1134 Опубликовано 26.09.2006 10:53 Надоело уже читать, как одна куча пытается убедить другую кучу.А ведь одинаковых поступков и одинакового действия людей в разных ситуациях не бывает. Поэтому смысл этого топика - обсуждение формулы 1, без обвинений, без перемалывания старых грехов. О чем вижу, о том и пишу.Сразу говорю - фанаты этого не смогут. Но для них вон сколько веток, пусть оставят эту ветку более спокойным людям, наслаждающимся гонками, а не сотворяющими себе кумира.В идеале - место, где можно спокойно обсудить эпизод, не боясь, что вылезет фанат, и завалит тебя фактами начиная с 17го года, где про эпизод забудется сразу же. Поэтому в идеале надо беспощадно резать фанатов.Первое правило - ФИА всегда права. Максимум, что можно, это "не самое очевидное решение". В этом году только наказание ФА в Италии - это не самое очевидные решения, в обоих Венгриях и Монако ФИА абсолютно права.Второе правило - что вижу, то и пишу. А не домысливаю, придумываю мотивацию, вспоминаю грехи.Третье - если фанат захочет что-то написать, то пусть сначала представит, что в пелетоне ездят 22 Шумахера (Алонсы, Райконнена) на 11 феррарях/ренах/маках, и они абсолютно одинаковые.Четвертое - самое лучшее будет, если фанаты это читать смогут, а писать нет. Может быть возможность "нагадить и забыть" сможет заставить их думать, размышлять, для самого себя. И потом спокойнее вести себя в других топиках.---Давно хотел это сделать, но все повода не было. Теперь есть - это мое 1000ное сообщение.Пожалуйста, не убивайте и не переносите этот топик. В крайнем случае, для него буду писать я один, обзоры о событиях в Ф1, без фанатизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.09.2006 11:11 Надоело уже читать, как одна куча пытается убедить другую кучу.А ведь одинаковых поступков и одинакового действия людей в разных ситуациях не бывает. Поэтому смысл этого топика - обсуждение формулы 1, без обвинений, без перемалывания старых грехов. О чем вижу, о том и пишу.Сразу говорю - фанаты этого не смогут. Но для них вон сколько веток, пусть оставят эту ветку более спокойным людям, наслаждающимся гонками, а не сотворяющими себе кумира.В идеале - место, где можно спокойно обсудить эпизод, не боясь, что вылезет фанат, и завалит тебя фактами начиная с 17го года, где про эпизод забудется сразу же. Поэтому в идеале надо беспощадно резать фанатов.Первое правило - ФИА всегда права. Максимум, что можно, это "не самое очевидное решение". В этом году только наказание ФА в Италии - это не самое очевидные решения, в обоих Венгриях и Монако ФИА абсолютно права.Второе правило - что вижу, то и пишу. А не домысливаю, придумываю мотивацию, вспоминаю грехи.Третье - если фанат захочет что-то написать, то пусть сначала представит, что в пелетоне ездят 22 Шумахера (Алонсы, Райконнена) на 11 феррарях/ренах/маках, и они абсолютно одинаковые.Четвертое - самое лучшее будет, если фанаты это читать смогут, а писать нет. Может быть возможность "нагадить и забыть" сможет заставить их думать, размышлять, для самого себя. И потом спокойнее вести себя в других топиках.---Давно хотел это сделать, но все повода не было. Теперь есть - это мое 1000ное сообщение.Пожалуйста, не убивайте и не переносите этот топик. В крайнем случае, для него буду писать я один, обзоры о событиях в Ф1, без фанатизма.да все равно кто-нибудь зайдет и напишит что-нибудь гадкое про Шумми так как он фанат Нандо или наоборот я вот полностью согласен что должна быть комнатка для общение реалистов а не фанов. я хоть и болею за кого-то определенно но очень ждал я этой комнотки но обязательно её кто-нибудь испоганет (надеюсь я им не буду ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.09.2006 11:14 да все равно кто-нибудь зайдет и напишит что-нибудь гадкое про Шумми так как он фанат Нандо или наоборот я вот полностью согласен что должна быть комнатка для общение реалистов а не фанов. я хоть и болею за кого-то определенно но очень ждал я этой комнотки но обязательно её кто-нибудь испоганет (надеюсь я им не буду )Резать - моментально и нещадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 26.09.2006 11:22 ну так есть же раздел "Для тех, кому за...", чем он вас не устраивает? пока что там все дискуссии соответствуют идеям раздела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.09.2006 11:27 Эльф, например, создает такие тихие и мирные комнатки в "Курилке". И пишет свои размышления о событиях, когда муза вмажет.А вот так создавать темки, потому что надоело и охота пообщаться о Формуле, не дело.Темка-то, вообще, о чем? ЧТо вижу о том пишу? Не пойдет. Есть спокойные разговоры о технике и технологиях, об истории и личной жизни, лучших гонках и обгонах, темки за жисть и многом другом.А без диспутов не обойтись.Будем пытаться снижать остроту.А темку закрою, ибо нефиг...(А если точнее, то просто перенести не могу, могу только закрыть. Создай в "Курилке". Если найдешь понимание у народа, то темка твоя не упадет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах