Ankain Опубликовано 18.11.2010 15:55 Да ещё со вчерашнего дня Олдман твердит, что он знал или догадывался, что он мирный, только маф так может знать! Потому что у всех было впечатление вполне тёмного игрока, каким Заубер и казался.Да ещё со вчерашнего дня Олдман твердит, что он знал или догадывался, что он мирный, каким Заубер и оказался, только маф так может знать! Потому что у всех было впечатление вполне тёмного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 16:10 Ой, такое события пропустила, вот дура :bang: Афик, с прошедшим тебя!!! :holiday: Давай что ли торт съедимАфик, с днем рождения.Лучше поздно, чем никогда:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 16:12 50 на 50: Алези, после креатива вдруг совершенно затихший, а-ля маф Хоть_бы_меня_не_вспомнили. Пояему я затих? Вот он я! Готов креативить, нет у меня инета на работе...Афик, с днем рождения.Лучше поздно, чем никогда:D+1 с прошедшим! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 16:15 Анкаин не маф.Откуда такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2010 16:18 Я выхожу из игры. Асечка, огласи роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 16:19 Я выхожу из игры. Асечка, огласи роль.че так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 16:33 Я выхожу из игры. Асечка, огласи роль.Ещё один креатив ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 16:36 Так, ладно. Хватит на сегодня креативов. Макс - пробитый маф. Вешаем его сегодня, дальше будем потом разбираться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 16:38 Я с вас фигею... кадр на кадре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 16:41 Так, ладно. Хватит на сегодня креативов. Макс - пробитый маф. Вешаем его сегодня, дальше будем потом разбираться. :)Да ладно, ты чтоль лично пробивал?;) Щаз набросаю список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 16:44 Да ладно, ты чтоль лично пробивал?;) Да, я лично пробивал. Еще есть вопросы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 16:47 Так, ладно. Хватит на сегодня креативов. Макс - пробитый маф. Вешаем его сегодня, дальше будем потом разбираться. :)это и есть твой обещанный креатив ? теперь ты Ком ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 16:50 это и есть твой обещанный креатив ? теперь ты Ком ? :D Не теперь, а всегда :) Другого способа тебя повесить, к сожалению, не нашлось. Но оставлять тебя в живых слишком рискованно. :) Надеюсь, что меня прикроют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 16:53 Так, ладно. Хватит на сегодня креативов. Макс - пробитый маф. Вешаем его сегодня, дальше будем потом разбираться. :)Хлам что ли подсказал?! Я уже ничего не понимаю в ваших пробивка...нахрена это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 16:53 Да, я лично пробивал. Еще есть вопросы? :)Олд, шутка повторенная дважды перестает быть смешной;) И у меня полно вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2010 16:54 Я просто фигею с этого балагана. Мозг весь уже вынесли. Кто маф? Стил, Ствол, Макс, Олд, Галев? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 16:54 Хлам что ли подсказал?! Я уже ничего не понимаю в ваших пробивка...нахрена это? Причем тут Хлам? К креативам Хлама я не имею отношения. Потому, собственно, и возмущался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 16:56 Не теперь, а всегда :) Другого способа тебя повесить, к сожалению, не нашлось. Но оставлять тебя в живых слишком рискованно. :) Надеюсь, что меня прикроют ;)почему тебе нужно верить ? ты не чуствуешь что количество Комов на душу населения слегка зашкаливает ? темм болеечто я совсем другого человека вижу Комом.тебя я правда тоже мирным видел , но этот креатив не очень понимаю.Олд, шутка повторенная дважды перестает быть смешной;) И у меня полно вопросовВик , вообщем фигня всё это . надеюсь ты понимаешь ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 16:56 Олд, шутка повторенная дважды перестает быть смешной;) И у меня полно вопросов Это не шутка. Это совершенно серьезно. Если ты мирная - проголосуй за Макса, а потом я отвечу на все вопросы. :) Я просто фигею с этого балагана. Мозг весь уже вынесли. Кто маф? Стил, Ствол, Макс, Олд, Галев? :angry: Аналогично и тебе, Стил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 16:58 Это не шутка. Это совершенно серьезно. Если ты мирная - проголосуй за Макса, а потом я отвечу на все вопросы. :) Здорово,ты так уже зауберу помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 16:59 Здорово,ты так уже зауберу помог. В смысле? Как я должен был Зауберу помочь еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2010 17:00 Знаешь, Олд. Я никогда не верил словам - тот-то, тот-то пробитый маф. Аргументы посерьезнее есть? И я пойду за тобой. Это голословное заявление. Да у меня и получше кандидатура есть. Только никому из вас она неинтересна, вы же мафию все ищете. Вешай всех, кого хочешь, маньяк. Я тебя не трону, если ты меня не тронешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 17:01 почему тебе нужно верить ? ты не чуствуешь что количество Комов на душу населения слегка зашкаливает ? темм болеечто я совсем другого человека вижу Комом.тебя я правда тоже мирным видел , но этот креатив не очень понимаю.Вик , вообщем фигня всё это . надеюсь ты понимаешь ? ;)Макс, я твердо знаю, что Олд не ком, только не спрашивай откуда;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 17:01 Причем тут Хлам? К креативам Хлама я не имею отношения. Потому, собственно, и возмущался :Dага , у тебя свои креативы.в первы день ты вешаешь Хлама , на второй говоришь что заранее знал что Заубер мирный,но как-то не сильно разубеждал народ голосовать против нео , а сам голоснул за Анкаина , только за то что он в соседней теме что то брякнул.да Хлама ты переплюнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 17:02 В смысле? Как я должен был Зауберу помочь еще?Лучшая помощь - это повесить,...меньше проблем. Правильно все. Значит кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах