santyago Опубликовано 12.10.2006 09:42 как обладатель трех айпи (работа, учеба, дом), попытаюсь их всех задействовать с сегодняшнего дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.10.2006 10:13 Мдя, лемминги-дозорные набежали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 12.10.2006 10:20 Мдя, лемминги-дозорные набежали....Коля, а ведь наверняка аудитории хоть в малой степени, но пересекаются.Меня больше порадовали православные братья :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2006 14:55 И ещё +1, двигаемся дальше..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.10.2006 18:16 как обладатель трех айпи (работа, учеба, дом), попытаюсь их всех задействовать с сегодняшнего дняа там за IP не следят....вообще, ребята, купленный этот топ, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2006 18:58 вообще, ребята, купленный этот топ, к сожалению...Да, скорее всего так и есть, но всё равно стоит побороться, авось что-то и получится, но и без голосования известно, что этот сайт THE BEST. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.10.2006 13:12 плюс еще один голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.10.2006 13:55 плюс еще один голосЧуть не забыл сегодня Но вовремя вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 14.10.2006 14:08 плюс голос.что-то пока не видать ф1ньюз в топ 10-ти.будем продолжать.активнее,товарищи,активнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 16.10.2006 17:24 проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.10.2006 17:33 справку о ф1-образовании на данном ресурсе отправила по указанному адресу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.10.2006 18:01 ещё один голос в копилку......какая-то дребедень в ТОП-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 16.10.2006 18:05 и сегодня голос добавим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.10.2006 19:10 +1. Да здравствует f1news!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 18.10.2006 12:53 чёрт....я уже сбился со счёта сколько раз я голоснул=)но за тридцатку точно перевалило! постораюсь продолжать и дальше в таком тємпе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2006 15:07 Еще голоснул. Я так и не понял, когда конец голосования. На каком хоть месте? Поискал по сайту, не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 18.10.2006 16:39 ещё один голос в копилку......какая-то дребедень в ТОП-10 а я вот че-то не нашел этого ТОП-10...Где он, не подскажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.10.2006 04:58 Коллеги, а, оказывается, самые большие лемминги - это не дозорные и даже не футбольные фанаты. Это - православные фанатики. Они соорудили себе отдельную страничку http://www.mrezha.ru/action/ и кликают каждый день в бльшом количестве.Максим, может, и нам создать что-то подобное? Ну, как минимум - баннер на главной странице с лозунгом "проголосуй за лучший Ф1-сайт". У нас несколько тысяч уникальных заходов каждый день - почему бы не воспользоваться этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 19.10.2006 06:31 Максим, может, и нам создать что-то подобное? Ну, как минимум - баннер на главной странице с лозунгом "проголосуй за лучший Ф1-сайт". У нас несколько тысяч уникальных заходов каждый день - почему бы не воспользоваться этим?После ГП Бразилии уберу блок с рейтингом конкурса прогнозов и поставлю баннер "Проголосуй!", если Дима позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.10.2006 08:27 После ГП Бразилии уберу блок с рейтингом конкурса прогнозов и поставлю баннер "Проголосуй!", если Дима позволит а баннер слепишь?Кстати, давай тогда и в шапку форума на каждой странице впишем ссылку с кнопкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ares Опубликовано 19.10.2006 10:58 Коллеги, а, оказывается, самые большие лемминги - это не дозорные и даже не футбольные фанаты. Это - православные фанатики. Они соорудили себе отдельную страничку http://www.mrezha.ru/action/ и кликают каждый день в бльшом количестве.Какой ужОс!! как я не выношу этих религиозных фанатиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 20.10.2006 12:23 Блин. что же мы ни как в топ не попадем. меня захватил спортивный азарт. хочу в топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.10.2006 02:48 Блин. что же мы ни как в топ не попадем. меня захватил спортивный азарт. хочу в топв топ мы не попадем TOP10 INTERNET-ГОЛОСОВАНИЯmozilla-russia.org dozory.ru games.theabyss.ru combats.ru pravoslavie.rupravmir.ru orthodoxy.ru hristianstvo.ru sobory.ru 10timezero.ruну, ладно, мазилла и игры, тут я еще могу поверить но пять религиозных сайтов в десятке причем, они на каждом сайте просят голосовать за все пятьтолько места в десятке занимаюту них корпоративное голосование так что голосуй - не голосуй...но пока голосуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.10.2006 03:05 Ну, как минимум - баннер на главной странице с лозунгом "проголосуй за лучший Ф1-сайт". У нас несколько тысяч уникальных заходов каждый день - почему бы не воспользоваться этим?Коля, многие заходят сразу по ссылке http://www.f1news.ru/forum/ минуя главную страницу надо вообще поставить что-то такое, чтобы без голосования на рунете никак нельзя было попасть ни на сайт, ни на форум а то нам не одолеть религиозные сайтыи пусть Гости тоже голосуюта то сидят в кустах тысячами без всякого толку После ГП Бразилии уберу блок с рейтингом конкурса прогнозов и поставлю баннер "Проголосуй!", если Дима позволит 22-го тут будет столпотворение надо ловить момент и ставить до 0.00 22-го октябряза один день можно сразу столько голосов поднять ну, или вообще не париться по этому поводу там приз какой-то дают?или в чем фишка, кроме спортивного азарта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.10.2006 06:03 Вот такой вопрос к администратору f1news.ru, ну или к тому, кто знает об этом что-либо.Было ли какое-нибудь сотрудничество между сайтом и командой RWS Motorsport принимавшей участие в гонках FIA GT в 2003 г? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах