mild7 Опубликовано 15.11.2010 17:20 ой, а какой у меня рефлекс в последних играх выработался на тех кто пытается этих бункеристов вешать...вот-вот и я о том же :fy: не чисто здесь что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:21 ой, а какой у меня рефлекс в последних играх выработался на тех кто пытается этих бункеристов вешать...да я помню.но это крайний случай.будет кандидатура с удовольствием повешу.но это первый день.у тебя есть кандидаты ?Стрекозу не предлагай.мне она пока подозрительной не кажется.обычная вредина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 17:21 Где ты рыбка, золотая ? ;) Где вы семицветики ? :D ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.11.2010 17:25 да я помню.но это крайний случай.будет кандидатура с удовольствием повешу.но это первый день.у тебя есть кандидаты ?Стрекозу не предлагай.мне она пока подозрительной не кажется.обычная вредина :DДык, до голосвалки еще больше суток, так что пока наблюдаю, выводы будут позже. Вот на Стрекозу как раз пока не думаю, а вот за тобой внимательно слежу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.11.2010 17:25 ...люблю! Честно :D Был позитивным, стал мега позитивным, поменял взгляд на некоторые вещи. :D Так что мир, дружба, жвачка. ;) Но за всеми слежу :lol:Око, это ты? :oи эта любвеобильность откуда то...подкуп жвачкой...(не эклипс вишневый?не?тогда не куплюсь :P )паааалевоооо... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:29 Дык, до голосвалки еще больше суток, так что пока наблюдаю, выводы будут позже. Вот на Стрекозу как раз пока не думаю, а вот за тобой внимательно слежу ;)Серб,Милд,Жан,Ствол,ты.уже пять человек.в вас точно маф есть, а может и не один.ни с того ни с сего такого наезда в первый день я еще не помню.у вас что акция ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:30 Серб,Милд,Жан,Ствол,ты.уже пять человек.в вас точно маф есть, а может и не один.ни с того ни с сего такого наезда в первый день я еще не помню.у вас что акция ? :DСебя то чего забыл вписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 17:30 Око, это ты? :oи эта любвеобильность откуда то...подкуп жвачкой...(не эклипс вишневый?не?тогда не куплюсь :P )паааалевоооо... B)Ты шипко не радуйся, отходняк когда нить придёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:32 Себя то чего забыл вписать?ты хочешь что бы я сам себя подозревал ? ужос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 17:34 я непрочь играть в команде с Галевым (когда он точно мирный :) ) хотя бы обьяснимо и адекватно действует.а на бункеристов у меня уже давно рефлекс :P рвотный, или стоит, как у Петра на шведов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.11.2010 17:34 Серб,Милд,Жан,Ствол,ты.уже пять человек.в вас точно маф есть, а может и не один.ни с того ни с сего такого наезда в первый день я еще не помню.у вас что акция ? :Dну я пока ни на кого не наезжаю, а просто беру некотрые вещи на заметку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:34 ты хочешь что бы я сам себя подозревал ? ужос :lol:ты сам сказал, что ты маф 100%, я привык людям верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 17:34 я стррекозе больше не доверяю!она меня один раз тааак подставила.... :cray: да ну? когда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:35 актив похоже весь в банкерах засел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:37 рвотный, или стоит, как у Петра на шведов? :Dдаа ... чуствуется человек овдовел , да еще это пояс повесили :lol: ты сам сказал, что ты маф 100%, я привык людям верить...ты чего-то попутал .это Милд говорил , а не я. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 17:38 так уж большая?ты ещё ни разу за 8 страниц не наехал на меня!стареешь... :harhar:а раньше он меня любил :cray:даа ... чуствуется человек овдовел , да еще это пояс повесили :lol: я всегда такая, ты что-ли в коннектинг не заходишь? заходи, про клизмы с алкоголем поговорим и про китайские бордели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 17:39 а раньше он меня любил :cray:Да я такой... :lol: Любвеобильный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:41 я всегда такая, ты что-ли в коннектинг не заходишь? заходи, про клизмы с алкоголем поговорим и про китайские борделилегкость присутствует.Стрекоза , а похоже ты мирная этот раз.опять не удастся тебя повесить.жаль. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.11.2010 17:41 Серб,Милд,Жан,Ствол,ты.уже пять человек.в вас точно маф есть, а может и не один.ни с того ни с сего такого наезда в первый день я еще не помню.у вас что акция ? :Dоп-па!народ, он догадался!сюрприз-повешение не удался! B) :( Ты шипко не радуйся, отходняк когда нить придёт...узэ баюсь и плакаю :cray: :cray: :cray: да ну? когда это?я у тебя заказик делала.на шотландца одного.мало того, что приехал "мэйд ин чайна", так ещё и массаж моих лохматых хоббичьих ног делать не умеет :angry:про постель ваабсче малчу...даж заправить толком не умеет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:45 Привет :crazy:Макс маф. Инфа 100%. :Pсеня вешаем кого нить? если да, то Макс маф :) инфа 100%я 100% маф , а голос в Афика ? подозрительно ? нет , странно ! :) кто из вас маф? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 17:46 легкость присутствует.Стрекоза , а похоже ты мирная этот раз.опять не удастся тебя повесить.жаль. :Dтебе какая радость от моего повешения?) за то, что в ад тебя не пускала? :Dя у тебя заказик делала.на шотландца одного.мало того, что приехал "мэйд ин чайна", так ещё и массаж моих лохматых хоббичьих ног делать не умеет :angry:про постель ваабсче малчу...даж заправить толком не умеет... :Dрыбонька, ты что то путаешь. мы ребят на дом не высылаем, тебя кто-то обманул от моего имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:51 кто из вас маф? ))в моем предложении какбэ знак вопрос стоит если ты не заметил :D тебе какая радость от моего повешения?) за то, что в ад тебя не пускала? :Dда всё не могу забыть как ты нам Вику грохнула и всё испортила :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:57 в моем предложении какбэ знак вопрос стоит если ты не заметил :D я то заметил, но откуда 100% инфа у этих двух товарищей? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 18:01 да всё не могу забыть как ты нам Вику грохнула и всё испортила :P :Dкто прошлое помянет - тому глаз вон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 18:03 я то заметил, но откуда 100% инфа у этих двух товарищей? )ты меня об этом спрашиваешь ? я и говорю же слишком уж много людей на меня наехало по первому дню.без аргументов без ничего.да еще 100% у некоторых.надо искать тех кто подсуетился.Фетя ладно , а вот те кто был не прочь его поддеражать просятся на лупу.кто прошлое помянет - тому глаз вон :Dда шучу конечно.отличная игра была. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах