Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

фдучара

Начало подведения итогов

Recommended Posts

Спасибо, фдучара.. тогда можешь не трудиться меня считать участником чемпионата.

Поделиться этим сообщением

Спасибо, фдучара.. тогда можешь не трудиться меня считать участником чемпионата.

жаль.....но я просто реально не успею высчитать по новой схеме другие этапы..а обещать что я их посчитаю, я не могу...ибо это может наступить нескоро...только по окончании сезона :(

Не расстраивайся. Просто какой мне смысл участвовать, если в начале сезона у меня была по крайней мере одна победа и одно второе место, а с июля я объективно не могла принимать участие в чемпионате?

Да и сейчас, с заокеанскими гонками, скорее всего не буду успевать..

Не сходится тут свет клином

Не расстраивайся. Просто какой мне смысл участвовать, если в начале сезона у меня была по крайней мере одна победа и одно второе место, а с июля я объективно не могла принимать участие в чемпионате?

Да и сейчас, с заокеанскими гонками, скорее всего не буду успевать..

Не сходится тут свет клином

ну на японскую гонку уже можно пдать заявку...тема открыта

Какой смысл угадывать что-то сейчас, если неизвестно что там будет?

ВНИМАНИЕ: в связи с дисклафикацией Сато результаты пересмотрены согласно пункту 10 правил проведения чемпионата

гонка:

итог гонки:

1) rustamsas – 39 очков

2) mishka – 39 очков

...

Тоже хочу первое место :) Очков ведь одинаково.

Тоже хочу первое место :) Очков ведь одинаково.

читай правила...предпочтение отдаётся тому кто раньше подал заявку

да....правильно....решено считать первым этапом решено считать ГП Венгрии

А остальные этапы не будут обрабываться вообще?

или когда нибудь по мере возможностей?

И если второй то будут ли они потом учитываться в чм?

ЗЫ по поводу опроса в личе:

1)Тему бы создать)

2)Очень радует скорость подведения итогов, так держать!) Правила устраивают.

А остальные этапы не будут обрабываться вообще?

или когда нибудь по мере возможностей?

И если второй то будут ли они потом учитываться в чм?

ЗЫ по поводу опроса в личе:

1)Тему бы создать)

2)Очень радует скорость подведения итогов, так держать!) Правила устраивают.

не остальные этапы в меру возможностей я подсчитаю...а вообще обещать не буду, как кости лягут...на это надо много времени

скорость подведения итогов меня пока не радует...оптимизирую в планах подводить итоги в течении 30 минут после окончания гонки

мне хочется, чтобы в следующем сезоне недовольных не было...поэтому приходится разрабатывать всё новые и новые пункты правил...пока есть ещё белые пятна

и вообще..пока не получу полные права наравне с Аварией на этот форум (пока модерство мне не кинут) революций от меня не ждите - силы мои не безграничны.

ВНИМАНИЕ: в связи с дисклафикацией Сато результаты пересмотрены согласно пункту 10 правил проведения чемпионата

Мне очко добавилось, что не может не радовать... :)

Мне очко добавилось, что не может не радовать... :)

от всей души поздравляю

от всей души поздравляю

Спасибо. :)

Значит официально чемпионат будет разыгран с ГП Венгрии до Бразилии, а все остальные ты потом подсчитаешь чисто для статистики и, возможно, для кубков?

более точные ответы по этому сезону дам после ГП Японии

ну наконец-то пришла первая победа!!! кстати, а кубки будут???

ну наконец-то пришла первая победа!!! кстати, а кубки будут???

Надежда на Аварию, но когда- неизвестно...

Надежда на Аварию, но когда- неизвестно...

значит, не будут... :(

значит, не будут... :(

почему не будут..

будут, возможно даже что сегодня...

Кстати, господа, напоминаю что результаты вам представлены согласно правилам нового сезона, не факт что по действующим правилам итоги будут такими же...

Учти этот факт...

почему не будут..

Кстати, господа, напоминаю что результаты вам представлены согласно правилам нового сезона, не факт что по действующим правилам итоги будут такими же...

Учти этот факт...

если сегодня будут все результаты за предыдущие этапы, я согласен на пересмотр результатов ГП Китая... :D

не думаю, что результаты будут сильно разниться... :)

надеюсь Авария, ты не отнимешь у меня единственную пока победу в ГП... :)

почему не будут..

Хм... было бы прекрасно.

Учти этот факт...

Это почему?! :blink: Насколько я понял этапы начиная с Венгрии подводяться по новым правилам... И они подводятся! За что отдельный Большой респект фдучаре! ;)

Я не вижу смысла пересчитывать их по старым правилам(когда это еще произойдет...), более того я даже не против посчета всех этапов этого года по новым правилам, если конечно фдучара возьметься за этот огромный труд! :unsure:

ЗЫ что с этой темой?

Обещаю что в четверг, она снова будет открыта или удалена, с переносом все постов в другой топик..

Это почему?! :blink: Насколько я понял этапы начиная с Венгрии подводяться по новым правилам... И они подводятся! За что отдельный Большой респект фдучаре! ;)

ты обсвлютно не правильно понял... Этапы этого года считаются только для того чтобы обкатать правила будующего сезона и найти в них ошибки. ТОлько и все. Речь не идет о пересчете всех этапав по новым правилам, иначи придется объявить конкурс закрытым на весь этот сезон....

Я не вижу смысла пересчитывать их по старым правилам(когда это еще произойдет...), более того я даже не против посчета всех этапов этого года по новым правилам, если конечно фдучара возьметься за этот огромный труд! :unsure:

данный вариант не возможен....

ЗЫ что с этой темой?

пока ничего.. чтобы переносить посты нужно выкладывать результаты. Хотя если вы хотите я могу ее открыть...

У меня пока физически не очень много времени, если все будет как я хочу, то дело в ближайшее время сдвинется с мертвой точки... Но пока я бы не хотел говорить об этом....

Одно могу сказать точно в будующем году весь конкурс очень сильно измениться... Хотя скорее всего это будет уже без меня....

Хотя скорее всего это будет уже без меня....

и как это понимать?

Речь не идет о пересчете всех этапав по новым правилам, иначи придется объявить конкурс закрытым на весь этот сезон....

данный вариант не возможен....

Зачем же закрытым? Ведь суть вопросов и прогнозов от правил подсчета не меняется. И если участники согласны на новые правила, и есть тот кто по этим правилам посчитает - то почему нет-то?

пока ничего.. чтобы переносить посты нужно выкладывать результаты. Хотя если вы хотите я могу ее открыть...

Было бы хорошо. А дабы избежать разногласий можно ее переименовать - т.е. добавить "по новым правилам" , "(тест правил)" и т.д.

У меня пока физически не очень много времени, если все будет как я хочу, то дело в ближайшее время сдвинется с мертвой точки... Но пока я бы не хотел говорить об этом....

Одно могу сказать точно в будующем году весь конкурс очень сильно измениться... Хотя скорее всего это будет уже без меня....

Это понятно, проблемы и дела в реале надо решать в первую очередь(а ведь отдыхать тоже нужно)! Но участникам конкурса хочется узнать результат в течение недели, а не месяцев. Итак уже вместо 40 с лишним человек осталось 14-17 самых стойких :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...