Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

есть мнение что наши тренеры не такие дураки, какими ты их обрисовал

речь идет не о "дураках" и "умных", а о советской национальной забаве "нам нужна победа, мы за ценой не постоим"

зачем нужно было форсировать форму Юрьевой и Ярошенко?

для чего нужны были те задачи "победить, кровь из носу!"?

я не исключаю, что при всей той катавасии, которая творится в тренерском составе, от них (тренеров) требовали побед,

ну или сами они (тренеры) поставили перед собой цель кому-то что-то доказать победами своих подопечных

да, Слепцову, может, и не готовили к ЧМ

но зачем было загонять ребенка, когда она стала показывать какие-то результаты? зачем было ставить её во все гонки подряд и во все эстафеты?

вот у вас не показывают биатлон до конца, а там частенько биатлонисты-призеры интервью потом дают

так вот Слепцова не раз на вопрос: "каких результатов ты ждешь от следующей гонки? как думаешь, сумеешь ли ты, наконец, победить?" отвечала: "пока я думаю о том, сумею ли я восстановиться к следующей гонке"

ну и зачем было на неё давить?

вон Нойнер - звезда звездой, а тренеры немецкие говорят, что пока не ждут от Лены никаких особых

результатов на ЧМ, и не ставят перед ней никаких задач - пусть гоняется, как может

а вашим неприменно, блин, нужен был лидер-победитель

Юрьеву угробили, Ярошенко угробили, теперь взялись за Слепцову

да и судя по тому, какой стартовый номер у Чудова, от него уже тоже сегодня немногого ждут

ну да мне по большому счету все равно...

я вообще в первый раз за два года высказался о российской сборной, и о её тренерах

просто каждый раз удивляюсь количеству граблей

Поделиться этим сообщением

вон Нойнер...

Между прочим Лена тоже бегает очень немало и причем практически все гонки с огромной скоростью...вот как ей это удается? Насколько я помню она только 1-2 раза в этом сезоне показывала плохие для себя(и при этом все равно одна из быстрейших) времена.

...именно к цвету Уленого биба они и подобрали перчаточки ;)

но все же, эти плотно обтягивающие лосины, как у балерунов, уж очень сильный акцент делают на причинном месте

На акцент я тоже обратила внимание, но как-то не решилась об этом упомянуть... :blush: :)

.. Но по Свете этого узнать не получится-болезнь и далекий номер сводят ее шансы на нет, придется судить по Юрьевой...по остальным просто смысла нет.

Да, жаль, что со Слепцовой так получилось. :( Может, и правда, загнали девочку...

Селифонов сказал, что Юрьеву и Слепцову изначально планировали ставить на спринт, а по двум остальным кандидатурам определялись в ходе финишного этапа подготовки. Говорит, что Гусева и Ахатова набрали неплохую форму, поэтому решили, что побегут они.

Между прочим Лена тоже бегает очень немало и причем практически все гонки с огромной скоростью...вот как ей это удается? Насколько я помню она только 1-2 раза в этом сезоне показывала плохие для себя(и при этом все равно одна из быстрейших) времена.

Отвечает Уле Эйнар Бьерндален:

«Что я думаю о Магдалене Нойнер? Она – вундеркинд. Просто невероятно, с какой скоростью она проходит дистанцию. Такое редко можно увидеть в женском биатлоне.

Кроме того, Магдалена также психологически устойчива, что очень важно, поскольку на спортсменов в Германии оказывается куда большее давление, чем в Норвегии», – цитирует Бьерндалена Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

:)

Отвечает Уле Эйнар Бьерндален:

«Что я думаю о Магдалене Нойнер? Она – вундеркинд. Просто невероятно, с какой скоростью она проходит дистанцию. Такое редко можно увидеть в женском биатлоне.

УЕБ сам себе не противоречит случайно? Я про то что он оправдывал немцев тем что якобы они не так уж и хорошо бегают чтобы заподозрить их в употредлении допинга

:) :rolleyes:

Так совпало, что сегодня, в первый соревновательный день ЧМ, у Магдалены Нойнер - День Рождения!

