Орлангура Опубликовано 22.06.2011 13:26 В комость Орлангуры не верю. Ком бы так не полез. Интересно кого ком еще пробил. Скажу одно, что не маньяк.Э. Все?да какой она ком)))Жуткий, но симпатичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:27 Я думаю, что у меня будет третий вариант какой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 13:28 Я думаю, что у меня будет третий вариант Какой? :hello: Фетя гнал на Барри с первого дня. Фетя мертв этого тебе достаточно?)И? Нет, мне этого не достаточно. Слишком. Однобоко и бестолково этим обосновывать такую уверенность как твоя какой-то ночной жертвой. Ты не заметил, что Серб с Фетей вообще хорошенько поцапались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 13:30 Э. Все?Тебе всю нарисованную карту захвата штаба мафов опубликовать? Жуткий, но симпатичный. Очень жаль, что приходится верить на слово какой?)Какой? :hello: Можно, я еще подумаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:30 Фетя гнал на Барри с первого дня. Фетя мертв этого тебе достаточно?)Слушай, ты вроде уже опытный, а гонишь такую пургу, типа чувак_1 нагнал на чувака_2, после этого чувака_1 нашли мертвым, значит виноват чувак_2.В мафии довольно часты такие случаи когда хотят так по-банальному подставить.А, и еще кроме тебя такая ересь никому в голову не пришла, жду еще аргументы против меня. Ах, я еще и против Фети не голосовал, точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:31 И? Нет, мне этого не достаточно. Слишком. Однобоко и бестолково этим обосновывать такую уверенность как твоя какой-то ночной жертвой. Ты не заметил, что Серб с Фетей вообще хорошенько поцапались?Однобоко?)Маша однобоко заходить в тему кричать что ты ком а серб адвокат)Они поцапались ка краз из за Барри)За это барри должен ответить и повиснуть на петле)Слушай, ты вроде уже опытный, а гонишь такую пургу, типа чувак_1 нагнал на чувака_2, после этого чувака_1 нашли мертвым, значит виноват чувак_2.В мафии довольно часты такие случаи когда хотят так по-банальному подставить.А, и еще кроме тебя такая ересь никому в голову не пришла, жду еще аргументы против меня. Ах, я еще и против Фети не голосовал, точно! Пургу сейчас гонит весь ваш мафиозный клан)))Я лишь отвечаю пургой на пургу)))Жуткий, но симпатичный. На словах и я Ален Делон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:33 Ты не заметил, что Серб с Фетей вообще хорошенько поцапались?Они уже давно. Пургу сейчас гонит весь ваш мафиозный клан)))Я лишь отвечаю пургой на пургу)))Ну тогда как меня вешать, если из аргументов - одна пурга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:34 Ну тогда как меня вешать, если из аргументов - одна пургаЯ никогда не привожу аргументов при повешенье)Спроси у отца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:34 Я никогда не привожу аргументов при повешенье)Спроси у отца)Он стал жертвой? И кто нибудь стал вообще жертвой?Просто если кто то поведется на твою пургу, того сразу можно будет начинать подозревать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 13:36 Тебе всю нарисованную карту захвата штаба мафов опубликовать? Даааа!Можно, я еще подумаю? Только не долго. :blush: Однобоко?)Маша однобоко заходить в тему кричать что ты ком а серб адвокат)Почему? Как я должна была поступить в этой ситуации? Объясни, я не Макс, мне можно рассказать как я накосячила, чтобы я учла это в будущем... Мало ли, может с тобой вместе мафами будем когда-нибудь, а я уже наученная. :blush: Они поцапались ка краз из за Барри)За это барри должен ответить и повиснуть на петле)Почему Барри? Почему не Серб? Пургу сейчас гоните весь ваш мафиозный клан)))Я лишь отвечаю пургой на пургу)))Докажи. Плин, я уже сколько часов тут сижу и требую от тебя доказательств?! Сколько можно мозги полоскать? Лаконично и по существу, можешь Мутантик?На словах и я Ален Делон)))Я тоже не Ален Делон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:37 Почему? Как я должна была поступить в этой ситуации? Объясни, я не Макс, мне можно рассказать как я накосячила, чтобы я учла это в будущем... Мало ли, может с тобой вместе мафами будем когда-нибудь, а я уже наученная. :blush: Почему Барри? Почему не Серб? Когда мы стобой будем мафами все будет пучком)))Макс тебе и так уже все рассказал и показал )ты хорошая ученица как я посмотрю)Впитываешь все как губка)))Потому что Барри маф а Серб нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:38 Они поцапались ка краз из за Барри)За это барри должен ответить и повиснуть на петле)Логика твоя где то курит нервно в стороне, чувак.Докажи. Плин, я уже сколько часов тут сижу и требую от тебя доказательств?! Сколько можно мозги полоскать? Лаконично и по существу, можешь Мутантик?Он не способен, а когда я ему на это указал - захотел меня повесить -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:40 Он стал жертвой? И кто нибудь стал вообще жертвой?Просто если кто то поведется на твою пургу, того сразу можно будет начинать подозревать Да жертв было очень много)Я уже даже всех и не помню)Докажи. Плин, я уже сколько часов тут сижу и требую от тебя доказательств?! Сколько можно мозги полоскать? Лаконично и по существу, можешь Мутантик?каких тебе доказательств?доказательств что макс маф?барри маф?)вкрытие самое лучшее доказательства)Логика твоя где то курит нервно в стороне, чувак.Он не способен, а когда я ему на это указал - захотел меня повесить -_-Твоя вообще курить не умеет еще)))да я не способен)Но ты сегодня на казнь отправишься родной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:42 Да жертв было очень много)Я уже даже всех и не помню)Как можно человека повесить без аргументов? Кто повелся?Ну... возможно ты всех этих несчастных переубивал ночью там аргументов не надо.А папика все таки спрошу, как это случилось. Твоя вообще курить не умеет еще)))да я не способен)Но ты сегодня на казнь отправишься родной)Ну да, таких мощных поводов не было, да и курево - зло...Давай давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:43 Как можно человека повесить без аргументов? Кто повелся?Ну... возможно ты всех этих несчастных переубивал ночью там аргументов не надо.А папика все таки спрошу, как это случилось. не задавай мне вопросв на которые все равно не поймешь ответов)Это слишком долгая история всего)И ночью я убивал многих)Всякое было)поэтому ссатьмне в уши не надо)))папу твоего я вроде ни разу не вешал)Но он знает жертв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 13:44 Вот и я о том же, никакой конкретики от Марата.ну уж... он ОЧЕНЬ много чего сказал Маше. Я даже не ожидала такой откровенности от него. Лучше фиксера расписал варианты. Есть интересные моменты, которые мне, например, не приходили в голову.зы: Окуня нельзя читать буквально, он прирожденный провокатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:48 не задавай мне вопросв на которые все равно не поймешь ответов)Это слишком долгая история всего)И ночью я убивал многих)Всякое было)поэтому ссатьмне в уши не надо)))папу твоего я вроде ни разу не вешал)Но он знает жертв)и в мыслях не было, понимаешь)это ты меня на виселицу на ровном месте гонишь ну уж... он ОЧЕНЬ много чего сказал Маше. Я даже не ожидала такой откровенности от него. Лучше фиксера расписал варианты. Есть интересные моменты, которые мне, например, не приходили в голову.Слушай, поделись, а то я никак достучаться не могу до него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 13:50 Когда мы стобой будем мафами все будет пучком)))Макс тебе и так уже все рассказал и показал )ты хорошая ученица как я посмотрю)Впитываешь все как губка)))Я скажу даже по секрету, я еще и хороший учитель... Потому что Барри маф а Серб нет)Мутант. Я вчера проверила Серба. Ведущий прислал мне ответ - адвокат. То есть ты щас, пытаешься убедить меня, в том, что ведущий мне врет, а ты говоришь правду?каких тебе доказательств?доказательств что макс маф?барри маф?)вкрытие самое лучшее доказательства)Так может тебя вскроем? Мне уже надоедает говорить ни о чем.ну уж... он ОЧЕНЬ много чего сказал Маше. Я даже не ожидала такой откровенности от него. Лучше фиксера расписал варианты. Есть интересные моменты, которые мне, например, не приходили в голову.Вот, да. Расшифруйте пожалуста, кто маф. Ну то, что Макс и Барри мирные, это мне уже понятно. Кого он еще прикрывает? Ствол, Стил, Афик? Думайте, пока он проедает мне сознание своей убойной логикой. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 13:50 Ребята я вас обожаю)))Это классика жанра)))Молодцы!!!)не эта игра мне реально удовольствие доставляет))) Класс...Ты слишком сложен для неокрепших умов.Сегодня действительно веселый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:52 и в мыслях не было, понимаешь)это ты меня на виселицу на ровном месте гонишь Да на ровном месте)и ты не первый кто так брыкается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:56 Я скажу даже по секрету, я еще и хороший учитель... Мутант. Я вчера проверила Серба. Ведущий прислал мне ответ - адвокат. То есть ты щас, пытаешься убедить меня, в том, что ведущий мне врет, а ты говоришь правду?Так может тебя вскроем? Мне уже надоедает говорить ни о чем.Вот, да. Расшифруйте пожалуста, кто маф. Ну то, что Макс и Барри мирные, это мне уже понятно. Кого он еще прикрывает? Ствол, Стил, Афик? Думайте, пока он проедает мне сознание своей убойной логикой. :wacko:И какой предмет ты преподаешь?)))Маша давай начнем сначала)Я не верю что ты ком)и ведущий тебе ничего не присылал)Ну разве что Харис изменяет Вике и прислал тебе букет цветов бугагага)))Мое вскрытие тебе ничего не даст)не тратьтесь на пробивку)вам кома и сержа с доком еще искать)))Это мне уже понятно что Макс и Барри мафы. а ты все сопротивляешься)Я уважаю тебя за стойкость)))Ты настоящая русская баба которой подчас не везет то кто то коня не привяжет то кто то избу подожжет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:56 Мутант убил мой неокрепший мозг, я на перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:58 Класс...Ты слишком сложен для неокрепших умов.Сегодня действительно веселый день.Спасибо)я еще тот долпаеп)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 13:59 Ствол наблюдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:04 И какой предмет ты преподаешь?)))Физику. Маша давай начнем сначала)Я не верю что ты ком)и ведущий тебе ничего не присылал)Ну разве что Харис изменяет Вике и прислал тебе букет цветов бугагага)))Я бы ему это не позволила. Я за чистоту отношений. Это я про букет.Мое вскрытие тебе ничего не даст)не тратьтесь на пробивку)вам кома и сержа с доком еще искать)))Панятна. Все с Вами понятно, товарищ Мутант. И ты даже не берешь в рассмотрение возможность, что я говорю правду?Это мне уже понятно что Макс и Барри мафы. а ты все сопротивляешься)Я уважаю тебя за стойкость)))Ты настоящая русская баба которой подчас не везет то кто то коня не привяжет то кто то избу подожжет)))Спасибо. :blush: Но я не маф, а соответственно Макс и Барри видимо тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах