mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:01 ждем до десяти, без одной минуты десять голосуем русская рулетка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:02 русская рулетка ?ну почему же рулетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:03 ну почему же рулетка а ты что заранее за всех знаешь кто в кого проголосует ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:04 а ты что заранее за всех знаешь кто в кого проголосует ? :oя не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:05 я не знаю тогда рулетка.вернее по нашему "укороченный гопак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:06 тогда рулетка.вернее по нашему "укороченный гопак" ну если хочешь, можешь так назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:08 ну если хочешь, можешь так назвать я хочу поскорее закончить. наверно первый раз когда я реально перестал получать удовольствие от игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:09 я хочу поскорее закончить. наверно первый раз когда я реально перестал получать удовольствие от игрыну я тут не виновата и извини, что записала тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:10 ну я тут не виновата и извини, что записала тебяда не , ты тут не причем. просто нам реально нужно отдохнуть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 17:14 ждем до десяти, без одной минуты десять голосуем жертву придумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:15 да не , ты тут не причем. просто нам реально нужно отдохнуть :hello:наверное ты прав жертву придумала?ага, еще вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:20 Может ну их всех, распилим бриллиант на троих, и на Канары :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:24 Может ну их всех, распилим бриллиант на троих, и на Канары :hello: :o :haha: :hello: нет слов , одни смайлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:29 вы так быстро посты пишите что я даже читать не успеваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:31 вы так быстро посты пишите что я даже читать не успеваю ну а че остается делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:35 ну а че остается делать? можем кросворды порешать , или песенку спеть . или ... о точно , давайне гимн нашей ветки придумаем ? з.ы. Фетя что решил здесь даже не писать ? хвостом в соседней теме вильнул и всё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 17:35 Может ну их всех, распилим бриллиант на троих, и на Канары :hello:я конечно не против, только где брюлик взять?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:38 я конечно не против, только где брюлик взять?:hello:так мужик в ресторане спит, подозреваю. что брюлик у него ладно, пойду повешусь что ли, надоела эта тягомотина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:38 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 17:39 так мужик в ресторане спит, подозреваю. что брюлик у него ладно, пойду повешусь что ли, надоела эта тягомотина.может пойдем его обшарим? может у него не только брюлик есть?может нам и на сережки хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:40 я конечно не против, только где брюлик взять?:hello:так мужик в ресторане спит, подозреваю. что брюлик у него ладно, пойду повешусь что ли, надоела эта тягомотина.вообще ситуация глупейшая . в вагоне 3 обычных жителя и два вооруженых оружием мафа и еще один с ножом . обычно в фильмах бандиты берут всех в заложники Хома ты чего ? а может все дружно пойдем и самоповесимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 17:42 ну где все??? 200мин до голосовалки,никому ничего не надо:angry: как играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:46 может Котэ повесить , за забитие на игру ? тем более он вполне может быть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 17:46 вообще ситуация глупейшая . в вагоне 3 обычных жителя и два вооруженых оружием мафа и еще один с ножом . обычно в фильмах бандиты берут всех в заложники Хома ты чего ? а может все дружно пойдем и самоповесимся не подсказывай имэто уже даже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:48 не подсказывай имэто уже даже не смешнону а че вы растраиваетесь. Выиграете же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах