Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Определен состав сборной России, которая выступит на Универсиаде в турецком Эрзуруме.

Мужчины: Алексей Кондрашов, Александр Огарков, Тимофей Лапшин, Артем Ушаков, Максим Ихсанов, Алексей Трусов, Сергей Бочарников, Евгений Гараничев.

Женщины: Мария Садилова, Дарья Виролайнен, Марина Коровина, Надежда Белкина, Ульяна Денисова, Анастасия Романова, Евгения Седова, Юлия Панченко.

Ушакову будет тяжко с переездом и адаптацией..

Поделиться этим сообщением

а тренерские штабы других сборных что говорят?

кого собираются в Америку везти?

Ты сам говорил: то что было раньше, значения не имеет. Из свеженького:

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс пропустит американские этапы Кубка мира. Немецкий биатлонист хочет сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира-2011 в Ханты-Мансийске.

«Я не поеду в США. У меня хороший настрой, но времени на восстановление очень мало. Поэтому я немного отдохну и буду готовиться к чемпионату мира», – рассказал о своих планах Грайс.

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер собирается поехать в Преск-Айл и Форт-Кент на этапы Кубка мира, передает DPA.

Владимир Барнашов: «Шестерки на чемпионат мира фактически определены»

Извлечение:

У нас есть возможность везти на чемпионат мира 8 человек. Шестерки фактически определены – это мужская и женская команды, которые выступали в Антерсельве, включая Женю Гараничева. Но мы посмотрим еще чемпионат Европы и американские этапы, чтобы сделать окончательные выводы и доукомплектовать команду, если это потребуется.

За Гараничева рад, за Ярошенко не знаю, надеюсь он в "если это потребуется", т,к. на индивидуалке в Хантах он бы не помешал..

Дмитрий Ярошенко: «Американскую визу получу через два дня, но меня нет в списках участников»

У девчат я все же был бы за Денисову и Седову, и не только из-за того что Седова вторая в кубке..

Ты сам говорил: то что было раньше, значения не имеет. Из свеженького:

отсутствие Грайса радует - надоел он мне :)

присутствие Лены радует, тем более

но меня больше интересуют будущие чемпионы мира по лыжам :D

нигде не вижу инфы о том, собираются ли они в Америку или будут и дальше повышать своё мастерство, изучая раскорячную технику Нуртуга

и где там Ланди?

он вообще собирается в этом сезоне еще кататься или уже к следующему готовится :cray:

че-то у меня Евроспорт уже второй день показывает трансляции с английскими комментариями :blink:

у всех так или только у меня?

вот щас идет мужская эстафета с англрийскими комментаторами

смотрю Евроспорт через тарелку НТВ+, оформленную на гражданина России и на адрес в России

т.е. не через НТВ+Украина, а через российский НТВ+

но меня больше интересуют будущие чемпионы мира по лыжам :D

нигде не вижу инфы о том, собираются ли они в Америку или будут и дальше повышать своё мастерство, изучая раскорячную технику Нуртуга

Вот они, все едут в Америку :)

Бьорндален, Свендсен и Бё выступят в США

Стали известны составы сборной Норвегии на этапы Кубка мира в США и на этап Кубка IBU в Осрбли (Словакия). Как сообщает strafferunden.no, в США выступят лидеры сборной Норвегии Эмиль-Эгле Свендсен, Тарьей Бё и Тура Бергер.

Биатлон. Кубок мира

Состав сборной Норвегии

Мужчины: Ларс Бергер, Уле-Эйнар Бьорндален, Руне Браттсвен, Эмиль-Хегле Свендсен, Тарьей Бё, Александр Ус, Ронни Хафсас.

Женщины: Тура Бергер, Кари-Хеннесейд Эйе, Анн-Кристин Офедт Флатланн, Сюннёве Сулемдаль, Фанни Велле-Странн Хорн.

Биатлон. Кубок IBU

Состав сборной Норвегии

Мужчины: Ларс Хельге Биркеланд, Даг Эрик Коккин, Хенрик Л’Абе Лунд, Магнуск Л’Абе Лунд, Мартин Энг, Ян Улов Бьорн Йермунсхау.

Женщины: Марион Рённинг Хубер, Юри Меркве, Сольвейг Рогстад, Биргитте Роксунд.

Вот они, все едут в Америку :)

Что и требовалось доказать.. Уле, конечно, мог и не ехать, но взыграло ретивое.. А для остальных Штаты решат почти все...

че-то у меня Евроспорт уже второй день показывает трансляции с английскими комментариями :blink:

у всех так или только у меня?

вот щас идет мужская эстафета с англрийскими комментаторами

смотрю Евроспорт через тарелку НТВ+, оформленную на гражданина России и на адрес в России

т.е. не через НТВ+Украина, а через российский НТВ+

Переключи дорожку звуковую :) Просто Плюсы неделю назад добавили на евроспорт англ. звуковую дорожку ! И она по частоте идет вместо русской , а русская теперь как дополнительная ;)

tornau:

Ларс Бергер: «Из-за травмы пропущу этапы Кубка мира в США»

Норвежский биатлонист Ларс Бергер рассказал о травме колена и сообщил, что пропустит седьмой и восьмой этапы Кубка мира, которые пройдут в начале февраля в США.

«Это не мышечная травма, а повреждение кости. Пока что нет разговоров об операции. Надеюсь, это относительно безобидная травма. Однако мне придется отдохнуть около недели.

Я пропущу гонки Кубка мира в США. Сейчас мой план в том, чтобы подготовиться к чемпионату мира.

А вот это уже интересно в плане анализа..

Переключи дорожку звуковую :)

я огорчен... ты волшебник!!! :hello:

А вот это уже интересно в плане анализа..

анализа чего?

Ларс в тотале ни за что не борется

пусть готовится к ЧМ

тем более, по поводу коленей своих он уже не в первый раз говорит

очень не хотелось бы, чтобы там было что-то серьезное :(

mx13hm

или ты имеешь в виду, что Ларс был запланирован в Штаты, а теперь вместо него кто-нить другой поедет?

может, Фруде?

че-то он не заявлен на Кубок IBU

анализа чего?

Ларс в тотале ни за что не борется

пусть готовится к ЧМ

тем более, по поводу коленей своих он уже не в первый раз говорит

очень не хотелось бы, чтобы там было что-то серьезное :(

Извини, я в спешке не совсем корректно выразился. А анализ подразумевался в широком смысле слова, о биатлоне вообще, норвежской сборной и Ларсе Бергере в частности. Колени для спортсмена сверхважны, а травмы , к сожалению, бывают разные..

Врач норвежской команды Ларс Кольсруд сообщил, что травма колена трехкратного чемпиона мира Ларса Бергера не помещает ему выступит на заключительных этапах Кубка мира. Напомним, что спортсмен пропустит американские этапы.

«Сегодня мы посмотрели рентгеновские снимки. Очевидно, что у Ларса есть некоторые проблемы с коленным хрящом. Травма не очень серьезная, но, вероятно, он пропустит несколько недель. Во всяком случае, мы рекомендовали ему не ездить в США.

О хирургическом вмешательстве речи даже не идет. На следующей неделе он пройдет очередное медобследование в Осло», – приводит слова Кольсруда NRK.

Устами врача да мёд пить.. С подобного ( тьфу,тьфу,тьфу ) начинался закат не одной карьеры..

Доминик Ландертингер и Даниэль Мезотич не выступят на американских этапах Кубка мира в Преск-Айле и Форт-Кенте. Кристоф Зуманн может присоединиться к команде в Форт-Кенте.

В США отправятся Симон Эдер, Фридрих Пинтер, Тобиас Эберхард, Джулиан Эберхард, Свен Гроссеггер и Михаэль Хаузер. Однако, Эдер может пропустить несколько гонок из-за больного горла, сообщает LAOLA1.at.

Следующая партия тех, кто ставит на ЧМ , а не КМ. Очередь за Италией и Францией..

Следующая партия тех, кто ставит на ЧМ , а не КМ. Очередь за Италией и Францией..

Если так, то от Франции должны пропускать американские этапы Фуркад-младший и Брюне...

Не помню, было или нет...

«Рождественская гонка» пройдет в марте

Традиционная биатлонная «Рождественская гонка», которая должна была состояться 30 декабря 2010 года, пройдет 27 марта на арене «Шальке» в Гельзенкирхене, сообщает Biathlon-aufschalke. Напомним, что проведению шоу в точный срок помешал обвал крыши стадиона.

Россию в гонке, скорее всего, представят Светлана Слепцова и Евгений Устюгов. Единственный раз россияне праздновали победу в 2007 году — лучшими стали Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко.

Если так, то от Франции должны пропускать американские этапы Фуркад-младший и Брюне...

А вот это еще вопрос.. У Мари сохраняются шансы на БХГ, у Мартина - появляются. Два этапа в Штатах могут резко изменить картину в Тотале.. Вот потому я и слежу , кто делает ставку на БХГ , а кто на Ханты..

А вот это еще вопрос.. У Мари сохраняются шансы на БХГ, у Мартина - появляются. Два этапа в Штатах могут резко изменить картину в Тотале.. Вот потому я и слежу , кто делает ставку на БХГ , а кто на Ханты..

Если они делают упор на БХГ, то да, поедут в Штаты.

Александр Тихонов: «Это просто не уровень Прохорова – обсуждать Тихонова»

Ну все, началась война "до последнего патрона".

На этом фоне радует хотя бы это.. ( из Тихонова )

«Сейчас мы с супругой вновь организуем на Камчатке соревнования на приз Фатьянова. В этом году уже дали добро на свое участие сборные Норвегии, Германии, Франции и другие.
Насколько помню из последних высказываний Бьорндалена, он интересовался состоится ли в этом году "Камчатка" и был готов приехать..

Вот потому я и слежу , кто делает ставку на БХГ , а кто на Ханты..

а че следить?

учитывая, что ставку на БХГ многим уже нет смысла делать вследствие их дальних мест в тотале, то они делают ставку на Ханты :D

Насколько помню из последних высказываний Бьорндалена, он интересовался состоится ли в этом году "Камчатка" и был готов приехать..

Да,да было такое.

а че следить?

учитывая, что ставку на БХГ многим уже нет смысла делать вследствие их дальних мест в тотале, то они делают ставку на Ханты :D

А как, скажем, парочка норгов? Если один из них вдруг да не поедет :D

ну так пока оба едут

даже трое, я бы сказал :D

ну так пока оба едут

даже трое, я бы сказал :D

У третьего столько регалий, что можно просто бегать в своё удовольствие. Хотя для него, как и для Михаэля, спорт - это Жизнь.. Да что говорить, уж если Ханеволд рвется на лыжню.. Я в конце 70-х - начале 80-х "краешком" зацепил общение с Большим Спортом, правда , волею судеб, это было велошоссе и тяжелая атлетика, но этого короткого общения мне хватило, чтобы понять : Большой Спорт - это билет в один конец.. ;)

Одному из них уж точно не было никакого резона ехать. :D

из свежих новостей

У Зуманна диагностировали кишечный грипп

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Кристоф Зуманн не выступит на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в американском Преск-Айле из-за кишечного гриппа, сообщает APA.

35-летний биатлонист надеется восстановиться к восьмому этапу Кубка мира в Форт-Кенте.

Напомним, соревнования в Преск-айле пройдут с 4 по 6 февраля

СБР ответил на письмо болельщиков по поводу Ярошенко

Короче, Ярошенко мы в этом году больше не увидим.. Причем даже на IBU. Что ж , посмотрим на его характер..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...