Aleksus Опубликовано 06.11.2014 11:05 Ну всё к этому шло. Интересно , кто сейчас на его место попадёт? Кандидатур много,но до Хирвонена им всем три дня лесом...Тяжело М-спорт в след. году прийдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.11.2014 18:01 Дано у себя в твиттере - Ну что, теперь будет время сыграть со мной в Петанг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2014 21:13 Странно, но уход Микко почему-то очень болезненно воспринял. Уходил Маркус, уходил Петтер, уходил Себ.... А уход Микко почему-то наиболее болезненным оказался... Может быть потому что Маркус по возрасту, Петтер в ралли-кросс, Себ в WTCC, а Микко вникуда.... Поймал себя на мысли, что мне будет не хватать этого финского трижды вице-чемпиона и просто очень хорошего парня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.11.2014 21:19 что мне будет не хватать этого финского трижды вице-чемпиона и просто очень хорошего парня...Вообще то Микко 4-х кратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 06.11.2014 21:54 Опередил ты меня,хотел тоже это уточнить...Я,кстати,тоже надеялся ,что ещё на пару лет останется,а разговоры это так - часть игры... Помню как первую гонку свою в Австралии выиграл - и сразу начали ему прочить чемпионство в будущем.Да и недавно,когда Себ ушёл,тоже все Микко в следующие чемпионы прочили...Жаль ,что ни разу не стал чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.11.2014 15:34 Еще одна интересная статья об уходе с комментариями Микко ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2014 20:24 Вообще то Микко 4-х кратныйНу да, 2008й не учел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 08.11.2014 18:02 Воспоминания Хирвонена в интервью wrc.com Тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.11.2014 20:55 Как жаль... Мико... Он такой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.11.2014 22:16 :cray: На удивление тяжело дается его уход.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2014 22:23 2 сезона за Ситро - 1 победа... не, не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2014 23:19 2 сезона за Ситро - 1 победа... не, не жалкоЦенность гонщика не в сезона и не в победах за Ситроен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2014 23:22 А в том что этот унылый тошнот умудрялся даже когда ему на подносе приносили титул, сливать его Себу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 18.11.2014 14:02 А меня вот тоже уход Микко больше зацепил , чем Себа. Может потому ,что он сразу , а не частями уходит.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.11.2014 16:37 А меня вот тоже уход Микко больше зацепил , чем Себа. Может потому ,что он сразу , а не частями уходит.... :) Этот частями уже подумывает в Несте стартовать и Арктике :)А тот что до - по слухам может появиться уже на следующем этапе ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 19.11.2014 11:57 А мне другое интересно (если слухи подтвердятся) - он соскучился по WRC али другая причина? Команде он в любом случае не помощник разовыми стартами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.11.2014 12:34 А мне другое интересно (если слухи подтвердятся) - он соскучился по WRC али другая причина? Команде он в любом случае не помощник разовыми стартами....Как раз в Монако он команде помощник - ибо команда уже год выиграть не может, а кроме Себа сегодня это никто в Ситроен сделать не способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 20.11.2014 17:22 Так он в любой гонке помощник.только разовыми стартами он ничего не изменит в командном зачёте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2014 20:34 Так он в любой гонке помощник.только разовыми стартами он ничего не изменит в командном зачёте...Зато размочит счет побед VW :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 20.11.2014 20:44 Это да. Ну и самолюбие "заклятого друга" зацепит.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2014 20:59 Ему наплевать на Ожье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 20.11.2014 23:39 Ему да, безусловно,а вот Ожье нет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.07.2016 16:40 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.07.2016 20:32 Мико Хирвонен + Линда Мартинс = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.07.2016 18:03 Эм.... Микко только сейчас женился? У них же вроде как уже двое детей?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах