Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:41 а если Печкин это Фетя ?ну вот назначили крайнюю, я хотела чтоб Вика голову поломала:lol:А зачем тебе два кила? надо было два письма слать ;) давай Стила...Вика а ты то кто? Винни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:41 а если Печкин это Фетя ?ну вот назначили крайнюю, я хотела чтоб Вика голову поломала:lol:я тебе другое послала.я за пацифизм, не заметила?только лечение слала да тебе вот сама узнаешь что :DАринель, ну так расту...Альфа по идее щас печкина получит пришлет тебе роль чью нибудь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:43 Рыба, ты мне че прислала? я ж в письменности не понимаю, мнеб тока загрызть кого нибудь:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:44 я тебе другое послала.я за пацифизм, не заметила?только лечение слала да тебе вот сама узнаешь что :DАринель, ну так расту...Альфа по идее щас печкина получит пришлет тебе роль чью нибудь ;)Вы тут потише бабка Фетя начеку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:44 Я б грохнула Милда, на Фетю у меня рука не поднимется:Dя б тоже:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:45 Осталось найти неуловимую бабку...Милд с вещами))) экспресс-почта :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:46 Осталось найти неуловимую бабку...Милд с вещами))) Альфа если у тебя есть еще ход предлагаю удовольствие не растягивать...милд королева? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:47 Осталось найти неуловимую бабку...Милд с вещами))) Альфа если у тебя есть еще ход предлагаю удовольствие не растягивать...че письмо уже дошло? милд - колдунья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:47 милд королева? :DАга :spruce_up: а бабка кто? Фетя? Стил? Галев? выходи по одному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:50 А зачем тебе два кила? надо было два письма слать ;) давай Стила...Вика а ты то кто? Винни?Да:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:50 Ага :spruce_up: а бабка кто? Фетя? Стил? Галев? выходи по одному...Я думаю Стил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:51 Ага :spruce_up: а бабка кто? Фетя? Стил? Галев? выходи по одному...фетя с милдом одинаково голосуют.Галев Леопольд.я ему посылыла лечение и он лечил.я просто сразу не поняла, думала Лео меня способностью своею спасал от кого-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:54 Я думаю Стил.Галев же сказал - он Леопольд.Остаются Фетя и Стил.Думаю СтилЛадно я ущла спать.Пожелайте мне цветных снов:hello: и поздравляю нас с победой:award: :hh: :holiday: :support: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:54 А бабулька на последок Фетю поколотила:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:54 Альфа значит мы в первую ночь все же не ошиблись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:55 Всех нас с победой!!! Уррра!!!!:hh::holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2010 20:55 Че-то я ступила с Викой, ну да ладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:56 Альфа значит мы в первую ночь все же не ошиблись...а ты все еще в этом сомневалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:56 Вика, вам чего меду или сгущенного молока? :D :hh:Девчонки всем спасибо и спокойный ночи :) , Викуля, цветных снов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:59 ну вот.добро опять победило зло.поставило на колени и зверски обезглавило)))всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 21:18 Хе-хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 21:43 Ася, а ты выложишь потом ночные ходы?интересно ведь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2010 21:47 Ася, а ты выложишь потом ночные ходы?интересно ведь... :)Да, обязательно выложу ночные ходы в последовательности получения, но после универа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.11.2010 21:47 нелепица какая!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2010 11:00 Участники:1)Wylde2)Isabel F.3)Асечка4)mild75)Vettel6)Аринель7)Lonesome8)Маpат9)Анчутка10(77))steelkuzen11)sauber1112)celevro13)mak-s14)викусик215)Haris16)Oldman Голосование оканчивается в 21:00 по московскому времени. Первое голосование 11 декабря. Не забываем зачеркивать голос в случае изменения. Напоминаю, что два пропуска голосования = автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах