Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Валенсия vs Барселона

Какую трассу вы хотели бы видеть в календаре ф1 ?  

68 голосов

1. 1. и почему..

• Валенисия
      17
    • Барселона
      14
    • Обе
      6
    • Ни одной из них
      18
    • Все равно
      13

Recommended Posts

Каманды да.. а зрители ?

Настолько платежеспособных зрителей еще поискать. Берни , я думаю, не хочет очень рисковать, когда есть хорошие варианты

Поделиться этим сообщением

Каманды да.. а зрители ?

Ну там еще и механики команд на уши встанут, они и так батрачат, как проклятые, а 20-30 этапов превратят их жизнь в настоящую каторгу!

Ну там еще и механики команд на уши встанут, они и так батрачат, как проклятые, а 20-30 этапов превратят их жизнь в настоящую каторгу!

ТОже правильно, но они за это деньги получают и надо думать немалые..

Надоело слушать, как наши уважаемые политики говорят об автодроме формулы1 и ничего не делают. Предлагаю всем объединится. Я хочу привести гонки в Россию. Ищу проекты автодромов, дизайнерские видения проектов, инженерные проекты и, разумеется, инвесторов. Если вы считаете что вы патриот, то будьте энтузиастом автоспорта. Будут рассмотрены все предложения и проекты. Во избежание хакерских взломов присылайте по адресу: Россия, Московская область, г. Дмитров, д. 23, ДПК, гр. 504, Перфильеву В. С.

Индекс города 141800

Вместе с вами друзья я надеюсь провести Гран При России.

Надоело слушать, как наши уважаемые политики говорят об автодроме формулы1 и ничего не делают. Предлагаю всем объединится. Я хочу привести гонки в Россию. Ищу проекты автодромов, дизайнерские видения проектов, инженерные проекты и, разумеется, инвесторов. Если вы считаете что вы патриот, то будьте энтузиастом автоспорта. Будут рассмотрены все предложения и проекты. Во избежание хакерских взломов присылайте по адресу: Россия, Московская область, г. Дмитров, д. 23, ДПК, гр. 504, Перфильеву В. С.

Индекс города 141800

много денег надо .. где бы таких инвесторов найти ?

Индекс города 141800

Я все понимаю, но причем тут испанские трассы? Есть тема посвященная гран-при России

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...