Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Александр Селифонов также ответил на вопрос, почему на женскую сборную России никак не повлияла акклиматизация, накануне «свалившая» мужскую сборную России. «Ну, как не повлияла? Еще как повлияла! Просто мальчики выступали на третий день акклиматизации, когда организм может повести себя непредсказуемо. А у нас был день в запасе. И все равно – спим буквально на ходу. Чуть присел – глаза сами закрываются. Это главная проблема выступления в Корее. До двух-трех часов ночи бодрствуем, а утром встать не можем. К концу недели только организм привыкнет – нужно будет уезжать в другой часовой пояс, в Ханты-Мансийск», - посетовал Александр Селифонов

Как не ломаю себе голову не могу понять причину такой глупейшей ошибки... :( Для сравнения надо знать как у других команд, тех же норгов, выстроен принцип подготовки к этому этапу, какими рейсами летели и прочее. Пока зацепка только одна-маршрут сборной через Мюнхен, но тут опять нет данных-кто за это отвечает и были ли более удобные рейсы. Этим вопросом вроде СБР должен заниматься?

Поделиться этим сообщением

Чуть присел – глаза сами закрываются. Это главная проблема выступления в Корее. До двух-трех часов ночи бодрствуем, а утром встать не можем.

а на фига вам утром вставать, если все гонки в Корее вечером проходят? :D

там график так составлен, что гоняются они как раз в то астронимическое (а не георгафическое) время, в которое

они и в Европе гонялись

биологические часы даже особо перестраивать не надо

...а фотка не сегодняшняя

сегодня она на цветочной церемонии была в белой куртке, а не в черной

и номер у нее был не 7-й, а 38-й :)

Точно! А я на номер как-то не обратила внимание.. :blush: Самое интересное, что фотка взята с немецкого биатлонного сайта, причем из сегодняшних новостей о Лениной победе в спринте - я и подумать не могла, что немцы ляпнули старую фотку, а не сегодняшнюю. :rolleyes:

Но Лена во всех нарядах хороша! :D

Самое интересное, что фотка взята с немецкого биатлонного сайта, причем из сегодняшних новостей о Лениной победе в спринте - я и подумать не могла, что немцы ляпнули старую фотку, а не сегодняшнюю. :rolleyes:

Кстати, они там часто так делают.... :blush: Тот же Свеннсен в новости про мужской спринт явно не из Кореи... (и форма не новая, и выглядит не так....)

Точно! А я на номер как-то не обратила внимание.. :blush:

да я тоже не на номер обратил внимание, а на куртку - ведь я смотрю все цветочные церемонии

сегодня Лена была аки Снегурочка - вся в белом :rolleyes:

у неё спонсор какой-то, у которого, видно, корпоративный цвет - белый

у Лены даже шапочка отличается от всех в команде

не та, в которой она бежит, а та, которую сразу после гонки надевает - белая с ушками

да я тоже не на номер обратил внимание, а на куртку - ведь я смотрю все цветочные церемонии

сегодня Лена была аки Снегурочка - вся в белом :rolleyes:

у неё спонсор какой-то, у которого, видно, корпоративный цвет - белый

у Лены даже шапочка отличается от всех в команде

не та, в которой она бежит, а та, которую сразу после гонки надевает - белая с ушками

Спонсор у неё лоховской банк Societe Generale(цвета чёрный,красный), куртка вроде обычная Bogner(как говорил Курдюков мечта многих любитель активного отдыха), а шапочка похоже самодельная.

galerie12.jpg

В. Аликин о сложностях корейского этапа:

"...Пока сложно себе представить, как они будут проводить в следующем году чемпионат мира. По самому комплексу вопросов нет: шикарное сооружение, хорошая «рабочая» трасса, одна из самых тяжелых в Кубке мира. Но бытовые вопросы… Во-первых, еда. Европейской пищи здесь нет, кормят нас местной кухней с непривычными травяными супами, пряностями и так далее. День-другой еще ладно, но если так питаться 10 дней, европейцы на стену полезут. Второй момент – языковой барьер. Никто не говорит ни по-английски, ни по-немецки, нам вроде бы выделили переводчика, но его все время приходится искать. Есть проблемы и со связью, я с дочерью только вчера первый раз поговорил..."

Кстати, они там часто так делают.... :blush:

Усё ясно - никому нельзя верить! 4665d713725517afc6573510a8c68810.gif

да я тоже не на номер обратил внимание, а на куртку - ведь я смотрю все цветочные церемонии..

А у нас церемонии награждения не показывают. Это ты по "Мегаспорту" их смотришь?

Владимир Аликин: смешанную эстафету побегут, скорее всего, Прокунин и Маковеев

Разумно, заодно посмотрим на ребят, а то они всегда в тени основного состава. Одно удачное выступление Маковеева в эстафете еще не гарантия того что он надежен в этом плане.

Спонсор у неё лоховской банк Societe Generale(цвета чёрный,красный), куртка вроде обычная

спонсоров у неё выше крыши :P

тот спонсор, которого она рекламировала вчера, предоставил ей белую курточку и белую шапочку с ушками

А у нас церемонии награждения не показывают. Это ты по "Мегаспорту" их смотришь?

ага

там не только церемонии, но и вся кухня, которая происходит в ожидании финиша всех слабейших и подготовки к церемонии

Опять подиум без россиян. Жуть какая.

Хех, развалинами Берлина поражением Свендсена удовлетворен :blush:

Огорчил старик Ханеволд, упустил казалось бы верную победу...

Нашим-не вылезать с тренировок после такой гонки. Хотя от Ярошенко после ЧМ я ничего уже не жду и сегодня он не смог меня переубедить. Ваня этот просто ппц :o Ветерок что ли не вовремя подул?

Теперь в смешанной надо побеждать...а то наших совсем уважать перестанут....и по делу.

Опять подиум без россиян. Жуть какая.

эато норги опять монстры

у них, наверное, и пища европейская, и никакого языкового барьера, и телефонная связь налажена...

иначе чем объяснить их форму?

позавчера говорили, что Свендсен так быстро адаптировался и акклиматизировал потому, что у него юный организм

надо понимать, что Ханеволд так быстро адаптировался и акклиматизировал потому, что у него старческий организм

про причины быстрой акклиматизации Уса можно только гадать, т.к. ни к юношам, ни к старцам он уже/пока не относится, но сегодня был ногами самый быстрый

интересно, кого норги в смешанную эстафету поставят от мужиков

но там я, естественно, за Германию буду болеть, если Лена побежит

немцы, кстати, тоже неплохи по форме

сегодня в восьмерке три норвежца и три немца

эато норги опять монстры

у них, наверное, и пища европейская, и никакого языкового барьера, и телефонная связь налажена...

иначе чем объяснить их форму?

О да, монстры я смотрю-особенно приемник УЕБ :D При всей моей к нему "любви" на такое я и надеются не смел. Сегодня только два монстра-Грайс и Ус.

О да, монстры я смотрю-особенно приемник УЕБ :D При всей моей к нему "любви" на такое я и надеются не смел.

ну, так у него 6 промахов

и то в восьмерку попал

а у лидеров по 3-4

так что всё нормально с "преемником"

кстати, Бьорндален не может быть УЕБ - он или УАБ или ОЭБ, смотря на каком языке

а то у тебя смешение "французского с нижегородским"(с)

Хех, развалинами Берлина поражением Свендсена удовлетворен :blush:

Огорчил старик Ханеволд, упустил казалось бы верную победу...

