Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flesher

"Какую траву" курят посетители сайта F1Total.com

Recommended Posts

Зря смеешься, между прочим, пример Бэкхема ни о чем не говорит? Росберга? Подумай на досуге, это одна из причин почему Алонсо не любят, была бы у него внешность Росберга болельщиков и особенно болельщиц было бы гораздо больше ;)

Внешность Росберга - это ужас (и ахткнг заодно). Тем не менее у Шумахера и Райкконена, которые совсем не красавцы вполне нормально с болельщиками.

Поделиться этим сообщением

Атхаха

Фобы дошли уже до выражение лица :lol:

Это не Фобия, это у него на лице написано)) Он действительно держится "немного" высокомерно, но этим страдал и Михаэль на заре своей карьеры. ПРавда вот, Михаэля, все равнот называли Солнечным мальчиком, а Алонсо, что-то ни у кого язык не поворачивается назвать подобным образом...

Внешность Росберга - это ужас (и ахткнг заодно). Тем не менее у Шумахера и Райкконена, которые совсем не красавцы вполне нормально с болельщиками.

Кстати, Райкконен(да и Росберг, в общем то тоже) далеко не уроды. Практически все мои знакомые девочки, которые видели фото Кими, считают его очень даже симпатичным..

Я не про красоту а про выражение лица, с красотой у Алонсо что нормально

Гость
Ну на счет не видно - быстренько вспоминаем гонку в Бахрейне, когда MP4-20 не так сильно отставал от Рено и Ферров. Там прорыв Кими с 22 на 3 мето! Или скажем Монако можно вспомнить...

ЗЫ Не хочу обидеть болельщиков Баттона, но если б не чужие проблемы он ее не добился. А Кими бы добился, и не одной, если б не проблемы с надежностью машины. Разница я думаю должна быть понятна...

"Если б" в Формуле-1 встречается в каждой гонке, и по отношению к любому пилоту. "Если б в 2003 Шуму не вытолкали", "если б в Германии подвеска не сломалась", "если б не запалил движок во Франции..", ну и наконец сам придумаю: "если б не запретили демпферы, Рено бы выйграли в одну калитку". Еще из репертуара группы "Браво" можно вспомнить: "Если бы на Марсе, были города, я бы встал пораньше, и слетал туда...". ;)

"Если б" - это отмазки неудачников, и только. Любое "если б" со временем забудут и будут помнить только победителя.

Кстати, прорыв Баттона с 14 на 1 запомнился больше, даже учитывая тот факт что победил он пользуясь сходом пилота, за которого я болею.

Ну болели за Мику, но если б Кими был бы не Кими, то не факт что они за него б болели ;) Некоторые оказывается и не за Кими были, а за 1й номер Мака - и как только Кими ушел, то он все, сразу страшный враг и предатель <_< А Фонс, столь не любимый в2005, сразу душечкой и лапочкой стал... :angry:

И много таких? ;)

Ну да, конечно, болелы Алонсо самые понимающие, а все остальные, так, дурачки? :angry::lol: А может просто каждому свое нравиться? Нравиться тебе "комп." езда Фонса - да на здоровье, а мне борьба нравиться, прорывы из конца пелетона на подиум!Ставка всего на одну карту ради Победы! Как в на Нурбурге 2005 B) От Фонса такой стиль мы врятли увидим! ИМХО

Когда надо атаковать, он атакует просто великолепно.

Ну а тем что он умеет обходить стороной ненужные приключения может только радовать.

ЗЫ Ну не борется Алонсо до предела ИМХО

В Бразилии не боролся, и только.

Бахрейн уже не помню, но чем была так замечательна гонка в Монако в исполнении Кими? Тот же Веббер проехал ни чуть не хуже и уступил свое второе место Кими только из-за скорости болида.

Кстати у Уэббера топлива было больше чем у обоих маков. Для справки :)

Это не Фобия, это у него на лице написано)) Он действительно держится "немного" высокомерно, но этим страдал и Михаэль на заре своей карьеры. ПРавда вот, Михаэля, все равнот называли Солнечным мальчиком, а Алонсо, что-то ни у кого язык не поворачивается назвать подобным образом...

Кстати, Райкконен(да и Росберг, в общем то тоже) далеко не уроды. Практически все мои знакомые девочки, которые видели фото Кими, считают его очень даже симпатичным..

Предлагаю закончить эту тему на том, что самые симпатичные - Баттон с Култхардом :)

Предлагаю закончить эту тему на том, что самые симпатичные - Баттон с Култхардом :)

Неее... Сато с Ямямото ;)

2 Sultan

1),2) Т.е. по основным возражения согласен? Тольно ПостСкриптумы не нравятся?

3)Да хватает

4)И как часто он атакует замечательно? Что-то я не примоню за ним проходов с 22 на 3, с17 на 1, и т.д. 5)И не только в Бразилии- в 05,06х годах таких гонок хватало.

6)И что стого что у него было больше топлива?

Рейсинг быстро перековался и принял соответствующую позу - Нандо-то в их любимый Мак переходит....

с нетерпением жду, когда Мерс выкупит Мак, и он перестанет быть британским....

странный посыл, николай :blink::ph34r: из-за какого-то поносного журнала ты хочешь, чтобы умерла вторая за всю историю команда ф-1 по достижениям? при том, что третья уже почти "готова"?

ладно, написал бы "с нетерпением жду, когда ф-1рейсинг разорится к чертям!" это я бы понял <_<<_<

Второй болид был вакнтен для Кими. Но он не захотел там выступать. Сам виноват и для болельщиков команды (да и для многих других) - он предатель.
а можно, решать о том, предатель кими или нет, будут сами болельщики кими и макларена, а не кто-то, позиционирующий себя, как самый умный и красивый, но никогда ни разу ни за кими, ни за маларен не болевший? :huh::huh: кроме одного неполовозрелого товарища, больше криков о "предательстве" не вспоминается ну никак.
Конечно не борется, а то моторов бы не хватало. Примеры борьбы до предела нам постоянно показывает один северный гонщик :lol:
кстати, специально для внимательных болельщиков, напомню, что в 2006 году в соревновании по сгоревшим в гонках моторам алонсо в споре с кими победил со счетом 1-0. ильмор судя по всему наконец посторил более менее надежный мотор, но слабый (хотя он по 1 разу отказывал у монта и педро). или кими его прикручивали с запасом

а можно, решать о том, предатель кими или нет, будут сами болельщики кими и макларена, а не кто-то, позиционирующий себя, как самый умный и красивый, но никогда ни разу ни за кими, ни за маларен не болевший? :huh::huh: кроме одного неполовозрелого товарища, больше криков о "предательстве" не вспоминается ну никак.

кстати, специально для внимательных болельщиков, напомню, что в 2006 году в соревновании по сгоревшим в гонках моторам алонсо в споре с кими победил со счетом 1-0. ильмор судя по всему наконец посторил более менее надежный мотор, но слабый (хотя он по 1 разу отказывал у монта и педро). или кими его прикручивали с запасом

ок

ок

Где ты прочел, что я считаю, что Кими - предатель?

Цитату в студию!

по многочисленным просьбам:

Называть Кими предателем может только полностью неадекватный человек - начал все это Денис, подписанием контракта с Алонсо. Так что это скорее он предал Кими, чем Кими Макларен.

Второй болид был вакнтен для Кими. Но он не захотел там выступать. Сам виноват и для болельщиков команды (да и для многих других) - он предатель.

Сообщение отредактировал av8612 - Сегодня, 17:36

ок

ок

ну вот видишь, как хорошо :)

по многочисленным просьбам:

Сообщение отредактировал av8612 - Сегодня, 17:36

Я пока за маков не стал болеть :)

Ну а так считай, что я решил провокацию устроить :)

Я пока за маков не стал болеть :)

Ну а так считай, что я решил провокацию устроить :)

а я догадался. хотя тебе-то уход кими из мака очень даже благоприятен, теперь или педро или люис по любому будут "вторыми", и объехать их гораздо проще, чем кими :D

Он прекрасно просчитал, что Рено на Бриджстоуне, возможно, в следующем сезоне будет серьезно уступать Феррари, а в особо неблещущем Макларен с него взятки-гладки

А про деньги все молчат. Алонсо он как бы альтруист?

В 2004, необычное? - :lol::lol::lol:

А Трулли с Физикеллой и их состояние болидов никакого отношения к Алонсо не имеют

Атхаха

Фобы дошли уже до выражение лица :lol:

Меня больше всего забавляет,что себя ты видно фобом не считаешь.

Алонсо достали не победы и з\п, а неопределенность будущего Рено. Так что Алонсо не в коем разе не предатель.

А как же то, что он не сказал Флабу о контракте . Потихоньку там замутил , а менеджеру не сказал?

А про деньги все молчат. Алонсо он как бы альтруист?

почему, никто не молчит.

Деньги тоже выажны, чемпион не должен получать столько, как он получал в рено. А там политика такая: "не нравится - уходи, мы новогонайдем"

Или ты считаешь что 2-кратный должен получать, как раньше (меньше кими, ральфа и марка)?

А как же то, что он не сказал Флабу о контракте . Потихоньку там замутил , а менеджеру не сказал?

Да естественно, сказал. Это просто флав отмазывается. Не может же он сказать, что сам отправил лучшего пилота (из тех, что был в распоряжениии) к конкурентам

эээ то Кими то и не красавиц :huh:

Шуми тоже очень симпатичный

Да естественно, сказал. Это просто флав отмазывается. Не может же он сказать, что сам отправил лучшего пилота (из тех, что был в распоряжениии) к конкурентам

А в чём смысл? Ведь ему же лучше , чтобы Алонсо был с ним в команде или он собирается улепётывать из Рено?

А в чём смысл? Ведь ему же лучше , чтобы Алонсо был с ним в команде или он собирается улепётывать из Рено?

А может ему таакой откат в Маках сделали,что маму родную отдашь.

ИМХО лучшие гонщики : 1.М.Шумахер, 2. К. Райконен 3. Ф. Алонсо.

Команды мне безразличны.

(= Попробуй-ка выйти на старт Ф-1 без команды ?

Ок. Болид можно купить. А на пит-стопах сам себе колёса сменишь и дозаправишь ?

Пилот лишь (самый главный) винтик в механизме "Команда".

(= Хотя в начале моего увлечения Ф-1 я тоже больше внимания уделял гонщикам.

Зря. Ведь в течении 10 лет важность команд для Ф-1 как спорта всё очевиднее.

А за последний год у меня появилась гипотеза: Главные в Ф-1 = Мотористы !

Как и в любом другом Авто\Мото\Спорте. Особенно ярок пример Вильямс \ БМВ.

(= А также история моторов Форд в Ф-1.

(= Попробуй-ка выйти на старт Ф-1 без команды ?

Ок. Болид можно купить. А на пит-стопах сам себе колёса сменишь и дозаправишь ?

Пилот лишь (самый главный) винтик в механизме "Команда".

(= Хотя в начале моего увлечения Ф-1 я тоже больше внимания уделял гонщикам.

Зря. Ведь в течении 10 лет важность команд для Ф-1 как спорта всё очевиднее.

А за последний год у меня появилась гипотеза: Главные в Ф-1 = Мотористы !

Как и в любом другом Авто\Мото\Спорте. Особенно ярок пример Вильямс \ БМВ.

(= А также история моторов Форд в Ф-1.

Пилот далеко не самый главный винтик, он самый большой. Без хорошего конструктора не построишь хороший болид, без моториста самый мощный/надежный движок не создашь, без механиков и инженеров технику просто не соберешь и не настроишь, без хорошего пилота ни трассе, даже хороший болид будет смотреться неважно. И все это - команда, они все повязаны общей целью, а вся слава обычно достается выиигрывшему пилоту, и паре-тройке шишек, представляющих команду.

Вот еще шинников забыл, без них тоже никуда

Пилот далеко не самый главный винтик, он самый большой.

а вся слава обычно достается выиигрывшему пилоту, и паре-тройке шишек, представляющих команду.

Вот еще шинников забыл, без них тоже никуда

(= ППКС. Добрая шутка в тему: В Англии есть (было?) юмористически-сатирическое шоу:

"Никто не спрашивал - а политики отвечают!" (тока чур без обид)

Ребята, вы бы еще обсудили, у кого из них длиннее....

Как бабы на завалинке, ей-богу...

У кого-то от успеха крышу снесло так, что и не найти, у кого-то депрессия от горя.

Но это не повод скатываться до такого уровня.

Ребята, скажу прямо - мне стыдно... нашли на профильном форуме, что обсудить

Гость
2 Sultan

1),2) Т.е. по основным возражения согласен? Тольно ПостСкриптумы не нравятся?

3)Да хватает

4)И как часто он атакует замечательно? Что-то я не примоню за ним проходов с 22 на 3, с17 на 1, и т.д. 5)И не только в Бразилии- в 05,06х годах таких гоноЯк хватало.

6)И что стого что у него было больше топлива?

Цитатами удобнее. Мне так не нравится, а листать прошлую страницу я не буду.

1) 2) С чем?

3) ???

4) В те редкие моменты, когда это действительно необходимо. В этом году взять хотя бы Венгрию, в прошлом Австралия, Япония.. может еще где-то, я статистик не веду.

А то что Кими частенько стартует из задницы не надо превращать в достоинство. Это недостаток. Ну а если бы он, на заведомо более быстром(чем у соперников) болиде не прорывался, это было бы весьма странно.

5) Я рад.

6) То, что шансов на победу у него было не меньше чем у Райкконена. "Если б" не техника. К слову.

Ребята, вы бы еще обсудили, у кого из них длиннее....

Как бабы на завалинке, ей-богу...

У кого-то от успеха крышу снесло так, что и не найти, у кого-то депрессия от горя.

Но это не повод скатываться до такого уровня.

Ребята, скажу прямо - мне стыдно... нашли на профильном форуме, что обсудить

1= А что ? Бабы на завалинке обсуждают у кого из них длиннее ? Пардон - что ?

2= Это всё фигня. А что делать когда у кого-то с горя крышу снесло так, что началась депрессия с успехом преодолена так, что и не найти повода подняться над таким уровнем ?

3= Что это мы всё о себе да о себе ... Мне вон - За Державу Обидно ! А разве это стыдно ?

САБЖ: На сайте Ф1тотал.Ком курят "такую траву" - что закачаешся ! Тема травы раскрыта. Зачот.

Меня больше всего забавляет,что себя ты видно фобом не считаешь.

Чей я фоб?

Угу, конечно. Если бы мы узнали, что он это сказал, то представляешь что бы Гон сделал с Бриаторе?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...