Хочется поздравить эту суперталантливую девушку и пожелать ей дальнейших успехов в карьере и личного счастья. :)

Ну и для поклонников Лены (явных и тайных ;) ) несколько фотографий именинницы:

f90e352c963a.jpg

19cc5f8fe9ec.jpgc2d3d4c3f752.jpg Лена - офицер таможни

0677c1a0e073.jpg на вручении премии "Спортсмен года"

b29e407e1e8a.jpg2b4da37cb94b.jpg

...теперь всё будет зависеть только от ветра и снега - кому повезет/не повезет

Пишут, что снега в Швеции навалом, легкий морозец -1-4

Кстати, зашла на сайт Евроспорта и чуть не упала - на ЧМ послали Д. Терехова! :rolleyes: Так что, боюсь, он и будет комментировать гонки (ужас!)... :unsure:

УЕБ сам себе не противоречит случайно? Я про то что он оправдывал немцев тем что якобы они не так уж и хорошо бегают чтобы заподозрить их в употредлении допинга

Нет, не противоречит! :) Он говорил о всех остальных немцах, а Лену выделяет особо, как вундеркинда. ;)

P.S. К чему еще привяжемся в высказываниях Бьерндалена?

Между прочим Лена тоже бегает очень немало и причем практически все гонки с огромной скоростью...вот как ей это удается?

главное, что она бегает так, как ей комфортно

даже больная бежала в этом сезоне, но по своему личному желанию, и в том темпе, который был комфортным для её состояния

а как ей удается так быстро бежать?

немцы рассказывали, что с детства готовят своих биатлонистов методом глубокого погружения

т.е. дают им очень большие беговые нагрузки без требования от них скорости - только на выносливость

и вот когда выносливость достигает довольно высокого уровня, то дети начинают бегать на обычные дистанции, которые для них теперь кажутся очень простыми

и вот тут уже тренеры работают над их техникой бега и скоростью

причем, практически с раннего детства дети тренируются по индивидуальным программам, а не по общим

так вот немцы говорили, что еще с раннего детства были просто поражены, какие огромные нагрузки могла выносить Нойнер, для неё потом обычные дистанции казались детским лепетом на лужайке, и скорость сама собой разумелась

она и сейчас длинные индивидуалки не любит не потому, что ей трудно бежать на такие дистанции (в этом смысле у нее огромный запас, поэтому для нее и 7 лишних штрафных кругов не проблема пробежать с высокой скоростью), а из-за того, что за промахи дают штрафные минуты, а не круги

давали бы штрафные круги, так она, наверное, вообще бы не стреляла, а бежала бы на каждом рубеже 5 штрафных кругов, и все равно побеждала бы :D

на ЧМ послали Д. Терехова

уже лепечет что-то невнятное :D

рассказывает, что Олофссон из-за беременности будет на лежке стрелять, лежа на боку

началась трансляция гонки

Пишут, что снега в Швеции навалом, легкий морозец -1-4

сейчас потеплело и сильный туман над стрельбищем

Ленка-красотка дает интервью в своем номере в отеле

Гусева отожгла :D

уже лепечет что-то невнятное :D

рассказывает, что Олофссон из-за беременности будет на лежке стрелять, лежа на боку

У меня от его комментария уже голова разболелась! :angry: Как можно было такого посылать на ЧМ? Комментарий в стиле "что вижу, то пою", причем фальшиво. Он мне сильно напоминает Кабановского по содержанию своей болтовни и даже по манере трещать в эфире. УжОс!!! :rolleyes:

Гусева отожгла :D

Так и не только Гусева. Что-то намудрили организаторы с заходом на финиш. :unsure:

Ахатова молодец :)

не то слово!!!

сейчас подиум показывать будут :)

кстати, Альбина и самая лучшая среди россиянок по чистой скорости

1. Нойнер

2. Хитцер +20

3. Вильхельм +28

4. Ахатова +40

Идиотский комментарий был на первом, звук я вырубил уже через несколько минут...

Блин, вот почему победила та биатлонистка, которая мне наиболее неприятна... перед стартом бурчал себе под нос-лишь бы не Хенкель, лишь бы не Хенкель, вот кто угодно, лишь бы не...Поздравляю себя :rolleyes:

Финиш Ахатовой был великолепен :wub: красотища то какая...надо будет посмотреть повтор ради него.

У меня от его комментария уже голова разболелась! :angry: Как можно было такого посылать на ЧМ? Комментарий в стиле "что вижу, то пою", причем фальшиво.

да если бы он только пел, что видел... а то такоооой бред нес.. :D

особенно перед второй стрельбой Слепцовой: "Рано радуется Хенкель. Вот она, вот она приближается к огневому рубежу - потенциальная чемпионка мира Светлана Слепцова... тьфу-тьфу-тьфу, надо постучать по кабинке, благо кабинки тут деревянные... немудрено, что одна из них вчера сгорела" :D

Так и не только Гусева. Что-то намудрили организаторы с заходом на финиш. :unsure:

да абсолютно обычный там заход на финиш

чего они все на круг уходили, непонятно

а Пуаро еще тот прогнозист, блин :D

не дай бог он еще и с прогнозом мужского спринта ошибётся

я как-то Ленины неудачи переношу гораздо спокойнее, чем проигрыши Уле

у Лены еще все впереди, а у Уле только половина впереди осталась

Блин, вот почему победила та, кто мне наиболее неприятен...перед стартом бурчал себе под нос-лишь бы не Хенкель, лишь бы не Хенкель, вот кто угодно, лишь бы не...Поздравляю себя :rolleyes:

а тебе то чем Хенкель не нравится?

ладно я хочу, чтобы кто угодно побеждал, но только бы не она, не Вильхельм и не Байи, т.к. они

впереди Лены в тотале :rolleyes:

а тебе то какая разница?

все равно все ваши далеко позади

кстати, Альбина и самая лучшая среди россиянок по чистой скорости

1. Нойнер

2. Хитцер +20

3. Вильхельм +28

4. Ахатова +40

Данные кстати не верны, сегодня Юрьева из наших лучшая по скорости. Слепцова в одно время с Ахатовой...приблизительно.

Да, Альбина сегодня выступила отлично. Очень рада за нее - такое возвращение! :)

И хотелось бы поздравить всех украинских болельщиков с медалью Оксаны Хвостенко! :)

да если бы он только пел, что видел... а то такоооой бред нес.. :D

На форуме Евроспорта болельщики просто воют от его бреда! :D Хоть бы еще молчал во время стрельбы, а не верещал под руку. :rolleyes:

да абсолютно обычный там заход на финиш

чего они все на круг уходили, непонятно

Ну, может недостаточно обозначен, раз некоторые ошибаются...

Поздровляю всех со вторым и третьим местом которые заняли Россия и Украина.

Я, будучи украинцем очень рад что хоть в биатлоне мы не последняя страна.

Коментатор - жгун редкостный. Аля Кабановский ). Если он все гонки будет каментить - я повешусь. Где Курдюков???

Статистика скорости:

1. Нойнер 17,06,4

2. Хитцер +21,4

3. Вильхельм +28,4

4. Бергер +33,0

5. Хенкель +33,2

6. Юрьева +33,7

7. Байи +36,3

8. Ахатова +40,5

9. Слепцова +46,7

10. Ванг +47,7

........................

14. Олофссон +58,3

15. Хвостенко +1,00,4

15. Глагов +1,00,4

...........

28. Гусева +1,24,2

Если он все гонки будет каментить - я повешусь. Где Курдюков???

Курдюков в Остерсунд не приехал, видать придется слушать этого клоуна... :rolleyes:

Данные кстати не верны, сегодня Юрьева из наших лучшая по скорости. Слепцова в одно время с Ахатовой...приблизительно.

видимо, очень быстро табличку показали, и я не успел запомнить :(

но че-то я вообще не помню ни Бергер, ни Хенкель, ни Байи, ни Юрьевой в той табличке

там точно Ахатова на 4-м месте была, ведь +40 секунд я точно увидел

может, поэтому и убрали быстро, что глючную табличку показали

но если ты считаешь, что Слепцова в одно время с Ахатовой приблизительно (+6,2 сек), то тогда можно сказать, что и Ахатова в одно время с Юрьевой приблизительно (+6,8 сек) :D

кстати, а ведь есть лайв-тайминг биатлонных гонок

никто не знает, где его смотреть?

но если ты считаешь, что Слепцова в одно время с Ахатовой приблизительно (+6,2 сек), то тогда можно сказать, что и Ахатова в одно время с Юрьевой приблизительно (+6,8 сек) :D

Я в уме прикидывал, не видя данных.

кстати, а ведь есть лайв-тайминг биатлонных гонок

никто не знает, где его смотреть?

на оф. сайте :)

Прошло сообщение, что Грайс сегодня бежать не будет! :unsure:

Я в уме прикидывал, не видя данных.

ну ты крутелла!!! :D

как такое в уме можно прикидывать?

там ведь и скорость стрельбы, и время, проведенное на рубеже (подход-изготовка-отход), играют немалую роль

вон евроспортовский комментатор всю гонку кричал, что Юрьева по чистой скорости быстрее Нойнер

тоже, наверное, в уме прикидывал :D

или вообще не понимает, что такое "чистая скорость" :lol:

на оф. сайте :)

да уж догадываюсь, что на оффсайте :D

а где там конкретно?

Прошло сообщение, что Грайс сегодня бежать не будет! :unsure:

ну не бежит, и не бежит...

ты за него болеешь что ли?

кстати, покажите мне фотку Бирнбахера

а то жене моей он очень нравится, а я его даже ни разу и не видел в лицо ;)

кстати, покажите мне фотку Бирнбахера

а то жене моей он очень нравится, а я его даже ни разу и не видел в лицо ;)

a1370bee0008.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...