Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:52 В бункере, а то тут маньяков слишком много шастает...Ха! Нет уж, дорогой мой! Нужен правильный священник, в церкви, у алтаря и т.д.!Дайм ты любишь лилии и изумруды?)Угу... ну, не только, но на бОльшее памяти Джона не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 05:54 *Понес в церковь к алтарю* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 05:55 эээ... заначка!ммм... и где же ты ее так ловко прятала?) Впрочем я не буду вам мешать *выбирается из зарослей шиповника* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:57 ммм... и где же ты ее так ловко прятала?) Впрочем я не буду вам мешать *выбирается из зарослей шиповника*Ну как где... в кустах и прятала...Таааааак... а ты что делала в зарослях шиповника?*Понес в церковь к алтарю*Может быть я все-таки сначала надену на себя что-нибудь еще? В таком виде меня туда не пустят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 05:59 Угу... ну, не только, но на бОльшее памяти Джона не хватило...Я удивилась потому как их очень люблю, но говорят что у них очень невыносимо сильный аромат... и не дарят почти никогда( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:59 Я удивилась потому как их очень люблю, но говорят что у них очень невыносимо сильный аромат... и не дарят почти никогда(*фыркнув* мужчины, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 06:02 Ну как где... в кустах и прятала...Таааааак... а ты что делала в зарослях шиповника?Ну как утреннюю спа-гимнастику) услышала и пошла на шепот...Да Дайм забыть без фаты невесте нельзя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 06:05 Ну как утреннюю спа-гимнастику) услышала и пошла на шепот...Да Дайм забыть без фаты невесте нельзя))Такой "шепот" трудно было не услышать :laugh: Гм... а что это на вас кусочки белой кошачьей шерсти?Фата... что, думаешь, не пустят без нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 06:06 *фыркнув* мужчины, блин...ну вот не надо про всех сразу так <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 06:08 ну вот не надо про всех сразу так <_<Ну, кроме тебя, разумеется!Джон... э-э... у меня нет фаты, поэтому, боюсь, наш брак невозможен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 06:10 *Вручил фату* у меня все есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 06:12 *Вручил фату* у меня все есть.*приподнимая брови* может, еще и платье белое подвенечное найдется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 06:12 *приподнимая брови* может, еще и платье белое подвенечное найдется?Найдется. *отдал неглядя* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 06:14 Найдется. *отдал неглядя*кхм... э... Джон... но на мне черное белье! Под белое платье не пойдет, а белого белья у меня нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 06:15 кхм... э... Джон... но на мне черное белье! Под белое платье не пойдет, а белого белья у меня нет!*вручил комплект белого белья*Я же сказал, у меня всееее есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 06:16 *вручил комплект белого белья*Я же сказал, у меня всееее есть.Даааа? *осматривая верхнюю часть белья* и какой же это размер? *приподнмая брови*пысы: черт, и откуда ты знаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 06:22 Так, прекрасно... Джон, а тебя не смущает что ты сегодня же станешь вдовцом, так как я не доживу даже до брачной ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 06:23 Так, прекрасно... Джон, а тебя не смущает что ты сегодня же станешь вдовцом, так как я не доживу даже до брачной ночи?Нет. Ибо доживешь, иначе и я дальше не проживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 06:29 Нет. Ибо доживешь, иначе и я дальше не проживу.*фыркнув* с чего б тебе-то не дожить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 06:29 *фыркнув* с чего б тебе-то не дожить?умру с горя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 06:31 умру с горя*медленно сползла на землю от смеха* смешная шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 06:40 А вообще, кто-то должен спать!Вот только счас разглядела, что ты хочешь от меня избавиться! Ну и уйду! *ушла оплачивать фиолетовое платье* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 07:10 ого нафлудили тут за ночь! :o Фсем здряссьть! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 07:26 *фыркнув* мужчины, блин...*чихнув* да нет ну что-ты они же о нас заботятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 07:47 *чихнув* да нет ну что-ты они же о нас заботятся))*убирая подальше от носа Аринель букет лилий* у тебя аллергия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах