Викусик Опубликовано 19.11.2010 17:43 Викусик, кто по-твоему третий?Алези или Петров.Но думаю Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 17:44 Алези или Петров.Но думаю АлезиА я думаю ты, почему не ты? Второй раз спрашиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 17:44 Думаю выбор у тебя из Анкаина, Алези и Петрова?Нет Жан как раз не выбор, я его еще после вчерашнего удаленного поста хочу в соседнюю тему отвести и в угол поставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 17:44 У тебя есть сомнения? :)А чего два мафа так долго не убивают никого? Договориться не могут? :D Или их тупо нет? :)Конечно:DА почему не ты?Потому что в отличии от тебя, я-мирная:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 17:45 У тебя есть сомнения? :)А чего два мафа так долго не убивают никого? Договориться не могут? :D Или их тупо нет? :)Тупо они есть у вас с викой...кто третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 17:46 Нет Жан как раз не выбор, я его еще после вчерашнего удаленного поста хочу в соседнюю тему отвести и в угол поставить :DЧто за удаленный пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 17:48 Потому что в отличии от тебя, я-мирная:Pврешь ведь, вижу по аватару что врешь, нагло врешь...Тупо врешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 17:49 Что за удаленный пост?Вот ты ж за темой не следишь :D я ж писала, когда кто-то сказал "кто не ком, тот и маф"... я пишу "тогда я маф", отправляю и вижу то же самое у Жана, ну и решила поприкалываться дописать "давай за себя поагитируем"... редактирую, а поста Жана уже как не бвывала, если ты мирный, то зачем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 17:52 врешь ведь, вижу по аватару что врешь, нагло врешь...Тупо врешь!Я практически всегда говорю правду, в отличии от тебя:PТупо они есть у вас с викой...кто третий?Кто они или что они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 17:52 Я практически всегда говорю правду, в отличии от тебя:Pне разговор, тупой поклеп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 17:53 А этот спектакль Анкаина с прощаниями? Каково? По-моему слишком наигранно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 17:54 Вика, это что такое :blink: Ну мафы-то понятно, а у голого что прицел сбился? Вика, ну как я теперь одна тут среди этих злых мужчин... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 19.11.2010 17:54 Ого, блин что-то я поздно так пришёл, голосование уже было, когда следующее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 17:56 Ого, блин что-то я поздно так пришёл, голосование уже было, когда следующее?Давай ты, хочешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 17:56 Ого, блин что-то я поздно так пришёл, голосование уже было, когда следующее?Не переживай ты к своей казни еще успеешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.11.2010 17:57 Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 17:57 Ankain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 17:57 Ого, блин что-то я поздно так пришёл, голосование уже было, когда следующее?В 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 19.11.2010 17:59 Не переживай ты к своей казни еще успеешь...А ну хорошо. :good:Давай ты, хочешь? ))Нет, что-то не хочется умерать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 17:59 Мафы, а куда это вы так спешите голосовать? да еще друг в друга? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 18:00 Мафы, а куда это вы так спешите голосовать? да еще друг в друга? :DЯ мирный! :angry:Мафы, а куда это вы так спешите голосовать? да еще друг в друга? :DЯ мирный! :angry: Никого не сливал и не топил всю игру как некоторые.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 18:00 А ну хорошо. :good:Нет, что-то не хочется умерать. :lol:Не бойся это не страшно))) я так понимаю ты не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 18:00 Сволочи, я буду мстить.:bomb: :bomb: :bomb: Толпой на одну беззащитную девушку, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 19.11.2010 18:01 Не бойся это не страшно))) я так понимаю ты не против?Ты на меня не нападай, я всё равно мирный, мне скрывать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 18:02 Ты на меня не нападай, я всё равно мирный, мне скрывать нечего.от тебя все равно толку 0... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах