alfa Опубликовано 18.07.2011 14:31 я на прошлой странице чуточку поразмышлял ... я прочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 14:35 я прочитала и что ? у тебя какие мысли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 14:39 и что ? у тебя какие мысли ?Я свои мысли изложу, но попозже. Для себя я все уже решила, еще вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 14:41 Я свои мысли изложу, но попозже. Для себя я все уже решила, еще вчера.а почему не делишься ? а то как-то грусновато мне одному в теме тусить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 14:53 а почему не делишься ? а то как-то грусновато мне одному в теме тусить давай я с тобой потусю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 15:00 давай я с тобой потусю :blush:давай что будешь пить ? поскольку народу мало осталось , за вагон рестораном никто не наблюдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 15:02 давай что будешь пить ? поскольку народу мало осталось , за вагон рестораном никто не наблюдает ну тогда мне мартини, экстра драй, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 15:08 ну тогда мне мартини, экстра драй, пожалуйста воть :там кстати какой -то мужик спал в углу интересно кто это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 15:11 воть :спасибо, :sun:там кстати какой -то мужик спал в углу интересно кто это ?Зилтойд наверное, а может Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 15:19 Зилтойд наверное, а может Фетя предлагаешь , пойти пнуть его ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 15:22 предлагаешь , пойти пнуть его ? да пусть спит, главное высадить вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 15:28 да пусть спит, главное высадить вовремя у нас как я понимаю только один человек имеет имунитет на сегоднешнюю голосовалку - Жилтоид.предлагаю подумать - есть сысл мафу идти на такое ? ведь ночью настоящий ман его грохнет.какой нафиг смысл в этом может быть ? в таком случае Желтоид точно ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 15:31 у нас как я понимаю только один человек имеет имунитет на сегоднешнюю голосовалку - Жилтоид.предлагаю подумать - есть сысл мафу идти на такое ? ведь ночью настоящий ман его грохнет.какой нафиг смысл в этом может быть ? в таком случае Желтоид точно ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 15:35 ладно ... похоже до голосовалки сидеть здесь смысла нет.пойду поем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 15:36 ладно ... похоже до голосовалки сидеть здесь смысла нет.пойду поем приятного аппетита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 15:38 приятного аппетита спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 15:54 Пока чтобы зрители не скучали, развлекательное видео из жизни хомячков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 16:09 что у нас получается ?Вика - в прошлой игре тоже первые дни совсем не было , ходила в подозреваемых , под конец активизировалась и была мирной.или это план а-ля-Изабель ходить мутной чтоб мафы не грохнули , либо реально была занята.хотя Вика сильный и весьма хитрый игрок - это все может быть банальным расчетом.тем более что Фетя до сих пор жив (если он конечно мирный).Всем здрасти.хороший пост, вот только какое отношение смерть или жизнь котэ имеет ко мне?у меня были пипец каких два дня, мне реально тяжело втянуться в игру, я не верю никому обсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 16:14 ауууууууууу????? есть кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 16:21 Всем здрасти.хороший пост, вот только какое отношение смерть или жизнь котэ имеет ко мне?у меня были пипец каких два дня, мне реально тяжело втянуться в игру, я не верю никому обсолютно.Викусь , все мы знаем что мафы убирают Котэ достаточно часто , а тут опа живее всех живых .странно как-то . а кто бы его защищать мог в мафии ?? ты , Аринелька , Изабель .правда возможно наоборот сам Котэ маф . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 16:28 Викусь , все мы знаем что мафы убирают Котэ достаточно часто , а тут опа живее всех живых .странно как-то . а кто бы его защищать мог в мафии ?? ты , Аринелька , Изабель .правда возможно наоборот сам Котэ маф . не хочу конечно рушить твою стройную теорию, но я уже вешала Котэ и поверь, мне бы ничего не помешало грохнуть его, если бы я была мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 16:50 может закончим этот балаган ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 16:53 может закончим этот балаган ?каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 16:58 каким образом?я вот тоже выхода не вижу, как это быстро закончить, но это не игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:00 я вот тоже выхода не вижу, как это быстро закончить, но это не игра...ждем до десяти, без одной минуты десять голосуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах