Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 15:08 Там тебе уже Макс объяснил, что вероятность темного Фети ничтожно мала. Ты так хотел перевести на него стрелки, что немножко поспешил?Да, да, я бред написал Ушел проветривать мозги для Фети для вечерних раздумий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 15:09 Барри сын Серба?)))ну и дела)))быстро у вас тут в секту заманивают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 15:09 Ах ты ж блин, я забыл что в Фетю стреляли, что со мной вообще... Надо пойти, проветриться.Вот косяк так косяк...Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:09 1.ниче не просто. ник - это не роль. а так что анализировать? голосовалку и флуд? маловато будет и снова победит спортлото.Головой работать. У многих получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:10 ММО Макс Логос Барри Орлангура Шумизебест Афик - первая группа смертиТак правильнее... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 15:11 Макс Логос Барри Орлангура Шумизебест Афик - первая группа смертиАфик, Целевро, Анчутка, Фиксер, Стил - вторая группа смертиКошмарик, Изабель, Ствол- третья группа смерти.Хотя Кошмарика можно и в первую поставить)она вчера очень по мафски вела беседу)это ты по степни мафости написал или в команды определил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:13 Пусть говорит, когда Галева повесим... Я убежала на свнку с обаятельным брюнетом. Ждите меня к вечеру.^_^Для болеющей неплохо.Конечно.А ты видишь этого сверкающего всеми цветами радуги светлячка? Причем и днем он светится так же ярко -Другими словами, ответа нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 15:14 Так правильнее... :haha:не , этот персонаж ерунду пишет в основном когда мирным бывает , так что врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 15:14 это ты по степни мафости написал или в команды определил ?Это ковровая бомбардировка во имя демократии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:14 Сколько мафов в игре с начала было 3+1 или 4+1?А посмотерть первый пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 15:16 Это ковровая бомбардировка во имя демократии)))а чё ты Афика решил дважды бомбордировать ? в первой группе последним , во второй первым , это типа что б наверняка ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:18 А посмотерть первый пост?В начале планировалось 4+1, подумал, что может быть ошибка закралась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:23 А что по ней высказываться?Думаю, что мирная, хотя не стал бы говорить на 100%...Хорошо подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:26 Хорошо подумал?Очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:27 ОченьНичего не напрягает? Я вот вижу кучу косяков в ее исполнении, а ты притворяешься Слепым Пью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:33 Ничего не напрягает? Я вот вижу кучу косяков в ее исполнении, а ты притворяешься Слепым Пью.А я у Галева вижу кучу косяков, которые меня напрягают ГОРАЗДО больше...Зачем было меня вчера спасать, все равно бы одного мирного грохнули бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:33 Коллектив смертников на сегодня виден довольно явно.Первое, это Афик. Агриться, обещать уйти-это как печать МАФ на лбу для него. Вариант номер 1. Дальше следует болеющая/бегающая на свиданки Орлангура. Маша, поздно, ты показала, что голова у тебя работает, а в данной игре ты пассивна. Третьим по очереди назову Антона. Флуд, довольно неуклюжие посты, а в итоге вообще убежал. На сегодня этого пока достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 15:35 А я у Галева вижу кучу косяков, которые меня напрягают ГОРАЗДО больше...Зачем было меня вчера спасать, все равно бы одного мирного грохнули бы?у Галева не косяки - у него крестики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:36 А я у Галева вижу кучу косяков, которые меня напрягают ГОРАЗДО больше...Зачем было меня вчера спасать, все равно бы одного мирного грохнули бы?В поведении Орлангуры ничего не напрягает? Я про нее спрашиваю, а не про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:37 В поведении Орлангуры ничего не напрягает? Я про нее спрашиваю, а не про себя.Я уже ответил - нет! Игра не идеальна, но если бы была мафом, то старшие товарищи её бы вразумилиА теперь, Галев, объясни свою игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:43 Поменял голос в Афика. Его мы знаем намного лучше других подозрительных вариантов(Антон и Маша), а значит шанс на ошибку уменьшается.Я уже ответил - нет! А почему?Ствол, как твою роль прикажешь понимать? Мы не волшебники, пиши больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:43 А почему?Читайте постом выше, там ясно написано - потому, что её бы вразумили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:45 Читайте постом выше, там ясно написано - потому, что её бы вразумили!Как все просто. Сказали-оп, поменяй свое поведение и она тут же поменяла. Ничего, что это крайне трудно, ведь Логосу все еще кажется таким легким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:46 Как все просто. Сказали-оп, поменяй свое поведение и она тут же поменяла. Ничего, что это крайне трудно, ведь Логосу все еще кажется таким легким Галев, объясни вчерашние посты в мою защиту и слив Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 15:47 а чё ты Афика решил дважды бомбордировать ? в первой группе последним , во второй первым , это типа что б наверняка ? ))Я насчет Афика не сомневаюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах