Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:18 На что час? Ещё голосование будет?Да. Если янки не сдадутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:18 поддерживаю, в самом деле вас осталось очень мало. Сопротивление и впрям бесполезно :blink: как это ты мою кандидатуру не поддерживаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 19:19 А что притихли все? Сейчас начну из трейлеров дергать... Альфа!!!!да тут я :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:19 :blink: как это ты мою кандидатуру не поддерживаешь :DДа чтоб я в здравом уме и твердой памяти не поддержала твою кандидатуру?:P Я поддерживаю предложение Галева - сдавайтесь, че тянуть -то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2010 19:19 Галев, я предлагаю тебе поискать другую кандидатуру для голосованияОк. А кто у нас еще тогда остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:20 да тут я :bye:Ага, хорошо... Фетя!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 19:20 mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 19:20 я про волка и зайца не догнала...зачем они одного и того же человека убивают, потом лечат?"эээ...можно вас убить?пиф-паф.ой, извините, обознались..."круто мы побухали с Лео...даже не могу вспомнить "а хто это был" :lol: , но за выпивку спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2010 19:20 Пойду императора вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:21 Да чтоб я в здравом уме и твердой памяти не поддержала твою кандидатуру?:P Я поддерживаю предложение Галева - сдавайтесь, че тянуть -тоАга, ну прямо инь и янь вернулись на места :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:21 викусик2z! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:23 Ага, ну прямо инь и янь вернулись на места :DТак что насчет сдаться на милость победителей?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:24 Так что насчет сдаться на милость победителей?:Dтрясусь и дрожжу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 19:25 Так что насчет сдаться на милость победителей?:DВик, ты чемоданы то собрала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:31 Вика, чего молчим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 19:32 ВикусикЗет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2010 19:33 Милд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:33 Вик, ты чемоданы то собрала?Я? Зачем?:blink:Вика, чего молчим? :DЯ не молчу:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:34 Я? Зачем?:blink:Как зачем вернуться в свою страну... в родимую Дрим Воркс ;) или что там...Фетя!!!!! ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:39 Как зачем вернуться в свою страну... в родимую Дрим Воркс ;) или что там...Фетя!!!!! ты где?Это для вас она родимая;) .Для меня родной Союзмультфильм:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:40 Тем из советских персонажей, кто еще не допонял надо Вику, знающую Гену из письма и его же предлагающего на казнь... это так к сведению...А вообще раз, два, три... где все остальные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:40 Зед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:43 Тем из советских персонажей, кто еще не допонял надо вешать Вику, знающую Гену из письма и его же предлагающего на казнь... это так к сведению...А вообще раз, два, три... где все остальные!Господи, ну вы бы разобрались для начала. Я же черным по белому написала, что повесить его надо за автокилл;) Неужели ты думаешь я настолько глупа?:blink: Так что девочки не утруждайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:44 Господи, ну вы бы разобрались для начала. Я же черным по белому написала, что повесить его надо за автокилл;) Неужели ты думаешь я настолько глупа?:blink: Так что девочки не утруждайтесь.Ладно я и тебя в общем-то поддержать не против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 19:45 Господи, ну вы бы разобрались для начала. Я же черным по белому написала, что повесить его надо за автокилл;) Неужели ты думаешь я настолько глупа?:blink: Так что девочки не утруждайтесь.хорошо, а скажика нам, почему ты его на голосовалку не вытащила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах