau, ни Rossa, болеющие за не "какого-то", а за замечательного норга - не являемся россиянами и соотечественниками... ;) Так что, обвинения в "непатриотизме" здесь неуместны.

В-третьих, где ты видел, что тут кто-то болеет ПРОТИВ русских? Если болеешь не за русских, то это вовсе не значит, что болеешь против! Опять ты со своими выводами... :rolleyes:

Да и вообще, каждый волен болеть за кого хочет - это вопрос симпатий, и усилию воли не поддается...

Я согласна с AkiTa. Никто свою страну не забывает. Просто личо мне, кроме как за Великого Бьерндалена, на последних 2 этапах не за кого было болеть:наш великий бегун Максим Чудов не соизволил на них появиться.А жаль....

:D :D :D

"чужие руки" никакого отношения к россиянам не имеют - т.к. это шведские руки :P

так с какого перепугу нам за шведов болеть?

а у россиян вообще никаких шансов на глобус нет - так какой смысл болеть "за" или

"против" россиян, если они вообще в этой борьбе не участвуют? :blink:

Во-первых, где ты видел "толпу"? :D (ну, об этом уже говорили)

Во-вторых, ни я, ни tornau, ни Rossa, болеющие за не "какого-то", а за замечательного норга - не являемся россиянами и соотечественниками... ;) Так что, обвинения в "непатриотизме" здесь неуместны.

В-третьих, где ты видел, что тут кто-то болеет ПРОТИВ русских? Если болеешь не за русских, то это вовсе не значит, что болеешь против! Опять ты со своими выводами... :rolleyes:

Да и вообще, каждый волен болеть за кого хочет - это вопрос симпатий, и усилию воли не поддается...

:D

"чужие руки" никакого отношения к россиянам не имеют - т.к. это шведские руки :P

так с какого перепугу нам за шведов болеть?

а у россиян вообще никаких шансов на глобус нет - так какой смысл болеть "за" или

"против" россиян, если они вообще в этой борьбе не участвуют? :blink:

+1

Тебе ничто не мешает болеть за Шуми и Феррари... а то знаешь, немцы наРоссию не раз покушались... а итальянцы вообще мафиози! :lol:

глорихантер.ру

;)

попроси их назвать состав жен. сб. украины по биатлону на чм08, где они показали лучший свой результат в истории. по памяти. ну или когда в последний раз белорусы (муж) выигрывали эстафету. тоже без справочника

...ну или когда в последний раз белорусы (муж) выигрывали эстафету. тоже без справочника

Кстати когда? :D

За то время что я смотрю биатлон такого не было.

а я вот не понимаю, почему Вася должен оправдываться перед Петей за то, что он испытывают чувства не к тому объекту, к которому считает нужным Петя

боление - это не чувство долга, боление - это иррациональная эмоция и иррациональное ощущение

с таким же успехом можно требовать от человека, чтобы ему нравился сладкий чай, а не чай без сахара

вы можете только запретить нам обсуждать здесь объекты своего боления

да без проблем... мы не будем обсуждать их здесь

но от этого мы не перестанем за них болеть

и не начнем болеть за тех, за кого, как вам кажется, мы болеть обязаны только потому, что у нас с ними один и тот же язык общения

ты, вместо того, чтобы тельняшку на грудях рвать, лучше бы по прогнозу отписался... время-то уже какое!

ты, вместо того, чтобы тельняшку на грудях рвать, лучше бы по прогнозу отписался... время-то уже какое!

хватит пиарить конкурс Народный во всех темах :lol:

з.ы. по прогнозу уже 100 раз отписался

а я вот не понимаю, почему Вася должен оправдываться перед Петей за то, что он испытывают чувства не к тому объекту, к которому считает нужным Петя...

Вот именно! ;)

Да я и оправдываться не собираюсь... :rolleyes:

Лена, как и Уле очень плохо почувствовала себя после спринта, и сегодняшний её выход на старт был под вопросом

но все же вышла, хоть и плохо себя чувствовала - вот она, борьба за БХГ :D

и всего 8 очков сегодня проиграла Лена Байи :rolleyes:

Где биатлон по Спорту? В программе в 16-55, час прошёл, перенесли что ли? Кто-нибудь знает?

Прежде всего, поздравления Свете Слепцовой со 2-й подряд победой и отлично проведенной гонкой! good.gif

Сандрин - молодец, собралась и прорвалась с 16-го места на 4-е, отстояв таким образом МХГ в преследовании! ura1.gif

Лена - боец, ничего не скажешь. И на последней стойке сумела не провалиться, и еще на 7-е место прибежать. ;)

Борьба за Большой Глобус у девушек вышла нешуточной в этом сезоне! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...