Ну, Свендсену как раз такое на пользу - чтобы головокружение от успехов не случилось. ;) :D

А вот за Ханеволда я болела больше всего - уж так хотелось, чтобы он сегодня завоевал золото! Жаль, что промахнулся дважды на последней стойке. :blush: Но все равно, снимаю шляпу перед норвежским ветераном! Находиться в такой великолепной форме, с таким азартом вести гонку - это заслуживает всяческого уважения. good.gif

Ну, а Ус вообще нехилый рывок совершил с 21-го места на 3-е, да и стрелял неплохо (для себя :D ). Вообщем, неожиданно выскочил и был доволен собой.

интересно, кого норги в смешанную эстафету поставят от мужиков

Пока неизвестно...

А вот у Туры после вчерашнего падения большие проблемы с винтовкой - повреждение оказалось серьезным (проблемы с прицелом и чуть ли не приклад сломался), а запасная винтовка у нее дома, так что, если не смогут починить, то под угрозой для нее и этап в Хантах, поскольку домой она попадет только после него. Теперь норги ищут в Корее спеца, который мог бы починить винтовку Туры, но пока безуспешно... :( Либо придется ей стрелять из чужого оружия, что, ясное дело, не есть гут...

Статистика скорости:

1. Ус - 26:38,5

2. Маковеев +17,8 (отлично бежал!)

3. Грайс +31,9

4. Ханеволд +33,1 (и со скоростью у Краба все в порядке - второй среди норвежцев и бежал почти в одни ноги с Грайсом :))

5. Де Лоренци +35,5

6. Хафсас +37,7 (а вот на этого норвежца рекомендую обратить внимание - болельщики его уже называют преемником Фруде и Ларса :D - в смысле быстых ног и ужасной стрельбы, как правило)

7. Свендсен +40,7

8. Бирнбахер +45,0

9. Прокунин +46,6

9. Пинтер + 49,3

......

12. Ярошенко +1:03,7

.....

16. Черезов +1:13,8

Статистика скорости:

6. Хафсас +37,7 (а вот на этого норвежца рекомендую обратить внимание - болельщики его уже называют преемником Фруде и Ларса :D - в смысле быстых ног и ужасной стрельбы, как правило)

Сколько ему лет-то? не помню такого... :blink:

П.С. Артем Гусев и Наталья Гусева - они просто однофамильцы? :blush:

кстати, Бьорндален не может быть УЕБ - он или УАБ или ОЭБ, смотря на каком языке

Это от знаменитой на форуме аббревиатуры ЕБУ.

Лене до Хенкель и Байи всего 16 и 14 очков осталось в борьбе за Глобус

1. Хенкель 590

2. Байи 588

3. Нойнер 574

4. Вильхельм 544

5. Глагов 532

я, конечно, далек от мысли, что она его непременно завоюет, но призовое место тоже неплохо для её возраста

Это без вычета 3 худших, на деле картина просто зверская :)

1. Байи 562

2. Хенкель 561

3. Нойнер 559

Сколько ему лет-то? не помню такого... :blink:

Он ровесник Свендсена (22 года), бегал вместе с ним в юниорах и не только в биатлоне, но и в чистых лыжах (причем, попадал в десятку лучших на юношеском ЧМ!). Очень быстрый парень, но со стрельбой большие проблемы... :rolleyes:

Это без вычета 3 худших, на деле картина просто зверская :)

1. Байи 562

:D

Пока неизвестно...

я имел в виду: Ус или Свендсен

т.к. Ханеволд, я полагаю, точно побежит

хотя, с другой стороны, женщины их не блещут, так что могут и мужицкий второй состав поставить

о! наш человек!!! :D

ну, так у него 6 промахов

и то в восьмерку попал

а у лидеров по 3-4

так что всё нормально с "преемником"

+1... УлеАйнарБьорндален либо OEB

OEB обычно любят европейцы сокращать так

В России скорее УЭБ.

В России скорее УЭБ.

т.е. часть имени читают по-норвежски, а часть по-английски? :D

Может быть... Ну и имена у этих норвежцев! Я обычно пишу Уле Эйнар Бьёрндален. Вроде так произносится... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...