AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 15:34 Совместные сражения Ханнинен - Новиков (автомобили одного класса)Великобритания 2007 (Ханнинен - 3, Новиков - 9)Акрополис 2008 (Ханнинен - 7, Новиков - 21)Ралли Россия 2008 (Ханнинен - 1, Новиков - 2)Ралли Япония 2008 (Ханнинен - 1, Новиков - 2)Ралли Валаска 2009 (Ханнинен - 4, Новиков - 5)Ралли Барум 2009 (Ханнинен -3, Новиков - 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 15:39 И почему тогда Юхо нет в WRC уже столько лет?Потому что Юха подписал контракт с Митсубиси, с первых же гонок начал за очки бороться (во второй гонке уже 8-м приехал опередив Латвалу и Аткинсона выступавших за завод), а потом япошки взяли и программу свернули....и Юша в кризисный год оказался без работы, хорошо что Шкода его к себе забрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 15:42 Почему только сейчас. Малкольм мог взять вполне и перед 2012 годомПотому что у Юхи действующий контракт со Шкодой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 15:54 Совместные сражения Ханнинен - Новиков (автомобили одного класса)Ну не сказать, что прям разгром...Спасибо Шкоде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 15:55 Ну не сказать, что прям разгром...Спасибо Шкоде2007-2008 они на группе Н выступали оба, еще никакой Шкоды не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 15:57 2007-2008 они на группе Н выступали оба, еще никакой Шкоды не былоВ плане того, что подобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 16:00 В плане того, что подобралиВ плане того что Женя выступал на Субару и Митсубиси чередуя их под нужную трассу, а Юха на Лансере Раллиарт Финланд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 16:01 В плане того что Женя выступал на Субару и Митсубиси чередуя их под нужную трассу, а Юха на Лансере Раллиарт ФинландНу, мне нечего добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 16:05 Ну, мне нечего добавить Логично ))) Но техника у Женька была поинтереснее, чем у Юши...да и бюджет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 16:11 Логично ))) Но техника у Женька была поинтереснее, чем у Юши...да и бюджет.Значит менеджмент старается. Это тоже важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 16:23 Значит менеджмент старается. Это тоже важноДа какой там менеджмент. Просто у папы деньги были, вот и вкладывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 16:27 Да какой там менеджмент. Просто у папы деньги были, вот и вкладывалсяВидно не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2012 22:16 Ну что, похоже, Женя в М-Спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 12.12.2012 22:21 Ну что, похоже, Женя в М-СпортColin Clark @voiceofrallyLooks like M-Sport lineup for 2013 will be Ostberg and Novikov. Potential to be a real threat to the 2 factory teams. Exciting times ahead! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2012 05:24 Ну что, похоже, Женя в М-СпортПохоже ) я про это уже недели 3 утверждаю, а АЛМ все отнекиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 13.12.2012 06:58 Похоже ) я про это уже недели 3 утверждаю, а АЛМ все отнекиваютсяМожет остались ещё какие-то вопросы? Может не на весь сезон всё решено, или просто хотят сделать красивую презентацию прямо в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.12.2012 07:59 Может остались ещё какие-то вопросы? Может не на весь сезон всё решено, или просто хотят сделать красивую презентацию прямо в Монако?Думаю, что просто сохраняют интригу Или приведут с собой спонсоров. Перетирают последние вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 13.12.2012 08:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.12.2012 08:08 МужиГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 13.12.2012 09:23 по поводу контракта Новикова будет известно точно 14 декабря? я правильно понимаю?а вообще если все срастется, то команда огонь будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.12.2012 09:26 по поводу контракта Новикова будет известно точно 14 декабря? я правильно понимаю?а вообще если все срастется, то команда огонь будет...До 14 декабря Уилсон определиться должен. Соответственно узнаем и планы Жени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2012 09:48 а вообще если все срастется, то команда огонь будет...Будет повторение 2004, когда в Форде бог весть кто выступали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.12.2012 09:53 Будет повторение 2004, когда в Форде бог весть кто выступалиДа нет. Интересный состав будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2012 09:55 Да нет. Интересный состав будетГардемейстер и Креста тоже казались интересными - толку то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.12.2012 09:59 Гардемейстер и Креста тоже казались интересными - толку тоДа ё-мое... Каждый пилот уникален по своему. Давай спишем всех кроме Лёба в утиль. Смысл выступать тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах