Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

я знаю мне сейчас вряд ли поверят и все же давайте организованно не будем убирать еще одного охотника а пойдет наконец за вампирами, которые так блестяще дурят нам голову Селевро или Заубер - любой из них мой кандидат...

Поделиться этим сообщением

Я бы не выжил от дуплета. Кого вы пытаетесь обмануть?

От дуплета ты не выжил бы, это верно. Но Асечку вы обратили, и поэтому реально выстрел получился только один в тебя.

Ну это еще не признак вампирности. А твой вопрос я не проигнорировал. Я просто сейчас ведущую спрашиваю насчет лечения и дуплета. А Аринель что-то тебя вешать не хочет.

Я не про тот пост. Тот ты все так-же игнорируешь

Тогда у меня вопрос к ведущей: а выживает ли простой человек (не вампир) от дуплета, если его полечили?

Что то я не понимаю в Стила стреляли два раза? кто? ход Аси обратили, мы не стреляли, разве что второй выстрел вампиров, но они в своего что ли стреляли?... получается выстрел может быть максимум один + лечение...

Блин, я что-то запутался. А, понятно, никто Стила не лечил, они обратили Асю. Что-то совсем башка не варит. Тогда все понятно, и исходя из того, что написала Альфа в некрологе, получается, что Стилушка у нас очень может быть вампиром. Приношу свои извинения за тупняк. Еще не проснулся.

Что то я не понимаю в Стила стреляли два раза? кто? ход Аси обратили, мы не стреляли, разве что второй выстрел вампиров, но они в своего что ли стреляли?... получается выстрел может быть максимум один + лечение...

Да я уже вспомнил о том, что обратили Асю. От зараза, еще сплю.

Блин, я что-то запутался. А, понятно, никто Стила не лечил, они обратили Асю. Что-то совсем башка не варит. Тогда все понятно, и исходя из того, что написала Альфа в некрологе, получается, что Стилушка у нас очень может быть вампиром. Приношу свои извинения за тупняк. Еще не проснулся.

Ты некролог-то читал? Или только прикидываешься честным охотником?

Ну , Вик, ты же умничка, сама понимаешь, что это нечестно. И потом тут все же командная игра. В рамках одной команды было бы допустимо.

А если мы, допустим, хотим ночью убить вампира, но не хотим, чтобы вампиры знали, кто будет стрелять и в кого именно?

Ведь так они не смогут нам помешать.

Аринель, а при чем в том посте я?:blink:

Тогда у меня вопрос к ведущей: а выживает ли простой человек (не вампир) от дуплета, если его полечили?

Выживет

Ты почему думаешь что не лечили?... свои вполне могли его подстраховать раз в открытую говорилось что по нему палить будут...

Ты некролог-то читал? Или только прикидываешься честным охотником?

Я не сильно внимательно читал. Просто увидел, что свои не умерли. Асю обратили, но в некрологе написано, что она споткнулась об вампира, то есть вампы ее обратили. И походу, насколько я понял, Ася ведь в тебя стреляла, не так ли, но ее выстрел до тебя не дошел.

От дуплета ты не выжил бы, это верно. Но Асечку вы обратили, и поэтому реально выстрел получился только один в тебя.

Совершено точно

А если мы, допустим, хотим ночью убить вампира, но не хотим, чтобы вампиры знали, кто будет стрелять и в кого именно?

Аринель, а при чем в том посте я?:blink:

Вика просто я его начинала писать от того что было глухо в теме как в склепе, как ты тогда, вот и вышла такая драматическая история о встрече с незнакомцем... который нас тут всех держит за оленей вместе со своим напарником...

Я не сильно внимательно читал. Просто увидел, что свои не умерли. Асю обратили, но в некрологе написано, что она споткнулась об вампира, то есть вампы ее обратили. И походу, насколько я понял, Ася ведь в тебя стреляла, не так ли, но ее выстрел до тебя не дошел.

Ну да не заметить что меня лечили. А твои и правда не пострадали. Мертвого вампира видели? И я нет.

Ну да не заметить что меня лечили. А твои и правда не пострадали. Мертвого вампира видели? И я нет.

А ты мертвых сыщиков еще видел, кроме Майлда, против которого ты проголосовал а? Ведь я то знаю. кто мои коллеги и чем больше ты на меня накатываешь, тем больше я убеждаю, что ты вампир.

Стил не думаю что это Лонс, хоть и играет он действительно тихо... советую обратить внимание на более интересных кандидатов...

Вик, и как это они вам помешать смогут?

А ты мертвых сыщиков еще видел, кроме Майлда, против которого ты проголосовал а? Ведь я то знаю. кто мои коллеги и чем больше ты на меня накатываешь, тем больше я убеждаю, что ты вампир.

Сам же ответил на вопрос, что я видел :D

Альфа кажись написала, что для того, чтоб не палить контору она будет писать, что доктор помог.

Охотники, после казни не расходитесь, пожалуйста, выскажу одну мысль по поводу ночи. :)

Сам же ответил на вопрос, что я видел :D

Не уклоняйся. Дума многим и так понятно, в какой я команде и для вас вампов это уже тоже не секрет.

Охотники, после казни не расходитесь, пожалуйста, выскажу одну мысль по поводу ночи. :)

Кого мочить? :blush:

Стил не думаю что это Лонс, хоть и играет он действительно тихо... советую обратить внимание на более интересных кандидатов...

А меня все равно сегодня повесят. Я больше трех дней не живу. Только сами еще больше запутаются

Вик, и как это они вам помешать смогут?

Допустим обратить

Кого мочить? :blush:

Мы их замочим с особым шиком ;)

Допустим обратить

а какое имя жертвы к этому имеет отношение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...