Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Легков - лучший дистанционный лыжник страны (ну, это если Губерниеву верить, т.к. я не знаю иерархию в российских лыжах)

а Ус - самый тихоходный биатлонист сборной Норвегии

и вдруг этот тихоходный биатлонист выигрывает у лыжников марафон 60 км (при том, что в биатлоне вообще нет марафонских дистанций)

вот поэтому и "лишь"

ну еще не хватало, чтобы лыжник пришел последним за всеми битлонистами

да и разве там какие-нить еще биатлонисты участвовали, кроме Уса?

А ты Губерниеву не верь в данном вопросе :D

Лучший- Макс Вылегжанин.

А Ос никогда тихоходным и не был- плохо стреляющим - да B)

Им в этом с Ларсом ещё соревноваться и соревноваться.

Поделиться этим сообщением

А Ос никогда тихоходным и не был- плохо стреляющим - да B)

вообще-то Ус частенько стреляет даже лучше, чем Бё ;)

если захочет

а по поводу тихоходности, то это смотря с кем сравнивать

в норвежской сборной он самый тихоходный

хуже него только Ханеволд был

но в любом случае, Ус лыжникам не конкурент

Легков вроде ошибся на финише, не туда свернул.

тоже перепил накануне вместе с биатлонистами? :D

завязывали бы они с этим делом...

а то, если верить Тихонову, Слепцова даже на старт пасьюта не смогла выйти с похмелья, Черезов был в таком состоянии, что "даже в голове у меня не укладывается"(с)АТ...

а то, если верить Тихонову, Слепцова даже на старт пасьюта не смогла выйти с похмелья, Черезов был в таком состоянии, что "даже в голове у меня не укладывается"(с)АТ...

Тихонов уже не раз на вранье попадался. Не могу ему верить.

вообще-то Ус частенько стреляет даже лучше, чем Бё ;)

если захочет

Без комментариев

ПАЦталом

ну, он типа оскорбился тем, что турнир памяти такого человека, как Фальянов, осквернили

на норгов гнал - что те трусы с российскими гербами надели, на российских биатлонистов - что пьянки устраивали, на руководство СРБ - что не просыхали с утра до вечера

кстати, куча болельщиков, кто был на ЧМ в Хантах, тоже потом писали, что у биатлонистов там пьянки были каждый день

и норги, кстати, тоже употребляли

но норги после этого завоевывали золото, а ваши - сам знаешь

только один Уле соблюдал дисциплину :)

Сегодня в рамках экспертного совета Министерства спорта прошло обсуждение кандидатур на пост главного тренера сборной России.

По информации «Московских новостей», контракт с Владимиром Барнашовым продлен не будет. В качестве наиболее вероятной кандидатуры на пост нового главного тренера называется Валерий Польховский, работавший в минувшем сезоне тренером резервной команды.

Кандидатура Польховского одобрена президентом СБР Михаилом Прохоровым и исполнительным директором СБР Сергеем Кущенко, которые представят ее остальным членам правления СБР для утверждения.

Однако.

И тут же

Двукратная олимпийская чемпионка Турина-2006 российская биатлонистка Светлана Ишмуратова высказала своё мнение относительно возможного прихода известного специалиста Валерия Польховского на пост главного тренера российской национальной команды.

"Я работала с Польховским и знаю, что он за человек. Не представляю, как он будет смотреть в глаза команде, которую в своё время подставил. Я имею в виду допинговый скандал 2009 года.

К тому же Польховский не самый квалифицированный тренер. Свои лучшие результаты я показала после того, как ушла от него на самостоятельную подготовку. Если он вернётся в команду, у нас будут проблемы", — сказала Ишмуратова в интервью "Московским новостям".

Однако.

И тут же

опять небольшая драчка за место под солнцем?

а Ишмуратова кто сейчас?

или никакого поста у нее нет, а просто "двукратная олимпийская чемпионка"?

опять небольшая драчка за место под солнцем?

а Ишмуратова кто сейчас?

или никакого поста у нее нет, а просто "двукратная олимпийская чемпионка"?

Да вроде бы все знают и говорят что Польховский=допинг. Самое главное чтои все зарубежние спортсменыи спецы это знают. Трудно будет поверить что это нетак если после нынешнего сезона наши вдруг начнут выигрывать.

ААААА!!!!

Немецкий наставник Вольфганг Пихлер может возглавить женскую сборную России по биатлону. Напомним, что в прошлом сезоне 56-летний тренер занимал аналогичный пост в сборной Швеции. В ближайшее время Пихлер встретится с представителями Союза биатлонистов России.

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lololo/183697.html

Про Камчатку-то он верно всё написал ;)

Просто одно дело, когда победители бухают - Тарьей или Эмиль и другое, когда наши. Особенно повеселила фотка потной Бабы Гали :D

Молодец какой, иногда даже правду говорит :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lololo/183697.html

Просто одно дело, когда победители бухают - Тарьей или Эмиль и другое, когда наши. Особенно повеселила фотка потной Бабы Гали :D

Ниче себе. :blink:

Короче, бухают все, только норвежцы после этого всех делают, а мы - не умеем :D

Кстати, фоткам и фотографом низачОт-Слепцовой нет :D Ведь наверняка бухала :D

За неё Юрьева пила :D

Тогда бы Бе с ней мы шуры-муры. А так вот нету ее. Эт там на троица - Чудов что ли в центре такой пьяный?

ААААА!!!!

Жесть самая натуральная=)Наконец-то ему никто не будет угрожать в России.

ААААА!!!!

ржунимагу :D

она еще до пасьюта начала, поэтому до гала-попойки не дотянула, здоровья не хватило :)

из Хантов тоже была куча подобных фоток, так Слепцова там из вино-водочного магазина выходила с двумя бутылками :D

все еще шутили, что после смешанной эстафеты у нее теперь судьба такая - за водкой бегать

но сама она это прокомментировала так, что не для биатлонистов покупала, а для своего парня :)

в общем, дурдом

уж на что Тихонов сам бухал во время сборов и соревнований, но говорит, что такого беспредела ему на своем веку видеть не приходилось

явно скромничает :D

ААААА!!!!

понеслася :D

Враг российского биатлона придет в нашу сборную

Похоже, что в следующем году за нашу команду будут кататься преимущественно те же биатлонисты, что и в прошедшем сезоне. А вот тренерский штаб, судя по всему, решили кардинально реформировать. Причем, крен сейчас идет явно в сторону иностранных специалистов.

Известному немецкому тренеру Вольфгангу Пихлеру предложили возглавить женскую сборную России по биатлону.

Предложение Союза биатлонистов Пихлер уже назвал очень соблазнительным и подчеркнул, что он пока не определился, ответит ли согласием.

Контракт Пихлера со сборной Швеции действует до 2014 года. При этом, тренер отметил, что руководство шведского биатлона готово отпустить его.

Известно, что Пихлеру будут платить в нашей стране очень даже неплохие деньги. Точная сумма не называется, но, по неофициальной информации, она составит никак не меньше миллиона евро в год. В сборной Швеции, если верить местным СМИ, его жалование в два раза меньше.

Вольфганг Пихлер известен своей чрезвычайно жесткой позицией по отношению к российским биатлонистам. Он неоднократно обвинял россиян в систематическом употреблении допинга. В 2009 году после допинг-скандала в сборной России Пихлер потребовал отстранения россиян от международных соревнований. И во время чемпионате мира в Ханты-Мансийске он в своем блоге написал несколько издевательские слова в адрес нашей сборной: «Я даже не сомневаюсь в том, что те представители России, которые выступали на чемпионате мира-2011, чисты. В этом нетрудно убедиться, если посмотреть на их время прохождения дистанции. Если бы я их встретил, обязательно бы поинтересовался: «Ну, и куда же делась ваша скорость?» Это касается Слепцовой и остальных. Где их прекрасная форма? Куда она подевалась после того, как разгорелся допинг-скандал? Они ее потеряли?».

уржаться, какую шапку купил себе Ханеволд в Хантах :D

но сама она это прокомментировала так, что не для биатлонистов покупала, а для своего парня :)

ну а что ей еще говорить?

Ну ладно Пилхнер им напихает как надо всем.

Пихлер возглавил женскую сборную России по биатлону

Немецкий специалист Вольфганг Пихлер принял предложение Союза биатлонистов России и стал тренером женской сборной России. Об этом сообщил исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.

"Переговоры с Пихлером закончились успешно, и я могу подтвердить, что следующие три года Вольфганг Пихлер будет работать с женской сборной России. Остались достаточно серьёзные детали. Переговоры стартовали после того, как мы согласовали это с Министерством спорта. Сейчас необходимо согласовать с Министерством спорта программу подготовки, 29 апреля уже на правлении внести и затем утвердить в министерстве. Это уже технический вопрос, так как кандидатуру мы согласовывали заранее", — приводит слова Кущенко РИА "Новости".

И все-таки это случилось. Апокалипсис все ближе, вот и первый всадник :ph34r:

И все-таки это случилось. Апокалипсис все ближе, вот и первый всадник :ph34r:

да ладно... не боИтесь

"всадник" будет сидеть на своей таможне и тренировать так же, как и шведов - по скайпу

если шведы его отпустили, то ведь с таможни его никто не отпускал :)

да и начальники над ним прежние: Кущенко и теперь вот Польховский

так что, много Пихлер не натренирует :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...