Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxim

Премия Рунета-2006

Recommended Posts

теперь ясно, за счет чего христиане лидируют - за счет пожертвований на храмы :)
Такс, ну и как это называется :D
Это называется, если хотите, чтобы ваш любимый сайт выиграл в конкурсе - платите денежки

На самом деле это фигня полная. Премия рунета по идее должна выбираться из интернета, а не с мобилы через платный СМС. Фарс B)

Поделиться этим сообщением

На самом деле это фигня полная. Премия рунета по идее должна выбираться из интернета, а не с мобилы через платный СМС. Фарс B)

Мда, интернет не рулит :)

Любопытно будет узнать статистику по голосам из инета и из sms :)

насколько я понял - клики не главное:

2. Порядок отбора компаний-номинантов и порядок определения лауреатов КОНКУРСА

2.1. Порядок отбора организаций-номинантов

2.1.1. Первоначальный список организаций-претендентов на номинирование формируется ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ (рекомендованный список претендентов).

2.1.2. Сбор заявок от организаций-претендентов по рекомендованному списку, а также сбор дополнительных заявок осуществляется в электронном виде на сайте КОНКУРСА по адресу http://www.PremiaRuneta.ru/

2.1.3. На основе собранных и обработанных заявок ПРЕЗИДИУМ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА формирует список организаций-номинантов; ПРЕЗИДИУМ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА вправе отказать претенденту, некорректно заполнившему заявку или не удовлетворяющему основным требованиям, предъявляемым к организациям-номинантам КОНКУРСА, без объяснения причины отказа.

2.1.4. После сбора, обработки и классификации заявок, СЕКРЕТАРИАТ формирует на их основе и на основе Каталога номинаций (Приложение №2) Лист голосования эксперта.

2.1.5. В листе голосования организации-номинанты размещаются соответственно разделам Каталога номинаций (Приложение №2), а в пределах каждой номинации – в алфавитном порядке.

2.1.6. Сроки отбора организаций-номинантов определяются в Приложении №3.

2.2. Порядок голосования экспертов

2.2.1. СЕКРЕТАРИАТ осуществляет рассылку членам ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА листов голосования и подробных инструкций по процедуре голосования.

2.2.2. Каждый член ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА имеет право проголосовать за присуждение премии любой из предварительно номинированных компаний по Каталогу номинаций (Приложение №2).

2.2.3. Голосование производится путем заполнения членом ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА Листа голосования в печатном виде или путем заполнения специальной формы для голосования в сети Интернет на официальном сайте КОНКУРСА по адресу http://experts.PremiaRuneta.ru.

2.2.4. Размещение электронной формы голосования на других серверах сети Интернет допускается только при условии сохранения ее неизменности, обеспечения конфиденциальности информации и при наличии прямого согласия ОРГКОМИТЕТА.

2.2.5. Подробные инструкции по процедуре голосования направляются членам ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА вместе с Листом голосования.

2.2.6. Голосование начинается и заканчивается в сроки, определенные ОРГКОМИТЕТОМ согласно Приложению №3. Общая продолжительность голосования не может составлять более 20 (Двадцати) календарных дней. Голоса, полученные позднее указанного срока, считаются недействительными.

2.2.7. Каждый член ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА принимает участие в голосовании не более одного раза. Голоса, поданные с нарушением этого правила, учитываться не будут.

2.2.8. Голосование считается состоявшимся, если в нем приняло участие более 50% от списочного состава голосующих экспертов.

2.3. Порядок определения лауреатов

2.3.1. Определение лауреатов КОНКУРСА осуществляется путем подсчета голосов членов ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА, заполнивших Лист голосования и отправивших его по адресу ОРГКОМИТЕТА в сроки, установленные ОРГКОМИТЕТОМ.

2.3.2. Лауреат КОНКУРСА определяется в каждой из номинаций Каталога (Приложение №2) простым большинством голосов. Голосом члена ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА, поданным за компанию-номинанта, считается отметка в Листе голосования напротив названия компании.

2.3.3. Подсчет голосов осуществляется СЧЕТНОЙ КОМИССИЕЙ ОРГКОМИТЕТА в установленный Оргкомитетом срок (см. Приложение №3).

2.3.4. Итоги голосования являются тайными. Не допускаются их разглашение до момента торжественного вручения Премии Рунета лауреатам КОНКУРСА.

2.3.5. Отчет СЧЕТНОЙ КОМИССИИ по итогам голосования публикуется не ранее объявления лауреатов КОНКУРСА.

2.3.6. Лауреаты КОНКУРСА объявляются на Церемонии вручения Премии Рунета в срок и в месте, утвержденные ОРГКОМИТЕТОМ (см. Приложение №3).

2.3.7. Список лауреатов, а также отчет СЧЕТНОЙ КОМИССИИ по итогам голосования и итоговый пресс-релиз КОНКУРСА публикуются на официальном веб-сайте КОНКУРСА по адресу www.PremiaRuneta.ru в день следующий за днем проведения Церемонии вручения Премии Рунета.

Из положений награды:

"Премия Рунета является общенациональной профессиональной наградой и поощряет выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет."

TOP20

INTERNET-ГОЛОСОВАНИЯ

mozilla-russia.org

dozory.ru

combats.ru

pravoslavie.ru

pravmir.ru

orthodoxy.ru

hristianstvo.ru

sobory.ru

odnoklassniki.ru

miloserdie.ru

pravbeseda.ru

wikimapia.org

paskha.ru

patriarch-detyam.ru

obrazok.ru

mir-rpz.ru

myjane.ru

yandex.ru

9may.ru

ru.wikipedia.org

Народное голосование

Большое спасибо, Ваш голос был учтен!

насколько я понял - клики не главное:

...

Тогда зачем мы постоянно голосуем?

Я не особо понял написанное этим сухим законодательным языком, но кроме ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА, похоже слушать никого не собираются. А клики так просто, для галочки? типа приз зрительских симпатий?

Я не особо понял написанное этим сухим законодательным языком, но кроме ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА, похоже слушать никого не собираются. А клики так просто, для галочки? типа приз зрительских симпатий?

И слава богу :rolleyes::lol:

ну да, кроме ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА есть еще "народное голосование" - вот там мы и кликаем

а ты что, раньше этого не замечал?

я вот, знаешь ли, всегда, прежде чем поставить свою подпись *или тыркнуть в голосовалке :D*,

внимательно прочитываю содержание написанного ;)

ну да, кроме ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА есть еще "народное голосование"

а ты что, раньше этого не замечал?

я вот, знаешь ли, всегда, прежде чем поставить свою подпись *или тыркнуть в голосовалке :D*,

внимательно прочитываю содержание написанного ;)

Так читал я, но даже сроков окончания голосования там не нашел

Так читал я, но даже сроков окончания голосования там не нашел

судя, по присутствию в топ-20 такого большого количества религиозных сайтов, голосовать будем до конца света :)

судя, по присутствию в топ-20 такого большого количества религиозных сайтов, голосовать будем до конца света :)

До судного дня :ph34r:

Дело в том, что организаторам нужно полностью влиять на результат премии,

Если прикрываться от "недобросовестных кликальщиков" тем что есть "совет", который и будет решать судьбу, то эта проблема решаеться.

Не зря, походу, народ голослвал... :) Матереет сайт потихонечку ;) Сегодня вот на новости с f1news.ru ссылались на радио (приводили комментарии Култхарда по вопросу "Мак-Алонсо-Хэмилтон").

Такое было уже раньше или как?

Правда, выразились весьма оригинально, начало было таким:

ЭКС-ЧЕМПИОН формулы-1 Дэвид Култхард прокомментировал... :o;):D

Не зря, походу, народ голослвал... :) Матереет сайт потихонечку ;) Сегодня вот на новости с f1news.ru ссылались на радио (приводили комментарии Култхарда по вопросу "Мак-Алонсо-Хэмилтон").

Такое было уже раньше или как?

Правда, выразились весьма оригинально, начало было таким:

ЭКС-ЧЕМПИОН формулы-1 Дэвид Култхард прокомментировал... :o;):D

Попов точно сайт читает и иногда инфу с сайта приводит.. Если б по радио сказали, откуда дровишки - было бы интереснее. Впрочем, всему свое время.

Попов точно сайт читает и иногда инфу с сайта приводит.. Если б по радио сказали, откуда дровишки - было бы интереснее. Впрочем, всему свое время.

Ну и это + , владельцам реклама , а нам развитие и что-нибудь новое и интересное :rolleyes:

Кстати, а может сайту начать сотрудничать с рен-твишным? или уже?

Кстати, а может сайту начать сотрудничать с рен-твишным? или уже?

уже и Банеры висят , и они частенько упоминают , после первого упоминания , тут кошмар был от нашествия молодёжи :rolleyes::lol:

уже и Банеры висят , и они частенько упоминают , после первого упоминания , тут кошмар был от нашествия молодёжи :rolleyes::lol:

Ого..а я ни разу не видела банера рен-тв.. :huh:

да и на рен-тв не заходила (да простят меня мои знакомые) :ph34r:

Кошмар от нашествия или именно молодежи?)))

Ого..а я ни разу не видела банера рен-тв.. :huh:

да и на рен-тв не заходила (да простят меня мои знакомые) :ph34r:

Кошмар от нашествия или именно молодежи?)))

А вот тако - rentv-btn.gif под разделами , под вывеской - наши партнёры .

Ну коЧмар , от их бестолковости .

Это как на огромной вечеринки сказать , что есть клёвое место и адрес дать , и после вечеринки или на следующий день , всме туда как ломанутся , а сами не знают зачем . Ну типа глянуть . раз проПиаРили :o:rolleyes::lol:

А форум он, интересно, читает? :ph34r:

А форум он, интересно, читает? :ph34r:

К сожалению, лично не знаком, потому ничего сказать не могу :)

Думаю, вряд ли :)

А представь, что кто-то из нас и есть Попов ;)

А представь, что кто-то из нас и есть Попов ;)

О да..это я :ph34r:

гг

Это можно легко проверить: напишите в следующий раз какую-нибудь бредовую новость, и если потом ее попов упомянет: "По паддоку в этот уикенд ходят даже такие слухи..." :D - Тогода точно читает!

может пишеит под ником каким нибудь...

к примеру Давхард..... чем не ник?

О да..это я :ph34r:

гг

Неа , это Давхард :o:rolleyes::lol::unsure::lol:

к примеру Давхард..... чем не ник?

те же мысли :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...