Fanat Опубликовано 17.01.2003 12:00 Хочется выписать F1Racing и Autosport. Куда лучше обращаться, как с доставкой?Живу в Москве, кредитка есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DS Опубликовано 17.01.2003 12:14 Никаких проблем, нужно лишь заполнить форму подписки на сайте того или иного журнала.Доставляют в срок, в полиэтиленовом пакете, никаких задержек или потерь по дороге за последние два года не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 17.01.2003 15:32 Никаких проблем, нужно лишь заполнить форму подписки на сайте того или иного журнала.Доставляют в срок, в полиэтиленовом пакете, никаких задержек или потерь по дороге за последние два года не было. А оплачивать, естественно, при помощи карточки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DS Опубликовано 17.01.2003 15:42 А оплачивать, естественно, при помощи карточки? Разумеется, раз в год, при продлении подписки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 17.01.2003 16:04 А по webmoney как я понимаю нелзя оплатить? Не очень хочеться светить карту, тнм более не свою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DS Опубликовано 17.01.2003 17:42 А по webmoney как я понимаю нелзя оплатить? Не очень хочеться светить карту, тнм более не свою "Светить карту" где попало действительно не стоит, но издательство Haymaket, издающее эти два журнала вполне заслуживает доверия.Про webmoney цивилизованный мир ничего не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 17.01.2003 18:16 Разумеется, раз в год, при продлении подписки. And how much does it cost? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiantHoff Опубликовано 17.01.2003 18:58 F1Racing в районе 360 рублей в месяц, Autosport около 420 рублей.Это непозволительно дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DS Опубликовано 17.01.2003 19:27 F1Racing в районе 360 рублей в месяц, Autosport около 420 рублей.Это непозволительно дорого.Странная математика...Годовая подписка на F1Racing с доставкой стоит 46 фунтов или $74.(74/12)*33 = 205 рублей за номерНе так дорого за лучший журнал о Ф1 с доставкой до почтового ящика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiantHoff Опубликовано 18.01.2003 06:23 F1Racing в районе 360 рублей в месяц, Autosport около 420 рублей.Это непозволительно дорого.Странная математика...Годовая подписка на F1Racing с доставкой стоит 46 фунтов или $74.(74/12)*33 = 205 рублей за номерНе так дорого за лучший журнал о Ф1 с доставкой до почтового ящика... математика обычная Я брал цену нак сайте для 4-го географического региона (все остальные страны) умножал на 1.6, затем на 32 и делил соответственно на 12.Естественно я не знаю текущего курса фунта ст. - брал приблизительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DS Опубликовано 18.01.2003 15:23 Я брал цену на сайте для 4-го географического региона По крайней мере мне третий год доставляют именно по указанной мною цене...Кроме того часто бывают скидки, особенно если подписаться с середины года, впрочем это уже детали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 07.02.2003 12:38 А они только до Москвы возят или в Новосибирск тоже можно заказать?А карта VISA нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DS Опубликовано 07.02.2003 12:45 А они только до Москвы возят или в Новосибирск тоже можно заказать?А карта VISA нужна? Им все равно, какой адрес на конверте писать, меняется только цена пересылки, если подписчик, к примеру, в Австралии Карта нужна.Остальные подробности для F1Racing тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 10.02.2003 04:13 Ясно!За ссылку спасибо, а то я набрал www.f1racing.com - а там фигня какая-то, даже и разбираться не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах